AROTHOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (3,273 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.52

4.67 2019-04-17

• 配送:5
迅速に対応し、梱包もしっかりていねいにされていました。

4.17 2019-02-25

• 配送:4
今回はモップを交換して頂いてありがとうございました。新しい物はちゃんと使えてます。

トルネード回転モップ TSM545トルネードスピンモップ丸型セットモップ&バケツ〜アズマ工業〜
4.00
前に他のショップで購入して良かったので購入しました。前のは2年位で壊れてしまいましたが…… 届いたらモップが使えなかったので、交換してもらいました。丁寧...

5.00 2019-02-02

• 配送:5
すぐに届きました。梱包もきれいでした。ありがとうございました。

メロディー 28型 ホワイトフードボックス〜蝶プラ工業〜
5.00
のりやごまなどの置き食品を入れるために購入しました。 サイズがいろいろでちょうどよいものが選べました。 ・開くのが楽。 ・中が見える。 ・開閉のとき静か。...

メロディー 28型 ホワイトフードボックス〜蝶プラ工業〜

• rumi1229さん
  • rumi1229さん

3.33 2018-12-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
思った通りの品物で満足です。ありがとうございます。

5.00 2018-12-12

• 配送:5
セール中ですが、すぐに届きました。ありがとうございます!

【メール便対応】シャイン あかすり(タオル状)サラックスのあかすり 強い刺激 かため
5.00
良い使い心地です。綺麗な色ですし、嵩張らずにお風呂屋さんへも持っていけます!

4.83 2018-12-12

• 配送:5
ずっとほしかったバケツつきモップをお願いしました。
9日オーダーで12日に佐川急便で到着しました。
かなり大きいパッケージの箱をエアパッキンで包んであるだけでしたが
商品には問題ないです。
使うのが楽しみです。ありがとうございました。

トルネード角型ヘッド TSM548モップ〜アズマ工業〜
5.00
丸型のバケツセットに同梱して頂きました。 丸角両方と私は今回買うのは見送りましたがスペアもまとめて購入する場合 私が購入時はこちらが一番お得に買えま...

トルネード角型ヘッド TSM548モップ〜アズマ工業〜

4.00 2018-11-15

• 配送:4
対応よかったです。また必要なときは注文したいです。ありがとうございました。

5.00 2018-11-03

• 配送:5
初めてこちらのお店を利用させて頂きました。商品、梱包、メールの対応、共に良かったです。また利用させていただきます。

【メール便対応】サラックス ふつうSalux 浴用ボディタオル
5.00
これでなくてはダメです。近所のいつも購入していたお店で買えなくなってしまいました。こちらで見付けて即購入。安値でしかも送料も安い。ストック分、また注文...

4.00 2018-10-04

• 配送:4
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

天馬 バルコニーガーデンストッカー Lグリーン 屋外大型収納用品

• Khazadさん
  • Khazadさん

4.67 2018-09-19

• 配送:5
時間指定通りに届きました。ありがとうございます。

天馬 ウッディースリムステップ 3 〜屋内用脚立〜
5.00
メリット・踏み板の縦方向幅が広くて足を乗せたときの安定感が違う・折り畳んだ時の薄さ デメリット・ホームセンター等で見かけるアルミ製のものよりサイズ的に...

天馬 ウッディースリムステップ 3 〜屋内用脚立〜

3.33 2018-08-08

• 梱包:1
  • 配送:3
配送は購入2日で届き早く満足しています。
収納ケースを買ったのですが、梱包がケースにビニール包装で上下だけにダンボールで紐で固定してあるだけで、正直ビックリしました!
ビニールが破れたらケースに傷がすぐつく状態です。何箇所か破れそうになっておりケースにも小傷ありました。
安いものじゃないので、梱包をキチンとしていただきたいです。商品が良いものだけに残念でした。

【クーポン対象品】天馬 フィッツケースクローゼット(M-53)『お買い得4個セット』収納ケースといえばFitsケース。クローゼット収納シリーズ!
5.00
フィッツのケースは本当に丈夫で長持ちするので、昔から使っています。 引越しを機に追加しました。クローゼットにもきれいに収まり、上に乗せるのも丈夫です。 ...

2018-08-08
この度は御利用ありがとうございました。弊社ではメーカーから仕入れた後一度全て梱包をを外し検品の後新品のビニール袋に入れ替えております。
出荷した段階ではきれいな状態なのですが配送途中の荷扱いによっては破れたりしてしまう場合もございます。梱包を改善するにもコストや手間がかなりかかってしまい今現在の梱包形態が精一杯なのが現状です。御心配をお掛けして申し訳ございませんでした。
何卒御理解御了承の程お願い申し上げます。また機会がございましたら当店を御利用下さい。ありがとうございました。

5.00 2018-07-19

• 配送:5
お取り寄せ商品ですが、割と早く届きました。
信頼できる、お店です。

天馬 木目調アルミ縁台 120 〜屋外・ベンチ・ガーデンニング用品〜
5.00
近くのホームセンターは、濃い茶色しかなかったので、こちらの明るい木目調が見つかって良かったです。アルミ製で雨にも強そうだし、軽いので、使い勝手もよさそ...

2018-07-20
この度は御利用ありがとうございました。お取り寄せ商品も多数扱っておりますが休みなど間に入らなければ到着日時指定がない場合商品ページ記載の日程で最短出荷させて頂いております。早いと感じて頂いてよかったです。
またの御利用お待ちしております。ありがとうございました。

5.00 2018-05-27

• 配送:5
とても丁寧な対応で安心して取引できました

トルネード回転モップ TSM544トルネードスピンモップ角型セットモップ&バケツ〜アズマ工業〜
5.00
ベランダの床掃除用に購入。隅っこまで使えるようにと角型にしました。最初モップの操作に慣れるまで時間がかかりましたが、慣れたらすごく楽です。いちいち水を...

• nanamaxさん
  • nanamaxさん

5.00 2018-04-16

• 配送:5
対応も早く安心してお取引させて頂きました。

ロイヤルコレクション グラバードタオル(37×77cm)〜オカ〜トイレタリー
5.00
トイレのカバーなど、トータルコーディネートに欠かせないタオルがあったので、お店のような仕上がりになり、来客時に写真撮りたいと要望が出るほどのお手洗いに...

4.67 2018-03-09

• 配送:5
注文翌日には発送して頂き、助かりました。

【メール便対応】シャイン あかすり(袋状)サラックスのあかすり 強い刺激 かため
5.00
韓国風のものではなく、銭湯で売っているタイプのあかすりが欲しいと言う母に購入しました。懐かしく使いやすいので満足しています。