【クーポン対象品】天馬  フィッツケース...(AROTHO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

満足
押入れを整理するため購入しました。早く買えばよかったです。スッキリしました!

4 2019-02-03

格安便利でう
格安便利、サイズもばっちりぴったりです。
強度に難がありそうですが、価格めんでカバーです

5 2019-02-02

北海道も送料無料で届けてくれて嬉しい。また買うと思います。

5 2019-01-28

やはりこれです
丈夫で使いやすいので、同じものを買い足しました。
こちらはセットでお買い得でした。

5 2018-10-13

他店より安いです。発送も早くて、大変満足です。

5 2018-09-17

リピート
部屋の整理にリピートしました!同じ種類で揃えると、積み重ねやすくていい感じです。頑丈で頼りになります(^-^)

5 2018-07-17

何度もリピートして買っています。同じ大きさでそろえると入れ替えるだけで良いので便利です。
お買い物マラソンの時などに、いつも最安値のこちらで購入しています。

5 2018-06-08

古い押し入れ収納を処分したのでこちらにします。セット売りが便利だと思います。入金も一度にできました。簡易包装で届いたのでよかったです。上下の段ボールは翌日古紙の日だったので捨てました。

5 2018-03-21

愛用しています
家の中に何個あるかわからないくらい使っています。もっと安価なものも多数ありますが,耐久性が違います。モデルチェンジがなくサイズが変わらないのも信頼できます。いつでも買い足せますから。このお店が安いので自然とリピートになります。

5 2018-05-08

びっくり
注文して3日で届きました。
配送も午前中にして頂き引っ越してすぐ使いたかったのでとても助かりました。4個セットでこの価格はとてもお買い得でした。ありがとうございました。

5 2018-04-04

家じゅう
家じゅうフィッツになりそうです。それくらいいいです。サイズが年月たっても変わらない。丈夫。サイズ感も程よい。フィッツに限らず,ベランダコンテナなどプラ製品は「天馬」社のものが自然に多くなります。

5 2017-12-05

うれしい誤算
ベル○ゾンの同じ規格の押入れ収納ケースが歪んでしまったので、代替えとして評価の高いこちらを購入しました。
ベルメ○ンのケースの上に置いたところ、上下のケースの溝がぴったり合って、開け閉めしてもズレません。
大きさは同じものを買いましたが、想定外でうれしい誤算でした。

• yokko-kkoさん
  • yokko-kkoさん

5 2017-11-03

買い足しです。
押し入れにぴったり、丈夫なので、ケースはフィッツと決めてます。家族が増えたから買い足しました!

5 2017-10-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
フィッツケース
衣装ケースが壊れてしまいこちらの商品を購入することにしました。幾つかあるのはみな頑丈な作りなので決めました。

5 2016-09-14

押し入れ整理
家族四人分の洋服を押し入れに収納したいので、そのためにはFitsは必需品です。同じものを9個持っています。押し入れ上段下段にこれを置いて、衣替えの時期にはそとわくはそのままに、ケースと洋服ごと出し入れしやすい場所に入れ替えています。無印やニトリにも、同じようなものがあり、ニトリの押し入れ収納ケースを持っていますが、開け閉めのしやすさはFitsが断然一番です。送料無料だったのでこちらにしました。