4.84 (4,157 件)

5 2021-08-27

思った以上に早くついて満足です。またリピしたいお店です。

優踏生 洗いやすいキッチンマット 60×300cm〜オカ〜キッチンマット
洗濯を考えて、薄めの素材を考えていました。 長さも探していた300✖️60センチ。 ベージュのタイルにベージュのマットを選びました。 活躍間違えな...

5 2021-08-27

こちらが1番お安くて発送も問題なく、購入して良かったです。

ユニード 多段スリムペール 2段 ホワイトゴミ箱〜新輝合成〜TONBO〜
自室のゴミ箱を中身が見えないものにしたかったのと、紙ゴミとビニールゴミを分けたくて購入しました。 コンパクトでちょうど良いサイズでした!組立簡単でゴマ...

4 2021-07-03

メーカー取り寄せ品で、掲載日よりももう少し日数がかかると思っていましたが、おもったよりも早く届いてよかったです。ありがとうございました。

5 2021-06-20

思ったより早く届きました。
有り難うございます。

【まとめ買いがお得】天馬 Fits フィッツケースクローゼット M-53【カプチーノ】【単品販売】【2個セット】【4個セット】【6個セット】
今まで収納ケースを重ねていたら、たわんで駄目になっていたけど、レビューを見てこのケースを購入すこる事に決めました。白と悩みましたが、見える方が使い勝手...

5 2021-06-19

4回目の利用です。
安く購入でき、迅速な発送をしていただき満足です。

• rika15369さん
  • rika15369さん

5 2021-06-16

丁寧で無駄のない感じの包装で、好きです!

【まとめ買いがお得】天馬 Fits フィッツケース モノ クローゼット L-53【ホワイト】【単品販売】【2個セット】【4個セット】
子ども2人分の服の収納ケースのリピ! 今度は深めの30センチ! やっぱり、フィッツケースはイイ! それも全て白! これで6個目!

5 2021-05-24

また、GW前頃頼んだのに早々に届きました。有り難うございます。

【まとめ買いがお得】天馬 Fits フィッツケース ミニ【カプチーノ】【単品販売】【4個セット】【12個セット】

• lylyjewelさん
  • lylyjewelさん

5 2021-05-15

こちらの勘違いにもかかわらず丁寧に対応していただきお品もきれいな状態で届きました!

5 2021-05-11

佐川急便から大型商品が届きました。注文した翌日には届いて助かりました。ありがとうございましたm(_ _)m

【まとめ買いがお得】天馬 Fits フィッツケース モノ ディープL【ホワイト】【2個セット】【4個セット】
Tシャツ収納のTATEMUを並べて収納するために、深さが30センチのディープを選びました。綺麗に収まります。 20年以上前のフィッツケースを使ってますが、以前の透...

• 珠羅777さん
  • 珠羅777さん

5 2021-05-07

発送も早くて梱包もしっかりしてました。。

ユニード カクス S-36【カラーが選べるお得な4個セット】ゴミ箱〜新輝合成〜TONBO〜
ホワイトとブラックを購入。 蓋と本体を交換してバイカラーで使います。 中身が見えない作りと角張ったデザインに一目惚れ。もっと大きいサイズも欲しいなと思い...

4 2021-04-28

丁寧な対応していただきました。
傷も、破損もなく、きれいなものが届きました。

【まとめ買いがお得】天馬 Fits フィッツケース モノ ロング【ホワイト】【単品販売】【2個セット】【4個セット】
押し入れにピッタリサイズで、丈夫で、 きれいに収納できました。 また、買い足そうと思います。

• risa-tさん
  • risa-tさん

4 2021-04-09

丁寧な対応で感謝しています。また利用することがあったら、よろしくお願いします。

K-1298 MC タテヨコ・茶こし付スクエアピッチャー 2.1ピッチャー 冷水筒〜ラストロウェア〜
以前使っていたものがガラス製だったので、夫が割ってしまい、プラスチックのを探してと言われて、これを購入しました。プラスチックなのでもちろん壊れる心配は...

5 2021-04-06

クローゼットの収納に買いました。引き出しはとても軽く扱いやすいです。
迅速な対応でしたので、とても助かりました。

• RIN0113さん
  • RIN0113さん

5 2021-03-24

衣装ケースが少したわんでいたので交換していただきました。その際のメールでのやりとりが迅速でスムーズでした。ご担当者さまありがとうございました!

• rikkohさん
  • rikkohさん

5 2021-03-03

年始明けの注文でしたが、予定より早く届きありがたかったです。外箱の状態も綺麗でした。

天馬 PORISH 布団干しポーリッシュ 伸縮式布団干しX型S PS-26
背丈があるのでシーツを干しても床や地面に着くことなく安心です。洗濯物がかかった状態でも辛い重さを感じることなく移動できました。組み立ても簡単で、買って...