AROTHOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (3,462 件)

5 2020-09-19

運送屋の問題と思われるトラブルがありましたが、
誠意を持っての迅速な対応に安心できました。
また機会があれば、利用したいと思います。

ルーチェワゴン TPW‐1231〜サンコープラスチック〜
近所のホームセンターより、安く購入できました。 安いだけではなく、実用としてはしっかりしたものでした。

ルーチェワゴン TPW‐1231〜サンコープラスチック〜

4 2020-08-22

注文して早々に発送して頂き、梱包も丁寧でよかったです。

ベーシック 平型アイロン台アルミコートアイロン台〜山崎実業〜
息子が大学生になり一人暮らしをするので、購入しました。 場所を取らず使えて大変便利です。

1 2020-08-17

あまりに対応が遅いので全てキャンセルしました。

2020-08-18
AROTHO近藤です。

ご意見いただきました件ですが夏季休暇中の御注文でしたのでご対応が出来ませんでした。

通常営業中であれば速やかに対応させて頂いております。ご心配をお掛けして申し訳ございませんでした。

何卒御理解御了承の程お願い申し上げます。

5 2020-06-29

お買い得セットで価格が一番安かったので購入した。

天馬 フィッツケース モノ クローゼット M-53【お買い得4個セット】収納ケースといえばFitsケース クローゼット収納シリーズ

5 2020-05-24

前回は、ホームセンターで購入したのに現在は何処のホームセンターにも置いていませんでした。こちらは
メーカー直販でしょうか?頼もしいストアーです。

Nishida(ニシダ)角ハンガー(ファミリーD)ピンチ20個付(スチール製)
40年使いました。さすがに鎖が切れかかったりしてきました。 今回、5台買い換えです。これから40年使うとして、私は100歳超えます。 その位丈夫です。錆も出てこ...

5 2020-05-24

迅速に対応していただき大変満足しています。

4 2020-05-04

同品を扱う中で価格が安く送料が無料になった事が決め手ですが、連休中にもかからずネット購入後から到着までの期間が短くサービス性が高いお店だと思います。

天馬 フィッツケース スモール収納ケースといえばFitsケースリビング収納シリーズ
幅と高さがスペースにうまく収納できるサイズで良かった。贅沢を言えば、この表面サイズで奥行きがあるものがあると嬉しい。

4 2020-05-02

素早い対応で有難うございました。また、利用したいと思います。

【メール便対応】シャイン あかすり(袋状)サラックスのあかすり 強い刺激 かため
タオルを中に入れて使うタイプです。 普通の店で売っていないので、助かります。 よくあかが取れます。

5 2020-04-29

お店の対応が、とてもしっかりしていて安心して購入出来るのがいいです。お取り扱いがあるものは、なるべくこちらのお店で買いたいです!

天馬 フィッツケースクローゼット ワイド L-53収納ケースといえばFitsケース クローゼット収納シリーズ
大きさがぴったりにできるので、クローゼットの中がすっきりして気持ちがいいです。とにかく、お店の対応が、しっかりしていて安心して購入出来るのが何よりとて...

5 2020-04-24

大変な折りに、いつも迅速に対応してくださって心から感謝しています。またお買い物させていただきますね。

天馬 フィッツケースクローゼット S-53【お求めやすい2個セット】収納ケースといえばFitsケース クローゼット収納シリーズ
大きさがぴったり揃うので、とても使いやすいです。リピートしながら、少しづつ片付けていってますが、ショップさんの対応が、とても良いので感謝してます。

• とら415さん
  • とら415さん

4 2020-04-19

思ってた通りに収納出来ました。有難う御座いました。

5 2020-04-17

要望をくんでいただき、早くに送っていただきました。感謝しています。またお買い物させていただきます。

天馬 フィッツケースクローゼット S-30【お買い得6個セット】収納ケースといえばFitsケース クローゼット収納シリーズ
大きさがいろいろ選べるので、大変使いやすいです。お店の対応も良くてすぐに送っていただき感謝しています。

• s_yan2338さん
  • s_yan2338さん

5 2020-04-14

配達、商品とも問題ありません
ありがとうございました

表面にフッ素コートを施してるから錆びにくい【在庫限りの超特価】天馬 ファビエ 水切りラックスリム(2wayトレー付)FV01ファビエ フッ素コートワイヤーシリーズ
配達、商品とも問題ありません ありがとうございました

5 2020-04-14

ケースと同時購入したキャスターの品番を間違っていることを親切に指摘していただきました。無駄な手続きをしなくて済んで大助かりです。

天馬 フィッツケース ディープ【お買い得3個セット】収納ケースといえばFitsケース 押入れ収納シリーズ
安くて丈夫です。ホームセンターでその店のオリジナル商品がありますが、やはり本物は違います。以前に購入したケースも天馬のfitsでした。25年以上問題なく使用...

5 2020-03-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
早めの発送、丁寧な梱包、ありがとうございました。
安心して買い物ができました。

K-1298(MC) タテヨコ・茶こし付スクエアピッチャー 2.1ピッチャー 冷水筒〜ラストロウェア〜
岩崎工業のピッチャーを何年も使っています。 隅々まで手入れができ、横置きも出来るので、気に入ってます。 茶こし付きは初めてですが、取り外し出来るので基本...