AROTHOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (3,459 件)

• sky200234さん
  • sky200234さん

4 2020-07-21

早い発送をしていただいたので、後片付けがスムーズに行えました。

【メーカー在庫限り】【通販限定カラー】天馬(ROX)ロックス530L ブラック【まとめ買い4個セット】
部屋の整理のため積み重ねができるボックスを探していました。カラーは黒であるため、内容物の判断はできませんが、付箋をはって対応できるのであまり気になりま...

• masenseさん
  • masenseさん

5 2020-07-16

迅速かつ丁寧な対応有難うございました。また機会があれば是非宜しくお願い致します。

天馬 フィッツケース ディープ【お買い得3個セット】収納ケースといえばFitsケース 押入れ収納シリーズ
2度目の購入です。複数組み合わせができて助かりました。収納はこれしか使ってません。

• ブンホさん
  • ブンホさん

5 2020-06-22

出荷も早く、良かったです。在庫状況も的確で安心しました。

天馬 プロフィックス カバゾコ60深型 クリアブラウン プロフィックスシリーズ
8cm CDを収納するために購入しました。 深さがあるのがなかなかなくていろいろ探して決めました。ブラウンだと中身が見えないので部屋に置いても落ち着きます。...

1 2020-05-25

段ボールの角に落とした跡があり開けてみると商品の角がへこんでいました。大型商品で送りかえのがたいへんなので自分で修理して使用しています。梱包方法を考えられた方が良いかと思います。

天馬 木目調アルミ縁台 150 〜屋外・ベンチ・ガーデンニング用品〜
木目調で感じもよく組み立てるのも簡単で良かったのですが、梱包が段ボールだけで傷がありました。

• hanyu826さん
  • hanyu826さん

5 2020-05-24

送料無料ラインを使って3セット30個買わせていただきました。

正直たわし PP 小 グリーン【お得な10個セット】〜高砂〜
強さはあまりありませんが、値段が大変安くすぐに使い捨てるつもりなら 満足かと思います。 色違いで送料無料ラインを使って3セット買わせていただきました。

5 2019-10-29

• 配送:5
商品の注文から届くまでが早くて良かったです。

天馬 フィッツケースクローゼット M-53【お買い得5個セット】収納ケースといえばFitsケースクローゼット収納シリーズ

2019-11-07
AROTHO近藤です。この度は御利用ありがとうございました。

在庫品に関しては即日出荷を心がけておりますので発送について御満足頂き良かったです。

2.33 2019-06-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
(1)商品の配送にあたりトラブル発生。(2)配送業者は配送元の「店舗」もしくは「楽天市場」に責があると主張。(3)これを店舗に伝えたところ、店舗から「楽天市場の担当者は、配送業者からの情報を反映させたまでであり、さらに詳しい説明が必要ならば直接連絡せよ、と言っている」と楽天市場の連絡先とともに応答あり。(4)1か月経っても楽天市場からの回答はなし。(5)店舗に状況を照会したところ、店舗から「楽天市場の担当者は回答しない、と言っている」と応答あり。
楽天市場の担当者が、直接連絡せよと言っておきながら、無視するような、楽天会員を小馬鹿にした対応を取るのかはなはだ疑問だが、どちらにしろ、なんらかトラブルが起きた場合、この店舗から誠実な対応は望めません。
同じ商品が別の店舗にあるならば、そちらを利用すべきです。

4.17 2019-04-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文当日出荷ありがとうございます。迅速対応で助かります。

• 永貴さん
  • 永貴さん

1.83 2019-04-10

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今回こちらの店舗を初めて利用させていただいたが、出荷元、出荷日、配送先、配送日は変わらないのに、送料が別々に発生していた。
注文した物は下記の添付の『たわし』合計28個だが、まとめてしまうと送料が倍になるのなら、やむを得ないが『たわし』20個と8個を注文が別とはいえ、分けて発送するのは理解が出来ない。
臨機応変が出来ないのか、この店舗では1個づつ頼んだら送料が1個づつ発生する事になるので注意が必要。
下記が注文内容。
購入日時 2019年4月5日 3時17分35秒
たわしと言ったら亀の子たわしパームチビッコ P〜亀の子束子西尾商店〜
単価319円
合計 6,380円
消費税 520円
送料 756円
総合計7,656円
※総合計は配送都合などにより変動する場合があります。
購入日時 2019年4月5日 3時27分48秒
たわしと言ったら亀の子たわし白いたわし ホワイトパーム(小)〜亀の子束子西尾商店〜
単価333円
合計 2,664円
消費税 216円
送料 756円
総合計3,636円
※総合計は配送都合などにより変動する場合があります。

2019-04-11
御意見頂いた件ですが御購入手続きの際に商品を一緒に買い物籠へ入れていただければ
送料は一回分(金額によっては送料無料)で出荷させて頂いております。

御注文を別々に頂いてしまいますと 受注件数ごとに出荷の手配をしている為
各々の御注文が出荷元、出荷日、配送先が同じでも同梱検索する機能がない為
受注番号ごとにピックアップするのが困難です。

同梱検索機能がない為バラバラの御注文は各々送料が発生し出荷となってしまいますが
どちらかの御注文の際に備考欄にこの受注番号の商品と一緒に送ってくれ等の
文言を御記入いただければ出来る限りお客様の負担が少ないように手配させていただいております。

何卒御理解御了承の程お願い申し上げます。

4.50 2019-02-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ストレスなく納品されました。梱包もしっかりとしていました。

枠無し 踏台 3段 CAL-ST103〜SHIMIZU〜
たたむと厚さ5cmになり、かさばらなくて済みます。 自家用車のルーフボックス用に使います。 薄型で軽量で、このタイプでは一番安かったです! 薄型にするため...

枠無し 踏台 3段 CAL-ST103〜SHIMIZU〜

5 2019-01-28

• 配送:5
日曜の夜に購入して翌日の午前中には発送メールがありました。
とても早くて助かりました。

【メール便対応】サラックス ふつうSalux 浴用ボディタオル
固さはふつうですが、シャリ感もあり、汗をかく夏場などはとても気持ちがいいです。 洗ったあとはスッキリさっぱりです。 家族で色分けして使っています。

4.67 2018-03-17

• 梱包:4
  • 配送:4
早く対応していただきこちらの要望にもお応えいただきありがとうございました。良いショップだと思います。

天馬 プロフィックス フリーボックス20 ハンドル付プロフィックスシリーズ

5 2017-10-09

• 配送:5
素早い対応で助かりました
また、宜しくお願いします

カバのような大きな口 楽々出し入れ収納ボックス【クーポン対象品】天馬 プロフィックス カバコワイドM (グレージュ)プロフィックスシリーズ
使いやすく 他のサイズを 組合せて 使いたいです

5 2017-09-07

• 配送:5
セット販売がありがたい。
あとは何せ対応が早いのが助かります。
週の半ばに「必要!」って思ってもすぐ届くので、週末には使用できる。

天馬 ベランダストッカー『お得な3個セット』屋外大型収納用品
デザイン的にも無駄がなく、機能重視。 容量も大きく丈夫。簡単な車輪付きで荷物を入れた後でも少々の移動は可能。 デザインの変更がないので、過去に買ったもの...

3 2017-08-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
初めてのショップ利用でしたが、特に不満もなく、普通でございました。

吸水スポンジモップ E-2 伸縮柄CL-844-900-0〜テラモト〜『スポンジモップ』
本商品をかなり昔から使用していたのですが、 どうやら、耐久性等の問題で、ホームセンターから姿が消えていたのですが、 あってラッキーでした。 本商品は、使...