AROTHOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (3,459 件)

• Bonmamaさん
  • Bonmamaさん

5 2020-09-16

発送まで早く、商品状態や梱包も問題ありませんでした。

天馬 フィッツケース ロング【お求めやすい2個セット】収納ケースといえばFitsケース 押入れ収納シリーズ
子供服の収納に使うため、買い足しです。スタッキングできるし、丈夫で使いやすいです。

5 2020-07-25

割れてませんでしたが、商品に割れがあった場合はどうすればいいかの紙が入っており、丁寧だなと感じました。
またこのショップで購入します。

天馬 フィッツケース スリムボックス 74収納ケースといえばFitsケース。クローゼット収納シリーズ!

• rewon0527さん
  • rewon0527さん

5 2020-07-08

発送が早く、助かりました。関東圏から発送なので、近くの人は早く届くので良いのでは。
今まであまり考えてなかったですが、どこから発送なのかわかると到着までの時間も早いし、輸送距離も短くて済むし、いいですね。また欲しければこちらでリピートさせていただきます。

天馬 フィッツケース ディープ【お買い得3個セット】収納ケースといえばFitsケース 押入れ収納シリーズ【あす楽対応】
木の大型タンスからクローゼット用のフィッツに移すことになり、大量購入しました。 新居はクローゼットが多く、さらに大きく奥行きがあるのでサイズが豊富なフ...

• mim771さん
  • mim771さん

5 2020-07-05

毎回配送が早くて助かっています。また購入させていただきます。

天馬 フィッツケース モノ ロング【お買い得4個セット】収納ケースといえばFitsケース 押入れ収納シリーズ
自粛期間中に思い切って家の大掃除をして収納を見直し、こちらのショップで購入に踏み切りましたが、配送も早く、サイズ違いもあるので既に複数回購入させて頂い...

5 2020-07-04

発送の件はありがとう御座いました。
とっても有難かったです。

天馬 フィッツケース モノ クローゼット M-53【お買い得4個セット】収納ケースといえばFitsケース クローゼット収納シリーズ
何ヶ月も前からどの商品がいいか悩み評価が高いフィッツにしました。 どうせ買うなら丈夫で長持ちするものが 良いと思ったので購入して良かったです。

• sacya0522さん
  • sacya0522さん

5 2020-07-02

発送はスピーディーで、助かります。またリピートします。

天馬 木目調アルミ縁台 120 〜屋外・ベンチ・ガーデンニング用品〜
期待通りの商品でした。見た目も明るくて、組み立ても簡単、それに丈夫!

4 2020-06-01

時期が時期なのでなかなた配送に時間がかかりました。
ご丁寧にメール連絡も頂きました。

天馬 フィッツケース ロング【お買い得4個セット】収納ケースといえばFitsケース 押入れ収納シリーズ

4 2020-05-10

何回かのリピートです!
そう、この筆ペンの達筆でいつも届きますが毎回驚きます。
ありがとうございました!

【メール便対応】サラックス かためSalux 浴用ボディタオル
長年ずっと愛用しております。 近所のスーパーやドラッグストアではこちらのサラックスの「かため」が売ってないのでいつもここでリピさせて頂いてます!

• alisa4610さん
  • alisa4610さん

5 2020-05-03

すぐに対応して頂き、梱包も綺麗で

テレビ裏収納ラック スマート ブラックsmart 〜山崎実業〜
テレビの背面がすっきりして嬉しいです。 取り付けも簡単でした。

5 2020-05-02

連休前の午後に至急届けていただけるか電話で問い合わせしたところ、早急に対応していただけました。
非常事態だったので大変助かりました。
有難うございました。

5 2020-04-30

発送も早く、梱包も丁寧でよかったです!
また利用したいです。

突ぱり強力伸縮棚 大 KB-75取付範囲75〜120cm〜平安伸銅工業〜突っぱり棚
すぐ届けていただけたので、クローゼットの模様替えが予定より早くできました! 梱包も丁寧ながらダンボールでないのもよかったです。 取り付けは高さやネジの固...

5 2020-04-25

すぐに送ってくださり
次の日には使えて助かりました!!
また機会がありましたら
よろしくお願い致します。

大木製作所 ランドリーバスケット【あす楽対応】
想像通り!!プラスチックのは中にゴミが溜まるので ステンレスは高いけど長く使えるのでよさそうです。 想像していたより小さかったですが。 量は入りそうで満...

大木製作所 ランドリーバスケット【あす楽対応】

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:2
Fitsの収納ケースを購入しました。一部の商品が配送途中に破損しており、商品を心待ちにしていた分、受け取った際大変残念に思いました。しかし、交換対応は大変迅速に行っていただけたため、対応には大変満足しています。このたびは本当にありがとうございました。買い足す場合はまたぜひ利用させていただきたいです。

【通販限定ホワイトカラー】天馬 フィッツケース モノ クローゼット M-30【2個セット】収納ケースといえばFitsケース クローゼット収納シリーズ
幅30×奥行53にホワイトカラーが登場するのをとてもとても待っていました。このサイズはFitsでしか見つけられないのですが、カラーやロゴが好みではなくずっと悩...

• mii*さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文〜発送〜到着まで、とても早かったです!衣装ケースを購入しましたが、梱包が簡易的なもので少し心配でした。

4.67 2017-09-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応だと思います。早く手元届き助かりました。

ユニード プッシュ&ペダル45S ワインレッドゴミ箱〜新輝合成〜TONBO〜
ペダル式だけでも安いのに、小窓があるのはとても使いやすそうです。でも、ふたをペダルで開けたらふたが少しぐらつくのでおもいっきり開けることはできない感じ...