5 2023-10-19

注文して、すぐに届きました。梱包も丁寧でした。またいいものがあればこちらでお願いしたいです。

ベルギー製 ウィルトン織り ウールマーク付き 新毛ウール100% ルリバフ65 200×250 ギャッベ柄デザイン おしゃれ かわいい ベージュ 丈夫 長持ち カーペット オールシーズン春夏秋冬用 【aw】

5 2022-09-30

発送前に搬入する際の注意事項を教えてくれました。大変助かりました。ありがとうございます。

結果として大満足の出来る買い物でした。 私住んでいるアパートの環境 アパート 3階建の3階 床 フローリング 子供 9才、4才、1才未満の3人 今まで普通のカーペッ...

防音 カーペット 10畳 ホワイト 白 子供 足音 マット 遮音性 厚み マンション 絨毯 床 対策 アパート L-35 フリーカット ピンク/アイボリー/ベージュ 壁 じゅうたん 江戸間10帖 352×440cm 厚手 防炎 衝撃音 ピアノ下 無地 コニィ

• NK-Dさん
  • NK-Dさん

5 2022-09-10

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます
発注してすぐに届いたので凄く助かりました

リビング用に購入。 サイズ感、質感、色全て良かったです。 少し値はするので、ラグが消耗して買い替えのタイミングでお得になっていたら、またリピートしたいと...

ラグ 洗える(ウォッシャブル) 200×250cm 長方形 約3畳 ラグマット 防ダニ 抗菌 オシャレインテリア 無地(ブラウン・ベージュ・アイボリー・ブルー・グリーン) シンプル カーペット 折り畳み 軽量 北欧 モダン ホットカーペット対応 床暖房対応春夏秋冬用 ポニー【ik】

5 2022-02-06

絨毯のカットをお願いしました。十分にきれいな仕上がりでした。発送日の確認もあり、特に大きな配送物でしたので、安心できました。また引っ越しする際に利用したいです。

引っ越ししたので、新たに2度目の注文です。6年前から値上がりしましたが、はじめての注文と同様にシンプルな機能とデザインに満足しています。

カーペット 10畳 10帖 日本製 じゅうたん おしゃれ 安い 床暖房対応 ハサミで切れる ラグ 和室 水色 激安 畳の上に敷くもの フローリング ホットカーペット対応 ホコリ 吸着 ダイニング 絨毯 フリーカット かわいい 大きめ 抗菌加工 毛足短い 江戸間(352×440) 快適生活

5 2022-01-04

高級感ある絨毯で色合いもよくてとても満足です。

5 2021-11-11

折りたたんでの発送でも、特別折り目がついてしまったりもなく、問題なく使用できています。ありがとうございました。

マンション住みで、子供(2歳児)がいるのですが、子供の歩く音にヒヤヒヤして過ごしていました。これを敷いたことで大分振動しなくなり、日々のいつか下の階の...

防音 カーペット 8畳 ホワイト 白 子供 足音 マット 遮音性 厚み マンション 絨毯 床 対策 アパート L-35 フリーカット ピンク/アイボリー/ベージュ 壁 じゅうたん 江戸間8帖 352×352cm 厚手 防炎 衝撃音 ピアノ下 無地 コニィ

5 2020-07-30

商品が届きました。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

約4畳 4帖 なかね家具 撥水 ダイニング マット 木目調 テーブル ラグ 拭ける おしゃれ 水拭き フローリング 防水 フロア カーペット ショッピング クッション シート 床 部屋 赤ちゃん 182×300cm 防カビ 子供 キッズルーム 日本製 CFダイニング

5 2019-09-24

• 配送:5
私はこのカーペットが本当に好きです。
写真と同じ。
注文してから翌日に受け取りました。
よろしくお願いします。

【完売】ベルギー製 上品な高級じゅうたん、 ヨーロピアンラグ240×240 約3.4畳カシヤン ベージュ7677/652インポートラグ カーペット 絨毯 3.4帖classic design
私はこのカーペットが本当に好きです。 写真と同じ。 注文してから翌日に受け取りました。 よろしくお願いします。

• l.mansonさん
  • l.mansonさん

5 2018-03-18

• 配送:5
こちらの手違いで指定時間の注文を間違えたのですが、連絡をいただきまして助かりました!
丁寧、迅速な対応でありがたかったです。
また機会があれば利用します!

カーペット 8畳 8帖 日本製 じゅうたん おしゃれ 安い 床暖房対応 ハサミで切れる ラグ 和室 水色 激安 畳の上に敷くもの フローリング ホットカーペット対応 ホコリ 吸着 ダイニング 絨毯 フリーカット かわいい 大きめ 抗菌加工 毛足短い 江戸間(352×352) 快適生活

5 2017-06-09

• 配送:5
対応が丁寧で安心感がありました。発想も早くてたすかりました

4.33 2017-05-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
過剰包装ではなく適切な梱包でよかった。
対応もはやく注文から受け取りまで2日で済んだ。

○毛足の長さは程よく、掃除をするのにそこまで不都合じゃない。 ○肌さわりがよい。 ○我が家にはちょうどいいサイズだった。 △思ったより緑が濃くなかった。 ...

【完売】シャギーラグ 洗える(ウォッシャブル対応) 180×180 円形 丸 防ダニ 抗菌 ホットカーペット対応 床暖房対応 ラグマット オシャレインテリア 無地(パープル・ターコイズ・アイボリー・グリーン・ブラウン)春夏秋冬用 センターラグ リビング 子供部屋 シンプルシャギー

5 2017-05-06

• 配送:5
早い対応で、直ぐに届いたので満足しています。

羊毛の絨毯、初めて買いましたがとても肌触りと踏み心地も良く快適です。 また、鉄骨住宅住まいですが、フローリングの音の響きも一枚敷くだけで大分抑えられた...

ウール100% カーペット じゅうたん 4.5畳4.5帖 厚手(防ダニ抗菌・防炎・防音・遮音・床暖対応・ホットカーペット対応)ハサミで切れる絨毯 ラグ フリーカット(ベージュ・アイボリー・グレージュ)オールシーズン対応 秋冬春夏用 日本製 NEWプロパリ

4 2017-03-18

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回2種類のカーペットのサンプルを頼みましたが、翌日に届き驚きました。
商品はあす楽にて注文しました。 梱包は普通(特に問題はない)です。
商品の満足度は80/100点で予想通りでした。(サンプル通りです)
自分でカットして使用しましたが、カットは依頼した方が良いです。
(カット面の抜け毛がひどいので・・・)

モフモフ感は良いが、抜け毛が激しいので手入れが大変なのと、自分でカットすると後悔する事になります。 防音性能は想像通り良くないです。防音目的には作られ...

【完売】ファーカーペット 江戸間6畳 261×352 長方形 カーペット 防音(ふわふわ・ふかふか) 防ダニ 抗菌 日本製ラグ ホットカバー対応 床暖対応 オシャレインテリア シンプル(ダークブラウン・ブラウン・ベージュ・クリーム) じゅうたん(絨毯) 春夏秋冬用 ラビットたっち

• zeelafさん
  • zeelafさん

5 2016-12-09

• 配送:5
Very fast shipping and very good communication.

大きいサイズ カーペット 6畳 アレルギー対策 6帖 ラグ 絨毯 なかね家具 撥水 六畳 和室に敷く 床暖房対応 フリーカットOK 防ダニ 抗菌 防音 防炎 はさみで切れる じゅうたん 江戸間 261×352 丸巻き 赤ちゃん お子様 ペット パステル調 PSガード

• RK111さん
  • RK111さん

4.17 2016-10-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
楽天edy決済ができるので、いいと思います。

'洗えるラグ ふわふわ 185×185 約2帖 ウォッシャブル 綿込 ラグ グリーン ブルー グラデーション ハイビスカス 西海岸 かわいい 水色 ラグ 抗菌 リビング 軽量 折り畳み ...
きれいです。最初は、ほこりがすごいかも。