AROTHOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (3,463 件)

5 2020-09-02

発送早くて助かります
ありがとうございます

4 2020-08-02

迅速に対応して頂きましてありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

天馬 Fits ネジ式キャスター40 ストッパー付
押し入れ用収納ケースに付ける為に購入しました。やはりキャスターがあると掃除をする時など便利です。手前2つにはストッパーが付いていて安全です。

天馬 Fits ネジ式キャスター40 ストッパー付

5 2020-07-13

始めて利用しました。今まで使っていたものが壊れたので、直ぐに配送して頂いて助かりました。有り難うございました。

大木製作所 ステンレスハンガーDL(ピンチ28ヶ付)【あす楽対応】
室内干し用として購入。大きさもイメージ通りで良かったです。

5 2020-06-30

テンマのフィッツシリーズはいつもこちらで買ってます。
どのショップよりも良心的なお値段にしていただき、まとめ買いを何度かしております。
ありがとうございます。

天馬 フィッツケースクローゼット S-53【お求めやすい2個セット】収納ケースといえばFitsケース クローゼット収納シリーズ
無印などと比べると高いのですが、たわまず丈夫だし、お値段以上だと思います。 少しずつ買い足しています。 安東英子さんという敬愛するお片付けの方も、30年以...

5 2020-06-29

いつも迅速、丁寧な対応ありがとうございます。

【メール便対応】サラックス ふつうSalux 浴用ボディタオル
3回目の購入になります。毎回迅速、丁寧な対応に感謝しております。商品も大満足です。また利用させていただきます。

5 2020-06-16

品物がとても早く届きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

etoffe(エトフ)トイレタリー4点セット〜トイレマット/フタ/PHカバー/スリッパ〜【新色 グリーン追加】〜オカ〜トイレタリー

4 2020-06-14

届くまで時間がかかりましたが、逐一状況がわかるようメールをくださったので、安心して待つことができ、予告通りに届けていただきました。

天馬 フィッツケース モノ ロング【お買い得4個セット】収納ケースといえばFitsケース 押入れ収納シリーズ
届くまで時間がかかりましたが、逐一状況がわかるようメールをくださり、予告通りに届けていただきました。 真っ白なので、すっきり見えるのでとても良いです。 ...

5 2020-06-13

注文から発送まで早く、商品もきれいな状態で届き安心しました。また利用したいと思います。

天馬 フィッツプラス イージーFE5505 カプチーノ
大満足です。カプチーノ色がお部屋によくあいました。真っ白と迷いましたが、こちらにして正解でした。注文から発送も早く、とてもきれいな状態で届きました。

天馬 フィッツプラス イージーFE5505 カプチーノ

4 2020-06-12

早い発送で、助かりました。
最初、某ホームセンターでゴミ箱を注文していましたが、2週間以上かかると言われ、こちらにしました。

二段分別ダストボックス ファイン スリム 41〜サンコープラスチック〜
いい感じです。分別できるゴミ箱を探していました。下には缶、上は生ゴミ。 臭わないので、キッチンにおいてます。

5 2020-06-06

スムーズにありがとうございます。またお願いします

天馬 フィッツケース モノ クローゼット M-53【お買い得4個セット】収納ケースといえばFitsケース クローゼット収納シリーズ

5 2020-05-23

コロナ騒ぎの中、暇で片付けをしていてチェストが目についたので注文させて頂きました。商品が無いとか発送が遅れるとかキャンセルしても良いですよとのメールを丁寧に頂きました。そんな事、全然いいんです。
こんな時期に注文するってこ事は全て想定内です。働いて下さっている方全ての方に感謝申し上げます。

組み立て簡単 シンプルなキャビネット天馬 フィッツプラス キャビネット FC6515
上部と2個分けられて梱包されてきます。組み立てはシンプルで簡単ですがそれゆえに、上はお粗末な感じです プッシュで開いたりしませんし下から手をかけてあげる...

5 2020-05-21

本日受け取りました。注文後すぐに発送いただきどうもありがとうございます。

5 2020-05-06

頼んで少ししてから到着。
茶色の封筒に入れて頂いていて、宛名が達筆な文字が書いてあって、まさかこの商品が中に入っているとは思いませんでした(笑)

【メール便対応】シャイン あかすり(袋状)サラックスのあかすり 強い刺激 かため
時間と手間を惜しまないでやれるかたはオススメです。タオルを入れたり、石鹸をつけたり、力加減や使い方次第で全身出来ると思います。軽く石鹸をつけて、顔も軽...

5 2020-05-05

ほんと早く届けていただきありがとうございました。

【メール便対応】クリップス キャンディクリップクリップスシリーズ〜Daiya ダイヤコーポレーション〜
近所に売っていたのが今は売ってないので買えてよかったです。これは便利過ぎてたぶん、8袋程買っています。

4 2020-05-04

ケースと対応しているキャスターがどれなのかわかりやすかったです。まとめ買いができて大変助かりました。

天馬 フィッツ差込式キャスター40 ストッパー付
ベッド下にフィッツケースを10個収納できるのですが、思い切ってすべてにキャスターをつけることにしました。まずは6個つけてみて、うまくいったので、残りの4...

天馬 フィッツ差込式キャスター40 ストッパー付