唐草屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.50 2018-12-13

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
急ぎの注文でしたが、間に合うようにご連絡もいただき、すぐに発送してくださいました。子供の誕生日に間に合いました。ありがとうございました!

【JR東日本商品化許諾済】綿の風呂敷東日本新幹線のふろしき「ちらし」90cm 風呂敷専門店・唐草屋
4.00
水色を購入しました。写真より新幹線がはっきりしていて、とても可愛く気に入りました。お誕生日に一升餅を包んで背負わせます。帰省や旅行の際に使う風呂敷が欲...

• swnyb602さん
  • swnyb602さん

5.00 2018-11-09

• 配送:5
この度は、大変お世話になりました。ありがとうございました。
急に必要だったにもかかわらず、一日前に届けていただき大変迅速にご対応いただきました。とても助かりました。

[在庫限りで販売終了]綿の風呂敷 江戸千代紙の老舗 いせ辰のふろしき うさぎ 90cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
この度は、大変お世話になりました。ありがとうございました。 急に必要だったため必要日をメールでお願いしたところ、一日前に届けていただき大変迅速にご対応...

5.00 2017-04-06

• 配送:5
とれも気持ちよく買い物ができました。お弁当風呂敷を3枚購入したのですが、風呂敷の包み方ガイドも3枚付けてくださったので、子どもが喜んでそれぞれ1枚ずつ持っていきました。機会があったらまた利用したいと思います。どうもありがとうございました。

[お弁当箱包み]綿の風呂敷(ふろしき) 日本のかたち おやつの時間 50cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
娘のお弁当用に買いました。様々な種類がある中で「これがいい!」と決めたのがこの風呂敷でした。色も模様も気に入ったそうです。落ち着いた色合いで、生地の感...

5.00 2017-03-11

• 配送:5
とても早い対応で直ぐに届きました。メール便だと発送から大分待たされることが多いのですが、早く届きました。急いでいたので良かったです。

[赤は入荷未定]【JR東日本商品化許諾済】[お弁当箱包み]綿の風呂敷東日本新幹線のふろしき「ならび」50cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
電車好きのお子さんへプレゼントします。しっかりとした生地で大人でも充分オシャレに使えるデザインなので、長く使って頂けそうです。

5.00 2016-12-21

• 配送:5
レビューの記載が遅くなり申し訳無いです。
初購入にもかかわらず、早々の対応・発送、ありがとうございました。
年末年始、風呂敷が活躍する時期にて早速包んでお届けする事出来ました。
風呂敷一つ一つに同封されているリーフレットも便利です。
奥深き風呂敷の世界、不思議と背筋がピンと伸びた感じがします。
少しずつ買い求めて揃えたいと思います。

綿の風呂敷 江戸千代紙の老舗 いせ辰のふろしき 宝尽くし90cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
今回「50cm幅」「二四幅」「三幅」と麺素材の風呂敷3種購入した内の1枚ですが、臙脂色でお目出度い風呂敷を探して目に止まった風呂敷です。 書かれている「宝...

• Relaxpressさん
  • Relaxpressさん

5.00 2016-06-10

• 配送:5
和柄でモダンな柄の弁当包みを探して
こちらのお店の商品が目に止まりました
あれもこれも欲しくなり選ぶのにかなり迷いました
届いた商品は普段使いに嬉しい厚さで
洗濯をしてもへたらなそうです

5.00 2014-10-16

• 配送:5
こちらのショップは対応もよく、直ぐに発送してくれ、梱包もよく、さらに包み紙もお洒落で気持ちが良い買い物が出来ました!又、購入時の時は注文したいショップです

5.00 2014-08-14

• 配送:5
こちらのお店で購入したのは初めてでしたが、とても対応もよく、直ぐに発送してくれ、梱包も丁寧でした。又、何かの際には購入したいお店です。

5.00 2014-08-12

• 配送:5
急な注文にもかかわらず、名入れも至急出対応して下さりました。
商品も速やかにお送り下さり。感謝の念に堪えません。
無理な注文にもかかわらず、対応して下さいました。

5.00
急な注文でしたが、無理を聞き入れて頂き、名入れもして下さいました。 きれいに名入れもして下さり、ありがとうございました。

【受注生産のため代引不可】風呂敷の個人ネーム入れ加工100cm以下・袱紗(ふくさ)漢字3文字まで。苗字か名前のどちらか3文字まで。3文字以下でもフルネームは別途お見積風呂敷専門店・唐草屋

5.00 2014-03-26

• 配送:5
注文してから、すぐに届きました。対応が早いです。

4.67 2013-05-31

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
速やかに対応いただけ、タイミング的にもほしいタイミングに間に合いました。
お店としては良いと思います。
商品の色合いがイメージと異なったことだけが、玉にきずでした。

5.00 2013-04-10

• 配送:5
お弁当包むのに、購入しました。柄も、色々ありましたが、この2枚がと良いかなと思い決めました。

5.00 2013-03-29

• 配送:5
メール便、二枚まで80円は嬉しいサービスです。無事届きました。対応も大変良く、ありがとうございます。

洗える綿風呂敷!お弁当包みにおすすめ!綿の風呂敷|日本のかたち|文房具|50cm|唐草屋
5.00
しっかり染まった黒です!生地もシワになりずらく丈夫。長く使えそうですよ。 お父さんと息子のお弁当包みに、かわりばんこに貸しっこしながら共有したいと思い...

• iketさん
  • iketさん

4.83 2013-01-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
レスポンスも早く、親切丁寧で安心して購入できました。
50という数字が最初は曖昧でわかりにくかったですが、50×50センチの意味だと思います。
唐草模様のブロード生地が大きい緑の一種類しかないのが???と思いましたが、なぜないのでしょう?
でも、まぁシャンタン生地は厚手の生地でしっかりしていますので全く問題ないですが。
風呂敷の使い方の説明書、しかも英語版もあって、海外の友達にプレゼントするために買ったので、非常に満足しています。

[お弁当箱包み]綿のふろしきシャンタン唐草(色:利休)50cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
お世話になった外国人への贈り物として購入しました。 金額的にも丁度よく、風呂敷と唐草模様は日本の物でもあるし、色も柄もたくさんあってまとめていくつか購...

3.83 2012-12-28

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール便が使えて良かったです。早く届きました。

[お弁当箱包み]綿の風呂敷(ふろしき) 日本のかたち カトラリー(赤) 50cm 風呂敷専門店・唐草屋