AROTHOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (3,236 件)
評価内訳

• Khazadさん
  • Khazadさん

4.67 2018-09-19

• 配送:5
時間指定通りに届きました。ありがとうございます。

天馬 ウッディースリムステップ 3 〜屋内用脚立〜
5.00
メリット・踏み板の縦方向幅が広くて足を乗せたときの安定感が違う・折り畳んだ時の薄さ デメリット・ホームセンター等で見かけるアルミ製のものよりサイズ的に...

天馬 ウッディースリムステップ 3 〜屋内用脚立〜

5.00 2018-09-15

• 配送:5
メール便で丁寧に対応いただけました。ありがとうございました。

【メール便対応】シャイン あかすり(袋状)サラックスのあかすり 強い刺激 かため
5.00
利用させていただきました。土地柄、この商品を扱う店がなかったため、重宝しました。

4.50 2018-09-12

• 品揃え:2
  • 配送:5
日曜の夜に注文、水曜日に届きました(飛脚メール便)
迅速丁寧なご対応に満足しています。
ありがとうございました。(*´ω`*)

4.17 2018-09-09

• 梱包:4
  • 配送:3
購入したFitsケースは傷なく届きました。
梱包が最小限なのでゴミが少なく済んで助かります。
迅速な対応をして貰えるのでリピートしたのですが、2回目は指定した時間帯よりも大分早く配達されてちょっと困りました。
ショップ側が悪い訳ではないので、また機会があればこちらで買おうと思います。

4.50 2018-08-28

• 配送:5
今回は私の間違えでタオルでない方を購入してしまい、家内からの指摘にてお店に連絡を取りました、お店の方は少額商品にも関わらず快く返品交換に応じて頂きました、配送の封筒は筆の達筆で家内も今の時代は住所プリントして貼るだけなのに手書きでの宛名、お客さまにとても心がこもっていると感じました、また欲しい商品の購入にはこちらのお店で是非購入したいと思います。誠にありがとうございました。

【メール便対応】シャイン あかすり(タオル状)サラックスのあかすり 強い刺激 かため
5.00
以前から使っておりまして、こちらのお店で販売しているので購入致しました、肌はあまり痛くなく垢は綺麗に落ち気持ちい良い垢すりタオルです。

4.33 2018-08-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
押入れにぴったりでした。
スッキリして、使いやすいです。
高さも丁度良くていい感じです。
予め測っておく事で、快適になりました。
配送も迅速に対応して頂きました。

3.00 2018-08-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
使いやすいですね。強く回転させても水はねせず、しっかり洗えて しっかり絞れます。最初はバケツからモップを取り出すのにモタつきましたが、コツを掴めば簡単です。この値段でこの性能なら満足ですね。

3.00 2018-08-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
きちんと梱包されていましたが、梱包の袋に羽蟻のような虫の死骸が挟まっていました。商品には問題なかったのでよいです。

【最大1000円割引クーポン発行中】天馬 フィッツケースクローゼット(L-53)『お買い得3個セット』収納ケースといえばFitsケース。クローゼット収納シリーズ!

3.33 2018-08-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:3
配送は購入2日で届き早く満足しています。
収納ケースを買ったのですが、梱包がケースにビニール包装で上下だけにダンボールで紐で固定してあるだけで、正直ビックリしました!
ビニールが破れたらケースに傷がすぐつく状態です。何箇所か破れそうになっておりケースにも小傷ありました。
安いものじゃないので、梱包をキチンとしていただきたいです。商品が良いものだけに残念でした。

【最大1000円割引クーポン発行中】天馬 フィッツケースクローゼット(M-53)『お買い得4個セット』収納ケースといえばFitsケース。クローゼット収納シリーズ!
5.00
フィッツのケースは本当に丈夫で長持ちするので、昔から使っています。 引越しを機に追加しました。クローゼットにもきれいに収まり、上に乗せるのも丈夫です。 ...

2018-08-08
この度は御利用ありがとうございました。弊社ではメーカーから仕入れた後一度全て梱包をを外し検品の後新品のビニール袋に入れ替えております。
出荷した段階ではきれいな状態なのですが配送途中の荷扱いによっては破れたりしてしまう場合もございます。梱包を改善するにもコストや手間がかなりかかってしまい今現在の梱包形態が精一杯なのが現状です。御心配をお掛けして申し訳ございませんでした。
何卒御理解御了承の程お願い申し上げます。また機会がございましたら当店を御利用下さい。ありがとうございました。

5.00 2018-07-27

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包で、とても良かったです。
メール便の選択肢があったので、送料も安く済みました。
機会があれば、また利用したいと思います。

2018-07-27
この度は御利用ありがとうございました。御購入頂きました商品はロングセラーの商品です。またお入用の際は当店を御利用頂ければと思います。ありがとうございました。

5.00 2018-07-26

• 配送:5
迅速な対応・発送でとても良かったです。ありがとうございました。

2018-07-27
この度は御利用ありがとうございました。無事商品が届き御満足頂けて良かったです。ありがとうございました。

4.33 2018-07-26

• 配送:4
丁寧なメールをいただき、安心して購入する事が出来ました。是非、また、利用させていただきたいと思います。

2018-07-26
この度は御利用ありがとうございました。またお入用の商品がございましたら当店を御利用頂ければと思います。ありがとうございました。

5.00 2018-07-25

• 配送:5
楽天で一番安く買えて助かりました。納期が早かったです。

2018-07-25
この度は御利用ありがとうございました。御満足いただけて良かったです。
他サイズも取り揃えておりますのでまた機会がございましたら御利用下さい。ありがとうございました。

5.00 2018-07-23

• 配送:5
サラックスはこちらのショップさんと決めています。
メール便で送料も助かります。
また宜しくお願いいたします。

2018-07-23
この度は御利用ありがとうございました。サラックスのボディタオルは高レビュー多数で大変ご好評頂いております。また御購入いただける場合は宜しくお願いします。ありがとうございました。

5.00 2018-07-19

• 配送:5
お取り寄せ商品ですが、割と早く届きました。
信頼できる、お店です。

天馬 木目調アルミ縁台 120 〜屋外・ベンチ・ガーデンニング用品〜
5.00
近くのホームセンターは、濃い茶色しかなかったので、こちらの明るい木目調が見つかって良かったです。アルミ製で雨にも強そうだし、軽いので、使い勝手もよさそ...

2018-07-20
この度は御利用ありがとうございました。お取り寄せ商品も多数扱っておりますが休みなど間に入らなければ到着日時指定がない場合商品ページ記載の日程で最短出荷させて頂いております。早いと感じて頂いてよかったです。
またの御利用お待ちしております。ありがとうございました。