5 2021-09-20

スムーズな発送でありがとうございました!

すごくいいです! 黄色って言っても派手な感じではなくナチュラルなぽわんとした感じでかわいいです。 玄関へ出るのがちょっと楽しくなりました。

玄関マット 黄色 おしゃれ かわいい 室内 洗える なかね家具 モダン リーフ柄 屋内 53×82 長方形 デザイン 滑り止め 赤ちゃん 床 お風呂 ハンドメイド インドネシア製 ドアマット ベッドサイド 洗面所 お風呂 プライベートルーム アクリル オールシーズン pino【ft】

5 2021-09-05

玄関マットを購入しました。
配送が早く、梱包が包装紙での簡易包装でとても助かりました。
又購入したいです。

5 2021-08-30

すぐに届き、驚くほど早かったです。絨毯の中にある竹の棒は、洗濯ざおに良さそうな竹ですね。

とても満足です。小さな子供がおり、絨毯にジュースはこぼすわ、ご飯は散らばるわで、前の毛足の長い絨毯はボロボロでした。お客様が来たときに見栄えが悪いため...

6畳 カーペット なかね家具 アレルギー対策 ウール 100% 床暖房対応 ラグ 絨毯 オールシーズン ダークブラウン/グレー/ベージュ/ブラウン 江戸間 6帖(261×352cm) マット ホットカーペット対応 はさみで切れる 和室に敷く 激安 防ダニ 抗菌 防炎 じゅうたん 天然素材

5 2021-08-26

急ぎで欲しかったので発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

東リ 並べて置くだけ 撥水 タイルカーペット(はっ水・防汚・防水) 3ケースセット 50×50/枚(グレー・ベージュ・ブラウン・パープル・ローズ・ブルー・グリーン・ブラック) オシャレインテリア 無地 シンプル ラグマット 防炎 消防法(幼稚園・保育園・会社・オフィス) 春夏用

5 2021-08-11

確認メールから発送までとても早くて感謝しています。またお世話になります。ありがとうございました。

5 2021-08-09

丁寧梱包でありながら、広げたとき折り目等付かない優しい感じで配送されました。
配送希望日どおりに配送いただきありがとうございます。

これまでのゴザがボロボロになってしまったので新たに購入。 やはり新しいい草の香りは良いものです。素足での感触もサラサラして最高。暑い夏、い草の香りに包...

畳の上に敷くもの ゴザ い草 マット 1畳 上敷き 撥水 畳用 ラグ 江戸間 1帖(87×174) ござ カーペット フローリング じゅうたん 井草 激安 一畳 夏用(ペットOK)イグサ いぐさ 御座 和室 洋室 リビング イ草(消臭・防カビ・涼感)モダン オールシーズン対応 奥川

3 2021-07-27

直前の注文変更にも速やかに対応していただき、大変感謝しています。
発送前に、もう一度検品していただくとよいのですが。

激安商品ではありましたが、中央部に写真のようなほつれ傷がありました。 返品したいところでしたが、使用するまでの時間に余裕がなく、あきらめました。 部屋の...

大きいサイズ カーペット 8畳 畳の上に敷くもの アレルギー対策 8帖 ラグ 絨毯 なかね家具 撥水 八畳 和室に敷く 床暖房対応 フリーカットOK 防ダニ 防音 はさみで切れる じゅうたん 江戸間 352×352 丸巻き 赤ちゃん お子様 ペット 抗菌 激安 汚れに強い 防汚

5 2021-07-24

とても早く送って頂きありがとうございました。

• asapkaさん
  • asapkaさん

5 2021-07-21

品揃えが良く、カット加工の注文も簡単でした。
送料など注文前にメールで確認しましたが、丁寧で素早い対応ありがとうございます。
注文後もメールで連絡していただき、安心してお任せできると思いました。

1枚のカーペットを一部欠けた大きな1枚物と小さめの長方形の2枚にしていただき、残った部分は不要としていました。形、大きさはイメージ通り。端部の加工も綺麗...

カーペットを1cm単位で希望サイズにカットします。3〜12帖用カット&ロック加工料 カーペット フリーカット オーダーカット 江戸間 中京間 本間 リーズナブル カットロック 絨毯カット

4 2021-07-21

敏速に対応してもらって良かったと思います。

5 2021-07-15

私がわかりづらい注文の仕方をしてしまい、メールにて、問い合わせしたところ、早急に丁寧な返信をくださり、私の説明文を理解していただいて、その返信に安堵しました。感謝です。安心できるショップさんです。またの機会にもぜひ。ありがとうございました。

ベージュ購入。二間続きの和室にカットもお願いして、とてもいい感じになりました。適度に明るく適度に汚れも目立たなく、ベージュで良かったです。部屋が明るく...

5 2021-07-14

カットも併せて注文させていただきました。
2回目の注文なんですが、今回は、急に介護が必要となった父の部屋に敷くために、なるべく早く届くようお願いしたところ、迅速に対応していただきました。
とても感謝しております。ありがとうございました。

カットも併せて注文させていただきました。 2回目の注文なんですが、今回は、急に介護が必要となった父の部屋に敷くために、なるべく早く届くようお願いしたとこ...

東リ 防汚カーペット 本間10畳10帖 382×477 フリーカットOK 撥水カーペット(防炎・防ダニ・抗菌)赤ちゃん 子供部屋 じゅうたん 畳の上に敷くもの 洋室 和室に敷くラグとしても◎ はさみで切れる絨毯 アレルギー対策 オールシーズン 日本製 多機能15色カーペット

2 2021-07-04

商品到着まで短時間で助かると共に丁寧な梱包、宅配の丁寧な配達、袋から開けてみるとい草の良い香りがして癒されたのも束の間、広げてみると折シワ出はなく、縫いシワが目立ちすぎで、がっかりしました。

和室の畳の上敷きに2 畳用を購入しました。 良い品物だったらリビングの夏用にらグマットにも購入しようと思いましたが、リビングに置ける品物では無いような気...

畳の上に敷くもの ゴザ い草 マット 2畳 上敷き 撥水 畳用 ラグ 江戸間 2帖(174×174) ござ カーペット フローリング じゅうたん 井草 激安 二畳 夏用(ペットOK)イグサ いぐさ 御座 和室 洋室 リビング イ草(消臭・防カビ・涼感)モダン オールシーズン対応 奥川

5 2021-07-04

猫対策です。4畳用を買いました。
床がダークブラウンなので、濃い目のものを探していました。エリアラブなので、違和感なくマッチして気に入ってます。猫もコロコロ寝てます(笑)

3 2021-06-29

紙包装だったので、ビニール包装にして欲しかったデザイン。

汚れが拭き取りやすく、直に床が汚れないのでいいです。 一つ、椅子を引くときに、マットにくっついてしまい、スッと立たないのが残念です。

カーペット 防水 カバー フローリング マット 畳の上から 食べこぼし 拭ける シート ダイニング テーブルの下に敷く ラグ 床 汚れ 撥水 木目調 ホワイト ウッド ダークブラウン 傷防止 フロア ペット 角が丸い 犬 おしっこ 畳用 赤ちゃん クッション 東リ ビニール 185×185