カーペット ラグ 絨毯 なかね家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (14,904 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.73

5.00 2019-01-13

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
到着時は思ったより暗い色に見えましたが、キチンと広げて家具の配置も終えると、明るいキレイな水色でした♡
また、宜しくお願いします。

5.00
今まで和室の畳にござを敷いていましたが、擦れた畳のクズのようなものがでるので、初めてカーペットにしてみました。 結果、毛足が短いので、掃除がらくです(≧...

カーペット 6畳 6帖 日本製 じゅうたん おしゃれ 安い 床暖房対応 ハサミで切れる ラグ 和室 水色 激安 畳の上に敷くもの フローリング ホットカーペット対応 ホコリ 吸着 ダイニング 絨毯 フリーカット かわいい 大きめ 抗菌加工 毛足短い 江戸間(261×352) 快適生活

• emi4703さん
  • emi4703さん

4.67 2018-12-26

• 配送:5
サイズ、カラーともに満足。
ただ、カーペットを丸くして配送はうれしいが、芯木の処分に困る。

5.00
年末の大掃除と一緒に毎年購入しています。うちはペットがいて、時折そそうしてしまうことがあり、こちらのショップの安価なカーペットを使用していたのですが、...

4.5畳 カーペット なかね家具 アレルギー対策 ウール 100% 床暖房対応 ラグ 絨毯 オールシーズン ダークブラウン/グレー/ベージュ/ブラウン 江戸間 4.5帖(261×261cm) マット ホットカーペット対応 はさみで切れる 和室に敷く 激安 防ダニ 抗菌 防炎 じゅうたん 天然素材

5.00 2018-05-30

• 配送:5
発送は早いし、良い商品をお安く購入できました。また利用したいと思います。

5.00 2018-05-05

• 配送:5
迅速な配送ありがとうございました(*^^*)凄く助かりました✨又、宜しくお願い致しますm(._.)m。

5.00
めちゃめちゃイイ感じです(^^)vフワサラで子供が転がって遊んでも安心ですね‼️素材もしっかりしていて文句なしです良い買い物をしました✨

【完売】ファーカーペット 江戸間6畳 261×352 長方形 カーペット 防音(ふわふわ・ふかふか) 防ダニ 抗菌 日本製ラグ ホットカバー対応 床暖対応 オシャレインテリア シンプル(ダークブラウン・ブラウン・ベージュ・クリーム) じゅうたん(絨毯) 春夏秋冬用 ラビットたっち

4.00 2018-04-21

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速で,丁寧な梱包でした。すぐに使いたかったので助かりました。

4.00
厚みもあり,デザインも床とあっていていいです。まだ防水に関しては未経験ですが,子供がいるので役に立つと信じております。滑り止めはないので,動くことはあ...

ダイニングラグマット 180×220(4人掛け用)フロア マット 撥水カーペット ストライプ(防汚・防ダニ・抗菌・ホットカーペット対応・床暖房対応)アイボリー/ブラウン オールシーズン対応 食事 食べこぼし マット ボーター柄 モダン 北欧 ラグ 日本製 Temz

5.00 2018-03-31

• 配送:5
注文してから、2日で届きました。
梱包も丁寧にされていました。

【完売】玄関マット 屋内 かわいい 動物 犬 柄 玄関 ベージュ 室内 42×75 手洗い 長方形 おしゃれ イヌ ドッグ いぬ 動物 不織布加工 お洒落 可愛い 個性的 手作り アニマル 小さめ オールシーズン 春夏秋冬用 ツインチワワ【ft】

4.50 2017-12-21

• 梱包:4
  • 配送:5
年末に近い注文であったため、商品到着まで時間がかかると考えていましたが、注文着2日目には届きました。迅速な対応でとても満足しています。

5.00
非常に手触りが良く気持ち良いです。また思ったよりクッション性もあり、満足です。 値段もお手頃であることから、ある程度使用してヘタッたら気軽にリピートで...

ホットカーペット対応 約2畳 カバー カーペット ひとり暮らし 1R 1K ふわふわ じゅーたん シャギー ラグ 安い 190×190 白 モノトーン 洗える 毛足 長い マット 茶 黒 ブルーイッシュグレー(シルバー) 分厚い じゅうたん 厚手 芝生 人気 激安 秋冬用 無地 コーモド

5.00 2017-12-16

• 配送:5
到着して、すぐにひいてみました(^ω^)
しっかりとしていて、大満足です(^ω^)

4.67 2017-11-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
寒い季節にラグを新調したくてこちらを注文しました。暖かなラグに期待を込めて🎵

5.00 2017-10-16

• 配送:5
大物商品は配送時間を指定できない業者が多い中、時間指定もでき配送迅速でとても助かりました。
商品は丁寧頑丈に梱包されており無事に到着しました。

5.00
金曜日の昼に注文して、翌日夜には届きました。 アイボリーとグリーンで悩んだ末、アイボリーにしました。部屋が明るくなり、アイボリーで良かったと思っていま...

アレルギー対策 カーペット ラグ なかね家具 床暖対応 ミックス 北欧 赤ちゃん 洗える 約3畳 秋冬用 日本製 畳の上から フローリング ホットカバー対応 和室 じゅうたん おしゃれ マット 安い ホワイト 白 モダン サークル 防ダニ 絨毯 抗菌 190×240 アイボリー ビジャウ

5.00 2017-09-10

• 配送:5
絨毯の発送って初めて利用したのですが、梱包が感動的なものでした。届いてから開ける時もスムーズにできたし、ゴミもほとんど出ないしびっくりしました。重いものを配送いただけるので助かりました。

5.00
とてもきれいな発色で、今までベージュの色だった部屋がぱっと明るくなった気がします。模様替えはできない分、じゅうたんを変えることで気持ちも変わりました。

4.33 2017-09-10

• 配送:5
とにかく早い!!次の日には届きました。
梱包もシンプルで助かりました。
約6畳にはだまされました。私もサイズを把握して買えばよかったのですが。

5.00 2017-05-22

• 配送:5
前回同様、早い対応でなんの問題もなく配送されてきました。次回もぜひ購入したいです。

5.00
前回も購入していて良い商品だったので迷わず、なかね家具さんに決めていました。以前のは一番安いバージョン(十分に良い商品でしたよ。)でしたが見ているうち...

ウール100% カーペット じゅうたん 6畳6帖 厚手(防ダニ抗菌・防炎・防音・遮音・床暖対応・ホットカーペット対応)ハサミで切れる絨毯 ラグ フリーカット(ベージュ・アイボリー・グレージュ)オールシーズン対応 秋冬春夏用 日本製 NEWプロパリ

5.00 2017-05-18

• 配送:5
両親にプレゼント致しました!
とても色合いもよく厚みも丁度良くとても喜んでおりました。
ありがとうございました(❁´ω`❁)

5.00
実家の引越しで購入してプレゼント致しました! ちょうど良い厚みでカットして楽にピッタリと収まりました! ローズとグリーンを購入したのですがどちらも明るい...

カーペット 8畳 8帖 日本製 じゅうたん おしゃれ 安い 床暖房対応 ハサミで切れる ラグ 和室 水色 激安 畳の上に敷くもの フローリング ホットカーペット対応 ホコリ 吸着 ダイニング 絨毯 フリーカット かわいい 大きめ 抗菌加工 毛足短い 江戸間(352×352) 快適生活

4.50 2017-05-06

• 配送:5
発送が早く良かったです。
カーペットの種類も豊富なので選択肢が多くて良かったです。

5.00
寝室用に6畳のグレーを。 フローリングの上にコルクマットを敷き、その上に布団を敷いて寝ていましたが、コルクとコルクのつなぎ目が歪んできて、下にたまるご...

6畳 カーペット なかね家具 アレルギー対策 ウール 100% 床暖房対応 ラグ 絨毯 オールシーズン ダークブラウン/グレー/ベージュ/ブラウン 江戸間 6帖(261×352cm) マット ホットカーペット対応 はさみで切れる 和室に敷く 激安 防ダニ 抗菌 防炎 じゅうたん 天然素材