AROTHOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (3,465 件)

4 2020-09-16

素早い対応で、すぐに届きました。私が説明書を失くしたためにメーカーに問い合わせて組み立てたのでレビューが遅くなりました。

天馬 ファビエキッチンストッカー FK520スリム&トールなキッチンストッカー
スタイリッシュで高機能のストッカーです。これまでは普通の食器棚みたいな収納を使っていましたが、この位スリムでも十分間に合うと思い購入しました。食品の整...

5 2020-08-26

早々に対応していただき、ありがとうございました。在庫かなければ、日数かかるとのことだったので、今週末くらいかと思っていたので、助かりました。
早速 娘が主人のクローゼットを見て自分も欲しくなったのでしょう、欲しいとせがまれましたので、購入しましたので、よろしくお願いします。

天馬 フィッツケース ワイド【お買い得6個セット】収納ケースといえばFitsケースリビング収納シリーズ
主人の部屋のクローゼットにピッタリでした! 早々に対応していただきましてありがとうございました。 娘のクローゼット用に本日再度注文しました。

5 2020-08-23

発送も早く、フォロー体制もしっかりしており、今後も安心して利用できると感じました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

ニューストロング突ぱり棚 中 TAI-3取付範囲108〜147cm〜平安伸銅工業〜突っぱり棚
すごくシッカリした作りで、設置した壁が片方がちょっと不安定な状態なのですが、 しっかり突っ張ってくれて、安定した状態で設置できました。

5 2020-08-03

とても迅速で、丁寧な対応をして下さりありがとうございました。
また、次の機会の時もどうぞよろしくお願い致します。

天馬(ROX)ロックス660-2L 単品販売
天馬のケースはとてもしっかりしていて、歪んだりしないので、安心して収納できます。 購入して良かったです

天馬(ROX)ロックス660-2L 単品販売

5 2020-07-22

連絡も迅速で、わかりやすくとても良いです

天馬 木目調アルミ縁台 150 〜屋外・ベンチ・ガーデンニング用品〜

5 2020-07-14

とても、丁寧で迅速な対応をして下さりありがとうございました。
また、次の機会の時もどうぞよろしくお願い致します。

天馬(ROX)ロックス740L 単品販売

天馬(ROX)ロックス740L 単品販売

5 2020-07-11

梱包等も丁寧で、発送も比較的早かったと思います。良い商品をお値打ち価格で扱っていらっしゃるので、また利用したいです。

天馬 フィッツケース モノ クローゼット M-53【お求めやすい2個セット】収納ケースといえばFitsケース クローゼット収納シリーズ
不透明の白いクローゼットケースを探しておりました。想像通り、スッキリして良い感じです。天馬のFitsはお高いですが、こちらではかなりお安く買えて大満足です...

• chizu325さん
  • chizu325さん

5 2020-06-20

到着までは若干時間を要したものの、ご丁寧にご連絡をいただき、安心して待つことができましたし、箱の大きさに無駄がなく梱包も丁寧でした。

シルキー 403 〜サンコープラスチック〜
ブラウンを購入しました。 落ち着いた色合いで、とてもオシャレです。 引き出しから中身が見えないようになっています。

シルキー 403 〜サンコープラスチック〜

• 0655Mさん
  • 0655Mさん

5 2020-06-16

時間帯指定の配送以外にも、表示の無かった配送日指定を受け付けていただきました。ありがとうございました。

天馬(Fits)フィッツユニットケース3520お求めやすい2個セット新しい発想と知恵が「収納ケース」を一新しました
いろんなショップを検討して、こちらで購入させていただきました。 思っていたとおりの商品でしたので、他のサイズも購入して組み合わせて使用します。 木製チェ...

• Bertauxさん
  • Bertauxさん

5 2020-06-13

配送も速く、対応もとても良いので好感がもてます。
次回買う時も、こちらのショップさんにお願いしたいと思います。
どうもありがとうございました。

天馬 フィッツケース モノ クローゼット M-53【お買い得4個セット】収納ケースといえばFitsケース クローゼット収納シリーズ
10年以上も使っていた某メーカーの衣装ケースのふちが黄色に変色してしまったので、今回はFitsを選びました。 公式サイトで買うよりもかなりお安いのでこちらに...

• 2018&aiさん
  • 2018&aiさん

5 2020-06-11

使いやすいスペースも取らないスマートに収まりました。
買って良かった〜

二段分別ダストボックス ファイン スリム 41〜サンコープラスチック〜
思いより早く届きました。 狭い収納スペースが良かった。ごみ入る量も多くとっても気に入ります。 買って良かった〜

5 2020-05-18

Fit'sケースのキャスターを間違えて注文してしまいmailで問い合わせしました。すると、迅速にそしてこちらに1番負担の掛からない方法提案して頂いきました。コロナ騒動で忙しい時期にもかかわらず「こちらの確認も足りませんでした。」と逆に謝罪して頂きとても嬉しい気持ちになりました。これからもこちらのショップを利用させて頂きたいと思います

天馬 フィッツ差込式キャスター40 ストッパー付
Fit'sケースと一緒に注文。 丈夫そうでいい感じでイメージとピッタリだった。

天馬 フィッツ差込式キャスター40 ストッパー付

5 2020-05-03

メール便で、素早く送って頂き、しかも 封書の宛名が、とても 達筆な手書きで、驚きました!

【メール便対応】サラックス ふつうSalux 浴用ボディタオル
色々 買ってみましたが、1番使用感が、良いので家族皆 サラックスしか、使いません。近所の薬局に、売ってないため 取り寄せを初めてしました。再度 続けて購...

5 2020-04-17

商品が届きました。ありがとうございます。迅早めの対応とても満足しております 又機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-04-11

前回同様に迅速丁寧な対応と梱包発送でした。また利用させてください。。お世話になり有難うございました。