カーペット ラグ 絨毯 なかね家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (14,891 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.54

5.00 2018-05-30

• 配送:5
発送は早いし、良い商品をお安く購入できました。また利用したいと思います。

5.00 2018-05-05

• 配送:5
迅速な配送ありがとうございました(*^^*)凄く助かりました✨又、宜しくお願い致しますm(._.)m。

5.00
めちゃめちゃイイ感じです(^^)vフワサラで子供が転がって遊んでも安心ですね‼️素材もしっかりしていて文句なしです良い買い物をしました✨

ファーカーペット 江戸間6畳 261×352 長方形 カーペット 防音(ふわふわ・ふかふか) 防ダニ 抗菌 日本製ラグ ホットカバー対応 床暖対応 オシャレインテリア シンプル(ダークブラウン・ブラウン・ベージュ・クリーム) 子供部屋 じゅうたん(絨毯) 春夏秋冬用 ラビットたっち

4.00 2018-04-21

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速で,丁寧な梱包でした。すぐに使いたかったので助かりました。

4.00
厚みもあり,デザインも床とあっていていいです。まだ防水に関しては未経験ですが,子供がいるので役に立つと信じております。滑り止めはないので,動くことはあ...

ダイニングラグマット 180×220(4人掛け用)フロア マット 撥水カーペット ストライプ(防汚・防ダニ・抗菌・ホットカーペット対応・床暖房対応)アイボリー/ブラウン オールシーズン対応 食事 食べこぼし マット ボーター柄 モダン 北欧 ラグ 日本製 Temz

5.00 2018-03-31

• 配送:5
注文してから、2日で届きました。
梱包も丁寧にされていました。

玄関マット 屋内 かわいい 動物 犬 柄 玄関 ベージュ 室内 42×75 手洗い 長方形 おしゃれ イヌ ドッグ いぬ 動物 不織布加工 お洒落 可愛い 個性的 手作り アニマル 小さめ オールシーズン 春夏秋冬用 ツインチワワ【ft】

4.50 2017-12-21

• 梱包:4
  • 配送:5
年末に近い注文であったため、商品到着まで時間がかかると考えていましたが、注文着2日目には届きました。迅速な対応でとても満足しています。

5.00
非常に手触りが良く気持ち良いです。また思ったよりクッション性もあり、満足です。 値段もお手頃であることから、ある程度使用してヘタッたら気軽にリピートで...

ホットカーペットカバー対応 約2畳 ひとり暮らし 1R 1K ふかふか ラグ ふわふわ じゅーたん シャギー 190×190 白 モノトーン 洗える 毛足 長い マット 大きい サイズ 黒 分厚い じゅうたん 厚手 激安 カーペット 芝生 インテリア 部屋 人気 秋冬用 無地 コーモド

5.00 2017-12-16

• 配送:5
到着して、すぐにひいてみました(^ω^)
しっかりとしていて、大満足です(^ω^)

4.67 2017-11-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
寒い季節にラグを新調したくてこちらを注文しました。暖かなラグに期待を込めて🎵

5.00 2017-10-16

• 配送:5
大物商品は配送時間を指定できない業者が多い中、時間指定もでき配送迅速でとても助かりました。
商品は丁寧頑丈に梱包されており無事に到着しました。

5.00
金曜日の昼に注文して、翌日夜には届きました。 アイボリーとグリーンで悩んだ末、アイボリーにしました。部屋が明るくなり、アイボリーで良かったと思っていま...

アレルギー対策 カーペット ラグ なかね家具 ミックス 床暖房対応 北欧 洗える 約3畳 赤ちゃん 和室 冬用 日本製 畳の上から フローリング ホットカバー対応 じゅうたん おしゃれ マット 安い ホワイト 白 モダン サークル 防ダニ 絨毯 抗菌 190×240 アイボリー ビジャウ

5.00 2017-09-10

• 配送:5
絨毯の発送って初めて利用したのですが、梱包が感動的なものでした。届いてから開ける時もスムーズにできたし、ゴミもほとんど出ないしびっくりしました。重いものを配送いただけるので助かりました。

5.00
とてもきれいな発色で、今までベージュの色だった部屋がぱっと明るくなった気がします。模様替えはできない分、じゅうたんを変えることで気持ちも変わりました。

カーペット 6畳 6帖 日本製 じゅうたん おしゃれ 安い 床暖房対応 ハサミで切れる ラグ 和室 水色 激安 畳の上に敷くもの フローリング ホットカーペット対応 ホコリ 吸着 ダイニング 絨毯 フリーカット かわいい 大きめ 抗菌加工 毛足短い 江戸間(261×352) 快適生活

4.33 2017-09-10

• 配送:5
とにかく早い!!次の日には届きました。
梱包もシンプルで助かりました。
約6畳にはだまされました。私もサイズを把握して買えばよかったのですが。

5.00 2017-05-22

• 配送:5
前回同様、早い対応でなんの問題もなく配送されてきました。次回もぜひ購入したいです。

5.00
前回も購入していて良い商品だったので迷わず、なかね家具さんに決めていました。以前のは一番安いバージョン(十分に良い商品でしたよ。)でしたが見ているうち...

ウール100% カーペット じゅうたん 6畳6帖 厚手(防ダニ抗菌・防炎・防音・床暖対応・ホットカーペット対応)ハサミで切れる絨毯 ラグ フリーカット(カシミアベージュ・グレーシルバー・ローズピンク・ナチュラル)オールシーズン対応 秋冬春夏用 日本製 プロパリ

5.00 2017-05-18

• 配送:5
両親にプレゼント致しました!
とても色合いもよく厚みも丁度良くとても喜んでおりました。
ありがとうございました(❁´ω`❁)

5.00
実家の引越しで購入してプレゼント致しました! ちょうど良い厚みでカットして楽にピッタリと収まりました! ローズとグリーンを購入したのですがどちらも明るい...

カーペット 8畳 8帖 日本製 じゅうたん おしゃれ 安い 床暖房対応 ハサミで切れる ラグ 和室 水色 激安 畳の上に敷くもの フローリング ホットカーペット対応 ホコリ 吸着 ダイニング 絨毯 フリーカット かわいい 大きめ 抗菌加工 毛足短い 江戸間(352×352) 快適生活

4.50 2017-05-06

• 配送:5
発送が早く良かったです。
カーペットの種類も豊富なので選択肢が多くて良かったです。

5.00
寝室用に6畳のグレーを。 フローリングの上にコルクマットを敷き、その上に布団を敷いて寝ていましたが、コルクとコルクのつなぎ目が歪んできて、下にたまるご...

カーペット 6畳 6帖 なかね家具 アレルギー対策 ウール 100% 床暖房対応 ホットカーペット対応 ラグ 絨毯 オールシーズン対応 はさみで切れる 和室に敷く 激安 じゅうたん 天然素材 江戸間 261×352cm (防ダニ抗菌 防炎) グレー・ベージュ・ブラウン・ダークブラウン

5.00 2017-03-13

• 配送:5
とにかく、前日の昼過ぎに注文して、翌日の午後配送されたのにはびっくりしました。
良いお買い物ができました。

5.00
ホットカーペット可のカーペットは、ほぼチープなものが多い中、色と素材に一目ぼれ、とても満足しています。 愛犬も肌触りに大喜びしてます。 巻いた状態で届き...

【完売】防ダニ抗菌ラグ 190×190 約2畳 ホットカーペット対応 日本製 正方形 ラグマット 赤ちゃん 子供部屋 おしゃれ リビング ペット キッズ 柄 ラインデザイン ラグ 北欧モダン 耐久性 春夏用 グリーン ブラウン プライン

• はむ猫さん
  • はむ猫さん

4.33 2017-02-27

• 配送:1
他のお店よりも詳しく商品の説明があり、また、画像もいろいろあって解りやすく、届いた時との差がないのは良いことだと思います。
おかげで、良い買い物ができたと、商品に関しては大満足です。
また、発送も早いのは嬉しかったのですが、配達が西濃運輸というのが残念でした。
自分の住む地区に商品が入ってきた翌日より配送開始、その日に受け取れなかったら翌日以降の再配達、土日は17時までしか受け付けてくれない等、西濃は本当にサービスが良くない…。
せっかくお店側で早い発送をしてくれても、配達元が悪いとがっかりしてしまいます。

5.00
ページで見た画像そのままに、とても素敵なラグでした。 ちょっとカントリー風すぎたかな?と思いましたが、我が家のダークブラウンの家具とフローリングにはピ...

ラグマット ラグ ギャッベ風デザイン ウィルトン織り インポートラグ カーペットカシユガイ160×230 約2.2畳 長方形 ホットカーペット対応 マルチ ベージュ カラフル パッチワーク柄 北欧 暖色系春夏秋冬用