5 2019-03-02

• 配送:5
大変よいカーペットが、迅速に届きました。
おすすめできるお店です。

ホットカーペット対応 約3畳 カバー カーペット ひとり暮らし 1R 1K ふわふわ じゅーたん シャギー ラグ 安い 190×240 白 モノトーン 洗える 毛足 長い マット 茶 黒 ブルーイッシュグレー(シルバー) 分厚い じゅうたん 厚手 芝生 人気 激安 秋冬用 無地 コーモド

4.33 2018-04-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
大きな段ボールにドーンと登場、配達員のお兄さん階段4階までご苦労さまです。
ソファ自体は思ってたより座面が狭いかな?と言う感じでした。
物自体はしっかりしていて、いい出来です。
バラ売り(1P、コーナーのみ)ができればもっと良かったです。

4 2016-06-13

• 配送:3
手際よく対応してくださりありがとうございます。
HPの画像量が多く、読み込みに時間がかかることが多々ありました。
情報量は抜群なので、もう少し軽くして頂けると見るのも楽じゃないかと思います。
またの機会によろしくお願いします。

今回初めてウール製のカーペットを購入しました。 【大きさ】 3畳用:とてもちょうど良いサイズ 【さわり心地】 セーターのように、はじめのうちは少しちくちく...

ウール100% カーペット じゅうたん 3畳3帖 厚手(防ダニ抗菌・防炎・防音・遮音・床暖対応・ホットカーペット対応)ハサミで切れる絨毯 ラグ フリーカット(ベージュ・アイボリー・グレージュ)オールシーズン対応 秋冬春夏用 日本製 NEWプロパリ

5 2016-05-28

• 配送:5
あすらくで注文し、予定通り届けていただけました。
損傷しているところもなく、綺麗な状態で届けていただけました。
この度はありがとうございました。

触り心地は気持ち良いですが、もっとふわふわしてるかと思いましたがちょっと違いました。 でも、結構しっかりとしていてずっと座っていてもペタンとならなそう...

グラデーション シャギーラグ 140×200 デザイン おしゃれ ふわふわ 防カビ 子供部屋 模様替え ラグマット 防虫 オシャレインテリア オールシーズン かわいい リビング 長方形 モダン 厚手 ホットカーペット 床暖房対応 春夏用 グランド【ni】

• EXDP1968さん
  • EXDP1968さん

5 2016-05-07

• 配送:5
特に問題なく利用できました。
また機会があれば利用させていただきます。

部屋のカラーをブラックをベースに赤を取り入れようと思っていたので、 このデザインラグは色合い的にとてもマッチしていたので選びました。 ありそうで全くない...

インポートラグ サークルライン レトロ ウィルトン織り ブラック 丸 ラグマット ホットカーペット 床暖房対応 あったか ベルギー製 160×225 約2.1畳春夏秋冬用 長方形 絨毯 BALTA FLASH 33239890【ba】

• MIKYUさん
  • MIKYUさん

4.33 2016-02-16

• 配送:3
連絡も頻繁にいただき、発注も早く大満足です。

大きなサイズのカーペットを寝室の広さに合うように加工していただけました。はぎれは洗面所とキッチンに敷いてちょうどいい!カーペット自体も安かったので、大...

カーペットを1cm単位で希望サイズにカットします。3〜12帖用カット&ロック加工料 カーペット フリーカット オーダーカット 江戸間 中京間 本間 リーズナブル カットロック 絨毯カット

• roteikinnさん
  • roteikinnさん

5 2015-12-23

4 2015-11-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
いろいろショップを見たが6畳シャギーが見つからなかったので、助かりました。おまけにペットを飼っているので防水加工という事で言うことなしです。

5 2015-10-28

• 配送:5
耐用が速くて満足しています‼
またリピートしたいですね

ホットカーペット対応 約2畳 カバー カーペット ひとり暮らし 1R 1K ふわふわ じゅーたん シャギー ラグ 安い 190×190 白 モノトーン 洗える 毛足 長い マット 茶 黒 ブルーイッシュグレー(シルバー) 分厚い じゅうたん 厚手 芝生 人気 激安 秋冬用 無地 コーモド

• 村の子さん
  • 村の子さん

5 2015-09-14

• 配送:5
なんの問題もなく購入できました。また利用したいです。

3畳 カーペット フリーカットOK モダン 床暖房対応 江戸間3帖 176×261cm オシャレインテリア 幾何学デザイン ホットカーペット対応 子供部屋 抗菌 かわいい ブラウン グリーン グレー ピンク ベージュ レトロモダン 北欧 日本製 絨毯 春夏秋冬用 バアル

• teen0120さん
  • teen0120さん

5 2015-07-16

• 配送:5
とても迅速な対応で、満足です。
またよろしくお願い致します。

4.33 2015-05-23

• 配送:4
情報量が多くしかもわかりやすいので、購入する際大変便利です!

ラグを購入するに際、実際の他のお店にも足を運んだがしっくりくる物がなくてレビューを信じて購入を決定!大正解でした!!コスパもすごく想像以上でした!!!

ホットカーペット対応 約1.5畳 カバー カーペット ひとり暮らし 1R 1K ふわふわ じゅーたん シャギー ラグ 安い 130×190 白 モノトーン 洗える 毛足 長い マット 茶 黒 ブルーイッシュグレー(シルバー) 分厚い じゅうたん 厚手 芝生 人気 激安 秋冬用 無地 コーモド

• 小九烟さん

畳を代わります

4 2015-04-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
お申し込み後、すぐに確認メールを受け取りました。
すばやい対応ありがとうございます。

【楽天1位】【送料無料】スタイリッシュモダンなストライプ柄ラグ(190x190 約2帖) ツートンデザイン 黒 白 茶 シンプル さらさら【あす楽】洗える ラグマット 床暖対応(防...
すばらしいコストパフォーマンス ゲスト用に持っておくにはすばらしい品

5 2015-04-15

• 配送:5
商品も良い物で、梱包も丁寧で配送も非常に早く満足です。

サイズも我が家にぴったりで2歳の子どもが遊ぶのに最適です。 普通のカーペットではゴミや髪の毛が目立ちあまり子どもを床で遊ばせたくなかったのですが、これな...

カーペット 防水 カバー フローリング マット 食べこぼし 拭ける シート ダイニング テーブルの下に敷く ラグ 床 汚れ 撥水 木目調 ホワイト ウッド ダークブラウン 傷防止 フロア ペット 角が丸い 犬 おしっこ 畳用 赤ちゃん クッション 東リ ビニール 185×250