唐草屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-12-13

• 配送:5
問題なく良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

【在庫限りで販売終了】[お弁当箱包み]綿の風呂敷(ふろしき) 日本のかたち カエル(ブルー)50cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
子供っぽすぎないカエル模様が良いです。 思っていたよりもシッカリとしたハリのある生地で使いやすそう。 色違いもあれば良かったかな。

5.00 2018-11-02

• 配送:5
おそくなりましたが、とても、気に入っております。ワンショルダーバックとして、使っております。目立ちます。好きなので、うれしいです。🤗

綿のふろしきシャンタン唐草(色:黒)105cm 風呂敷専門店・唐草屋
4.00
思い通り商品でした。ワンショルダーにして、使っております。振り向かれます!🤭

5.00 2018-01-22

• 配送:5
お値打ちな配送をしていただいて助かります、品ぞろえも豊富でよかった

【受注生産のため代引不可】風呂敷の個人ネーム入れ加工100cm以下・袱紗(ふくさ)漢字3文字まで。苗字か名前のどちらか3文字まで。3文字以下でもフルネームは別途お見積風呂敷専門店・唐草屋

5.00 2018-01-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応で信頼できるショップです。

【送料無料!】綿の風呂敷(ふろしき)熨斗 176cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
かなり大きいサイズで迫力あります。まずは展示やワークショップで使いたいと思います。

4.00 2017-11-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧で素早い配送ありがとうございました、

綿のふろしきシャンタン唐草(色:ピンク)105cm 風呂敷専門店・唐草屋
4.00
イメージ通りの色で、生地もしっかりしていたしとても満足です

4.83 2016-10-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
何度も問い合わせをしてしまいましたが、いつも迅速丁寧な対応で、商品の発送も早く包装もおしゃれで丁寧にされているし、手書き文字の熨斗も綺麗でした。

[在庫限りで販売終了][お弁当箱包み]綿の風呂敷 江戸千代紙の老舗 いせ辰のふろしき 寿 50cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
包装していただいたので実際の商品は確認できておりませんが、包装紙も熨斗もおしゃれで手書き風の綺麗な文字!今から差し上げるのが楽しみです。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
迅速、丁寧で信頼のできるお店です。ふろしきの種類も沢山あるので見ているだけでも楽しいです。

[薄くて透け感のある風呂敷]ポリエステルのふろしき カモフラージュ70cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
とても薄い生地のふろしきです。バッグの中にいれておくと ふろしきとしてもスカーフとしても使えて便利です。

• henadaさん
  • henadaさん

5.00 2016-03-14

• 配送:5
風呂敷、手ぬぐいに興味を持ち始め、知ったお店です。シンプルで洒落た風呂敷の魅力的なこと。対応の早さもありがたい。これからも買わせてもらいます。

綿の風呂敷(ふろしき) 芹沢けい介 縄のれん文 90cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
綿の大ぶりの風呂敷を探していました。シンプルで美しい。とても気に入っています。風呂敷以外の使い方もいろいろできそうですね。

5.00 2016-03-11

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応でとても信頼できるお店です。

【送料無料+桐箱付】絹のふろしき 中島千波・桜花風月68cm風呂敷専門店・唐草屋【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
とても上品な桜の花のふろしきです。桜の季節に使うふろしきを探していて中島千波の絵画ふろしきに出会うことができました。品のある色と柄が気に入っています。

5.00 2016-02-17

• 配送:5
いつも迅速で丁寧な対応 感謝申し上げます。

ギフトにおすすめ!使いやすい無地の風呂敷です。【送料無料+紙箱付】絹のふろしきふじみやび風呂敷ちりめん無地68cm風呂敷専門店・唐草屋
5.00
上品な色のふろしきです。素敵な色で45センチのサイズも買い求めました。両方ともに満足です。良い買い物ができました。

3.83 2016-01-14

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧に対応していただき、感謝しております。

【送料無料!!】綿の風呂敷 江戸千代紙の老舗 いせ辰のふろしき 小紋蝶 176cm 風呂敷専門店・唐草屋
4.00
先様に使っていただける物を選びました。 自分ではなかなか手にしないサイズの風呂敷ですが、とても重宝します。

4.83 2015-07-10

• 配送:5
担当してくださった方がとても、丁寧な対応でした。

【送料無料+紙箱付】綿の風呂敷(ふろしき)荒磯 120cm風呂敷専門店・唐草屋【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
大きくて、可愛いお色の風呂敷を探していました、 成人式を迎える娘が、美容室に着物や帯、小物を運ぶ時に使用しようと、祖母の持つ物と同じ文様で、可愛いお色...

5.00 2015-04-19

• 配送:5
彼らは私の質問に即答しました
私は問題なく読むことができるので、英語で完全な情報を送信し、
どうもありがとうございます

綿のふろしき 芹沢けい介 縄のれん文43cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
これは、しばらくの間、完売した。 本当に芸術のこの作品を愛し、手頃な価格です。 それが再び購入可能であるとき、 今回は速いです! とてもシンプルだが美しい...

• lainaniさん
  • lainaniさん

5.00 2014-09-10

• 配送:5
なかなかいいお弁当包みがなく、探していました。
これは、大人が持っていても恥ずかしくないです。
柄も豊富でいいですね。

[お弁当箱包み]綿の風呂敷(ふろしき) 日本のかたち せんたく日和(ブルー)50cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
なかなかいいお弁当包みがなく、探していました。 これは、大人が持っていても恥ずかしくないです。 柄も豊富でいいですね。

5.00 2014-09-02

• 配送:5
メール便でしたが とても早く届きました 又 何かあれば 必ずこちらの お店をと おもいます。

綿のふろしきシャンタン唐草(色:朱)105cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
昔からの 緑色の唐草模様とは 全く違った 可愛い赤色の唐草模様。30cm角の オードブル重箱が 根来の赤なので とても良く合い 良かったです。