AROTHOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (3,273 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.52

4.50 2019-03-25

• 配送:5
購入した数が多かったので、配送時間をリクエストさせていただきました。都合の良い時間に届き助かりました。

【クーポン対象品】コンテナー M (SBE)『クリアタイプ』〜サンコープラスチック〜
5.00
とっても使い心地が良いです。持ち手もしっかりしていて、重ねることもでき、重宝しています。

4.00 2019-02-24

• 配送:4
配送までのスタッフ様の作業手配が早く
助かります またなにか出れば利用したいです

【クーポン対象品】コンテナーエース M〜サンコープラスチック〜
4.00
手提げが付いて持ち運びしやすく車の後部座席の足元に コンパクトだから置けるので購入しました

4.00 2019-01-08

• 配送:4
初めての購入先であるが、「申し分なし。」のショップの一つ。

【メール便対応】天然快適!からみ織り亀の子たわしの浴用タオル麻タオル かため 〜亀の子束子西尾商店〜【日本製】
4.00
これまで、絹も含めて種々の浴用タオルを使用しているが、結局は麻に戻ってる。個人的には、体洗いのスッキリ感を得るため、亀の子束子の麻の浴用タオルで、不定...

5.00 2018-11-09

• 配送:5
商品がわかっていたので、簡単に選択、手配となりました。

5.00
単身赴任はこれに詰めて、これで収納する。こまもしたものは、袋か箱につめて、まとめといておく。 段ボール箱の代わりに使用して、最後は押入れ収納です。

5.00 2018-09-15

• 配送:5
メール便で丁寧に対応いただけました。ありがとうございました。

【メール便対応】シャイン あかすり(袋状)サラックスのあかすり 強い刺激 かため
5.00
利用させていただきました。土地柄、この商品を扱う店がなかったため、重宝しました。

4.50 2018-09-12

• 品揃え:2
  • 配送:5
日曜の夜に注文、水曜日に届きました(飛脚メール便)
迅速丁寧なご対応に満足しています。
ありがとうございました。(*´ω`*)

4.50 2018-08-28

• 配送:5
今回は私の間違えでタオルでない方を購入してしまい、家内からの指摘にてお店に連絡を取りました、お店の方は少額商品にも関わらず快く返品交換に応じて頂きました、配送の封筒は筆の達筆で家内も今の時代は住所プリントして貼るだけなのに手書きでの宛名、お客さまにとても心がこもっていると感じました、また欲しい商品の購入にはこちらのお店で是非購入したいと思います。誠にありがとうございました。

【メール便対応】シャイン あかすり(タオル状)サラックスのあかすり 強い刺激 かため
5.00
以前から使っておりまして、こちらのお店で販売しているので購入致しました、肌はあまり痛くなく垢は綺麗に落ち気持ちい良い垢すりタオルです。

3.00 2018-08-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
きちんと梱包されていましたが、梱包の袋に羽蟻のような虫の死骸が挟まっていました。商品には問題なかったのでよいです。

【クーポン対象品】天馬 フィッツケースクローゼット(L-53)『お買い得3個セット』収納ケースといえばFitsケース。クローゼット収納シリーズ!

5.00 2018-07-09

• 配送:5
商品も無事届き使えています。

【クーポン対象品】フランク スタンドストッカー【同カラー10個セット】〜サンコープラスチック〜
4.00
私の買い物ついでに妻のリクエストで日用品を購入。 “ストッカーは、値段なりの商品でした。 ただの箱なので満足。” と言ってました。 自分はモノも見ないうち...

2018-07-12
この度は御利用ありがとうございました。商品が無事届いて安心致しました。
また機会がございましたら当店を御利用頂ければと思います。ありがとうございました。
  • syumiwax2さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧で迅速に発送いただきましたので大変満足しております。

【クーポン対象品】天馬 プロフィックス フリーボックス35ハンドル付プロフィックスシリーズ

2018-07-12
この度は御利用ありがとうございます。取り寄せ品も多々扱っておりますが在庫品も含め御指定が無い限り最短で手配させて頂いております。
機会がございましたらまた当店を御利用頂ければと思います。ありがとうございました。

5.00 2018-05-09

• 配送:5
なかなか外では扱ってない商品です!。
助かります!
価格も安くて助かります!
また、利用させて頂きますm(._.)m

【メール便対応】サラックス かためSalux 浴用ボディタオル
5.00
もうかれこれ40年これです(笑) 硬さや使いやすさ間違いありません! 最初固すぎるかなと思っても、すぐに慣れます。 これじゃないとダメですね…!

4.50 2018-04-04

• 配送:5
買うものが決まっているので,安価なこちらでの購入機会が多いです。配送も早いです。

【クーポン対象品】天馬  フィッツケース(ロング)『お買い得4個セット』収納ケースといえばFitsケース。押入れ収納シリーズ!【あす楽対応】
5.00
家じゅうフィッツになりそうです。それくらいいいです。サイズが年月たっても変わらない。丈夫。サイズ感も程よい。フィッツに限らず,ベランダコンテナなどプラ...

4.50 2018-03-21

• 配送:5
同商品比較で最も安かったので利用しました。配送もとても早く助かりました。

5.00
家の中に何個あるかわからないくらい使っています。もっと安価なものも多数ありますが,耐久性が違います。モデルチェンジがなくサイズが変わらないのも信頼でき...

4.17 2018-02-24

• 配送:4
本日商品が届きました。迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

【クーポン対象品】MMチリトリ・ホーキセット(L)CL-898-030-0〜テラモト〜『ホーキ』『チリトリ』

5.00 2017-09-23

• 配送:5
ご丁寧な対応、ありがとう御座います
また、お願いします

天馬 FV05 スライド式2WAYシンクバスケットファビエキッチンワイヤーシリーズ
4.00
サイズ的にはギリギリですが、それだと やっぱり落ちてしまいますね 50cmでちょっとぶつかると落ちてしまいます