4.84 (4,165 件)

5 2021-04-06

クローゼットの収納に買いました。引き出しはとても軽く扱いやすいです。
迅速な対応でしたので、とても助かりました。

• RIN0113さん
  • RIN0113さん

5 2021-03-24

衣装ケースが少したわんでいたので交換していただきました。その際のメールでのやりとりが迅速でスムーズでした。ご担当者さまありがとうございました!

• rikkohさん
  • rikkohさん

5 2021-03-03

年始明けの注文でしたが、予定より早く届きありがたかったです。外箱の状態も綺麗でした。

天馬 PORISH 布団干しポーリッシュ 伸縮式布団干しX型S PS-26
背丈があるのでシーツを干しても床や地面に着くことなく安心です。洗濯物がかかった状態でも辛い重さを感じることなく移動できました。組み立ても簡単で、買って...

5 2021-01-29

大きい商品の為、確実に受け取れるよう希望の配送日時を記載したところ、こちらの希望通りに配送を手配していただき助かりました。ショップの対応に感謝です。ありがとうございました。

天馬 プロフィックス ルームケース L-6005 ブラウン
いろいろある衣装ケースの中で大きさや色などでこちらの商品を購入しました。他のショップのレビューで破損した物が届いた等目にしたので心配していましたが何事...

天馬 プロフィックス ルームケース L-6005 ブラウン

5 2021-01-29

売り切れで、約1ヶ月待ちということでしたが、一週間で届きとても嬉しく思いました!
連絡や梱包もしっかりしておりとても信頼できるショップです!

大木製作所 タワー型室内物干し 小
商品は写真通りで機能性も抜群でとてもしっかりしたお品です。大きさもちょうど良くもっと早く購入すればよかったです。冬のお洗濯がこれから楽しみになりました...

大木製作所 タワー型室内物干し 小

4 2021-01-27

注文後のメール対応が丁寧で、商品が早く届きました。

天馬(Fits)フィッツユニットケース4520お求めやすい2個セット新しい発想と知恵が「収納ケース」を一新しました
サイズも豊富で買い足ししやすいと思います。

• moru865さん
  • moru865さん

5 2021-01-24

丁寧な梱包でありがとうございました。
発送も早く翌日には届き助かりました。

マイクロクリア フードケース A-074 (M)〜ラストロウェア〜
中段の小さい冷凍庫で4つ立てて収納出来ます!冷蔵庫によるとおもいますが。。。 サッと取り出せるのと 中身の量も一目瞭然さので 献立や買い出しがスムーズに行...

5 2021-01-24

配送前よりまめにメールでの連絡をいただき、かつすぐに届きました

大木製作所 タワー型室内物干し 大
3人家族で狭い家に住んでいるので小さい方でもいいのかなと数年迷いましたが、黄砂や花粉、梅雨時に大物も干せそうな大を購入 届いて拡げたら思いの外大きく感じ...

大木製作所 タワー型室内物干し 大

5 2021-01-17

今回購入数から配達方法の変更がありました
その際、事細かいご連絡をいただきまして、とても感謝しております
すぐ手元に届きました

【メール便対応】サラックス ふつうSalux 浴用ボディタオル
質感を大変気に入っております 1回使うと、他の物は使えなくなります

• c.n.blueさん
  • c.n.blueさん

5 2021-01-13

直ぐに対応されて、梱包も丁寧でした!
また利用します。

ドイツ軽石 チタニア軽石カラーアソート〜TITANIA〜
もう30年以上 愛用しています! 前はソニプラとかでも購入出来たのですが 最近はどんどん取り扱いの店舗が少なくなりました。 なのでこちらで購入出来て良かった...

ドイツ軽石 チタニア軽石カラーアソート〜TITANIA〜

• Pick Upさん
  • Pick Upさん

5 2020-12-30

対応が早かったです。
一方、しっかりのフォローがありました。
そして、店には比較的にお安く買えるものがあるので今後の機会がありましたらまた何か探そうと考えております。

満足しております。 とてもいいプライスで問題が全くございませんでした。 ありがとうございます。

5 2020-12-21

即発送大変有り難く感謝しております!
また購入させて頂きたいと思います♪

ダストボックス スリムプッシュ 26.5L〜サンコープラスチック〜
家を購入した際に元々備え付けてあった、キャスター付ワゴンの中にピッタリサイズでゴミ箱2個入っていて… サイズが合わないとワゴンが使えない…どうしようと思...

5 2020-11-27

発送も早く、梱包も過剰ではなく丁寧でいうことなしです。

天馬 プロフィックス カバコS クリアブラウン
何台も使用しています。買い足しです。色々見たけどこちらが一番安い。

天馬 プロフィックス カバコS クリアブラウン

5 2020-10-16

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

天馬 Profix 下駄箱内 伸縮式スタッキングラックプロフィックス 美Style 玄関収納シリーズ
軽量で伸縮も簡単にできる下駄箱ラックです。ただ、かなり軽量なので、造りがやや不安なところがありますが、子供靴の収納にすると割り切ったので大丈夫です。

5 2020-10-12

破損のサービスも付いていて良い対応だと思いました。

【まとめ買いがお得】天馬 Fits フィッツケースクローゼット M-53【カプチーノ】【単品販売】【2個セット】【4個セット】【6個セット】