AROTHOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (3,463 件)

• KK6085さん
  • KK6085さん

3 2020-09-08

購入時に時間指定をしていたが、実際の配送はこちらからの依頼と違う時間に配送された。
注文からの配送は非常に早くありがたかったが、再配送の手間が必要となった。

5 2020-07-07

早急な対応ありがとうございます!
また購入したいです!

プラスチック製物置 物置 8096Nベランダにも置けるコンパクトタイプ〜リッチェル〜【お客様組立品】
早急な対応が大変ありがたかったです。 仕事上必要な物で、大変ありがたかったです!

3 2020-06-28

注文から届くまで5日はかかりました。
愛知県に住んでます。
私は急ぐものでは無かったので個人的にはオッケーですが、急いでいる方はご注意ください。

【メール便対応】AZ731 アズマジック 便器用研磨パッドハード〜アズマ工業〜アズマジックシリーズ
調べたかいもあり、悩んでいた水位際に出来たリング状の尿石をすぐに落とす事が出来ました。 色々試しましたがほとんど取れずだったので、嬉しいです。

• 麒麟9629さん
  • 麒麟9629さん

5 2020-02-15

• 配送:5
対応もよくとても良い買い物ができた。
商品も大変満足してます。また、機会があれば利用したいショップでした。

4.33 2018-06-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
まとめての注文でしたが、丁寧な発想をしていただきました

天馬(Fits)フィッツユニットケース(L)3923 単品販売新しい発想と知恵が「収納ケース」を一新しました奥行74cm(L)シリーズ
奥行きのあるクローゼット用に入れて使ってます。 重ねたりキャスターを付けたりして使うと、便利です。

4.83 2017-11-26

• 配送:5
スピーディな対応に感謝します。商品量も豊富で楽しいです。

大木製作所 ステンレスハンガーDL(ピンチ28ヶ付)【あす楽対応】
無印で買おうかと思ったのですが、こちらと値段が変わらず丈夫そうなので購入しました。 作りはよく、風でクルクル回りそう。これからが楽しみです

5 2016-10-30

• 配送:5
良いショップだと思います🎵
機会が有ればもう少し柔らかい束子の購入をしたいと考えています。

4.83 2016-03-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品が届き、早速洋服の整理をしようと思って開梱したところ、1つの商品がパックリ底が割れていてショック!即刻、ショップに連絡したところ、すぐ翌日に代替商品を送っていただき助かりました。スタッフの方の対応が素早く、非常に信頼出来るショップだと感じました。また機会があれば利用させてください。

天馬 フィッツケースクローゼット M-53【お買い得4個セット】収納ケースといえばFitsケースクローゼット収納シリーズ
値段が手頃なニトリや無印の衣装ケースと迷いに迷いましたが、やっぱりfitsにして良かったです。値段は高いですが、その分、作りがしっかりしていて洋服の出し入...

5 2016-01-17

• 配送:5
梱包もしっかりしていました、商品もすぐ届き満足です。

コンパクト風呂ふた ネクストAG M-1070×100cm用 〜オーエ〜
ブラウンでシックな印象の風呂蓋です、安っぽい感じもないので 非常に良いと思います。

• dddd24さん
  • dddd24さん

5 2015-10-14

• 配送:5
中1日かかると思っていたのにまさかの翌日着!迅速に対応していただきありがとうございます!追加の際はまた利用させていただきます(*^-^*)

天馬 フィッツケースクローゼット M-53【お買い得5個セット】収納ケースといえばFitsケースクローゼット収納シリーズ
押し入れ、クローゼット片付けのため再購入!少し値段は高いけどホームセンターより安いし丈夫なので長い目でみると絶対オススメです(*^▽^*)

4.83 2015-10-08

• 配送:5
初めてでしたが、安心して買い物することができました。

萬年 バケツ 10号トタンバケツ〜尾上製作所〜
シンプルで上質なブリキバケツという印象です。 薪入れ用に購入しました。

萬年 バケツ 10号トタンバケツ〜尾上製作所〜

• TO777さん
  • TO777さん

5 2015-09-27

• 配送:5
今回初めて利用させていただきましたが、対応、梱包、どれもとても満足です。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。
宜しくお願い致します。

以前使用して良いことが分かっていましたので、今回追加購入です。 物はとても良いです!!

4.17 2015-09-07

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応で、非常に良かったと思います。

トイレタリー オカ株式会社どの便座にも使えるマジックテープタイプフィルフィット 便座クッション(ドット ベージュ)fill+fitシリーズ〜オカ〜トイレタリー
置くタイプの物もありますが、しっかり固定できるマジックテープが付いているので選びました。作りもしっかりしていて、デザインも今流行りの北欧チックで良いと...

• papy8482さん
  • papy8482さん

5 2015-07-13

• 配送:5
収納ケースをたくさん購入しました。
簡易的な包装でしたが、商品にはひとつも傷がなく、
荷ほどきも簡単でした!
またリピートします!

天馬 フィッツ差込式キャスター40 ストッパー付
同ブランドの収納ケースの下に取り付けて、便利に使用させてもらってます! 無印のよりスムーズに滑ってくれるので感動してます(´>ω<`) 取り付け時、UPする高...

天馬 フィッツ差込式キャスター40 ストッパー付

5 2015-06-27

• 配送:5
迅速に対応して頂けたので、とても良かったです。

〜送料無料〜踏み心地ふわふわ 汚れたらサッと拭くだけ リッチェルソフトキッチンマットふむふむ LL ST〜リッチェル〜キッチンマット
色が少し暗めかなと思いましたが、実際ひいてみると、そこまででもなくキッチンの雰囲気に合いました 。 何より良かったのは、踏み心地の良さです。 このマット...