AROTHOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (3,587 件)

4 2021-04-18

天馬製品が揃っており、しかも安く手に入りました。ありがとうございます。

天馬 プロフィックス カバコS クリアブラウン プロフィックスシリーズ
特徴的なシャッターのお陰で、物の出し入れがとてもしやすいです。更にカラーバリエーションもあるので、部屋に合わせたりも出来そうですね。

5 2021-04-14

迅速に配達され、破損もなく、丁寧なお手紙も入っていて大変満足してます。ありがとうございました。

天馬 フィッツケース モノ クローゼット M-53【お買い得4個セット】収納ケースといえばFitsケース クローゼット収納シリーズ
真っ白なケースが並ぶととても綺麗だと思ったのと、商品名シールが剥がせるということで購入を決めました。白いので、圧迫感もなく清潔感があり購入して良かった...

5 2021-04-13

大きな商品なので余計な梱包も無い分、助かりました。汚れないように厚手のビニール袋にひとつずつ包んで、上下を段ボールで固定、更に紐で梱包、必要な保護はしっかりされていたので汚れも全くありませんでした。ありがとうございました。

• risa-tさん
  • risa-tさん

4 2021-04-09

丁寧な対応で感謝しています。また利用することがあったら、よろしくお願いします。

K-1298(MC) タテヨコ・茶こし付スクエアピッチャー 2.1ピッチャー 冷水筒〜ラストロウェア〜
以前使っていたものがガラス製だったので、夫が割ってしまい、プラスチックのを探してと言われて、これを購入しました。プラスチックなのでもちろん壊れる心配は...

5 2021-04-09

対応も発送も早く満足です。大きい商品としては梱包状態もとても良かったです。

天馬 フィッツケース モノ ロング【お買い得4個セット】収納ケースといえばFitsケース 押入れ収納シリーズ
不透明でとてもお洒落でこだわった娘一人暮らし用に購入。とても高価な収納ケースです。リピートは・・・。

5 2021-04-09

始めての利用でした。発送が早くて嬉しいです。梱包は丁寧でエコで良かったです。商品も大変気に入っています。是非また利用させて頂きます。

5 2021-04-06

クローゼットの収納に買いました。引き出しはとても軽く扱いやすいです。
迅速な対応でしたので、とても助かりました。

• 江見さん
  • 江見さん

5 2021-04-05

迅速な対応(発送)でよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

天馬 木目調アルミ縁台 120 〜屋外・ベンチ・ガーデンニング用品〜
軽くて庭先での移動が便利です。(日陰に行ったり、日当たりの良い場所に座ったり)

5 2021-04-04

迅速な対応で気持ちの良いお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2021-04-04

傷も割れもなく綺麗な状態で届きました。

• dan4242さん
  • dan4242さん

5 2021-03-29

商品到着もスムーズで
梱包も非常に丁寧でした。

ベースボール 12Pコレクションケース〜蝶プラ工業〜
少年野球をしている 息子のホームランボールを飾るのに購入 飾ってみると 本当にカッコよくて 息子も大満足でした。

ベースボール 12Pコレクションケース〜蝶プラ工業〜

5 2021-03-29

配送が速く、日時指定ができ、梱包も丁寧できれいなので、買い足す時にはお世話になりたいお店です。

天馬 フィッツケース モノ クローゼット L-53 【お求めやすい2個セット】収納ケースといえばFitsケース クローゼット収納シリーズ
収納場所が足りなくなって、初めて購入しました。クローゼットの外に積み重ねて置いても、丈夫だし、きれいな白色で部屋に馴染みます。収納した物が外から見えな...

5 2021-03-26

他店よりも安く購入できました。梱包もとても丁寧で発送までの対応も丁寧でした。商品も予想通りの物で大満足です。ありがとうございました。

天馬 プロフィックス カバコ モノ ワイドM (ホワイト)プロフィックスシリーズ
以前、全く同じ商品を別店舗で3回ほど購入したことがありましたが、今回、こちらの店舗の価格が安いのに気付いて購入しました。もっと早く気付いていれば…と悔...

5 2021-03-26

お値段もお安く、発送も早かったので満足しています。

【メール便対応】食器洗いハード 丸 K-097Cleaner〜レック〜
色々なものにフィットしてとても洗いやすいので、もう何年も使い続けています。

• とほ4131さん
  • とほ4131さん

4 2021-03-26

注文後、素早く対応していただき届き満足です。

トルネードプラス 角型スペア TSM-SQA65モップスペア〜アズマ工業〜
注文してから素早く届き、すぐ開封し使用しましたが、かがまなくしよできることは満足ですが、絞りが少しゆるいかなと思います。もう少し、しっかり絞れたらと思...