カーペット ラグ 絨毯 なかね家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (14,895 件)
評価内訳

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
4.5畳の部屋で利用しようと思い購入したのですが、
少し大きかったです。残念です。。

4.33 2018-04-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
大きな段ボールにドーンと登場、配達員のお兄さん階段4階までご苦労さまです。
ソファ自体は思ってたより座面が狭いかな?と言う感じでした。
物自体はしっかりしていて、いい出来です。
バラ売り(1P、コーナーのみ)ができればもっと良かったです。

• りん4209さん
  • りん4209さん

4.00 2018-04-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
早く商品が届き嬉しかったです!
梱包にも破れがなく非常に満足でした

5.00
踏んだ時にクッションのような感じで音が全然響きません! これは絨毯の中でもかなりの防音性だと感じました。 いままで数々の防音カーペットを試しましたが1番...

防音 カーペット 3畳 ホワイト 白 子供 足音 マット 遮音性 厚み マンション 絨毯 床 対策 アパート L-35 フリーカット ピンク/アイボリー/ベージュ 壁 じゅうたん 江戸間3帖 176×261cm 厚手 防炎 抗菌 防臭 床暖房対応・ホットカーペット対応 無地 コニィ

• baum78さん
  • baum78さん

4.17 2018-03-25

• 配送:5
品揃えもよく配送が早いので助かりました。また利用したいです。

4.00
カーペットでも防水タイプをさがしていました。デザインもかわいいですがカラーのバリエーションがもう少しあれば満足です。

カーペット 防水 カバー フローリング マット 畳の上から 食べこぼし 拭ける シート ダイニング テーブルの下に敷く ラグ 床 汚れ 撥水 木目調 ホワイト ウッド ダークブラウン 傷防止 フロア ペット 角が丸い 犬 おしっこ 畳用 赤ちゃん クッション 東リ ビニール 185×185

3.50 2017-12-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
レビューを書いたら、一週間後にクーポンがもらえるとあったので、レビューを書きましたが、もらえた様子はなく…。スタッフの応対1とします。。

5.00
フカフカで見る度に癒されます。 全部で3サイズあるようなので、全て揃えようと思ってます。 愛犬もお気に入り。買ってよかったです。

玄関マット 屋外 室外 ツインプードル 68×123 アイボリー おしゃれ ラグマット 洗える かわいい アニマル ウォッシャブル キッチン 台所 犬 オールシーズン 1321224 送料無料&最短配達【ft】

2.50 2017-06-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
白購入色綺麗。肌触りも良い。ただ、思っていたより薄い。
長い分、配送時に引きづられた?のか包装が破け少し黒いあとが付いてた。
引き渡し時、配送員は破れてない方から手渡したり対応に少し…。

• まな7249さん
  • まな7249さん

4.00 2017-04-12

• 配送:4
防音室のピアノの下に敷く為に購入。
とても厚みのあるカーペットで、歩くのが気持ちよかったです。

5.00 2016-11-15

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧で問題ないです。特に問い合わせる事や、追加で依頼する事もなかったので、スタッフの方とは直接やり取りしていません。また機会があれば利用したいです。

5.00
小さい子供が食べこぼしが多い為購入しました。ウエットティッシュで毎食後に拭く事が出来て清潔に保てます!素晴らしいです。

5.00 2016-11-02

• 配送:5
カーペットラグを購入しました。いいものでしたし、特に問題ありません。

ホットカーペット対応 円形 カバー カーペット ひとり暮らし 1R 1K ふわふわ じゅーたん シャギー ラグ 安い 190×190 白 モノトーン 洗える 毛足 長い マット 茶 黒 ブルーイッシュグレー(シルバー) 分厚い じゅうたん 厚手 芝生 人気 激安 秋冬用 無地 コーモド

5.00 2016-10-31

• 配送:5
発送が早くてとても嬉しかったです。
引越しでカーペットを買い忘れていて、早く欲しいけどどこも10日は必要と言われていたので、翌日配送対応はとても魅力的でした。
配送だけではなく商品も良質なものでしたので、こちらで買ってよかったと思っております。
本当にありがとうございました!

5.00
ローズ系を購入しました。 落ち着いた感じでローズもすごく濃いわけではなく、部屋にとてもマッチしています! 毛羽立ちなどもないので掃除もとても楽です。

ウール100% カーペット じゅうたん 赤ちゃん 8畳8帖 羊毛カーペット(防ダニ抗菌・防炎・床暖対応・ホットカーペット対応)はさみで切れる絨毯 ラグ フリーカット(アイボリー・ブラウン・グリーン)オールシーズン対応 秋冬春夏用 日本製 NEWローゼ

4.50 2016-07-14

• 配送:5
迅速・かつ丁寧な対応をありがとうございました。

4.00
一年くらいレビュー放置してたのでたまっていたものをまとめて書いています。 リビングのテーブルの下に敷くものを探していてこちらを購入。 ふかふかで手触りも...

ホットカーペット対応 約3畳 カバー カーペット ひとり暮らし 1R 1K ふわふわ じゅーたん シャギー ラグ 安い 190×240 白 モノトーン 洗える 毛足 長い マット 茶 黒 ブルーイッシュグレー(シルバー) 分厚い じゅうたん 厚手 芝生 人気 激安 秋冬用 無地 コーモド

4.00 2016-06-13

• 梱包:3
  • 配送:3
手際よく対応してくださりありがとうございます。
HPの画像量が多く、読み込みに時間がかかることが多々ありました。
情報量は抜群なので、もう少し軽くして頂けると見るのも楽じゃないかと思います。
またの機会によろしくお願いします。

4.00
今回初めてウール製のカーペットを購入しました。 【大きさ】 3畳用:とてもちょうど良いサイズ 【さわり心地】 セーターのように、はじめのうちは少しちくちく...

ウール100% カーペット じゅうたん 3畳3帖 厚手(防ダニ抗菌・防炎・防音・遮音・床暖対応・ホットカーペット対応)ハサミで切れる絨毯 ラグ フリーカット(ベージュ・アイボリー・グレージュ)オールシーズン対応 秋冬春夏用 日本製 NEWプロパリ

4.83 2016-06-04

• 配送:5
長年使っていたカーペットがへたってきたのでネットで探していましたがデザインは良いけど洗濯不可が多い中こちらはデザイン、お値段、洗濯も可能で条件に一致したので購入しました。
小さい子どもがいるのでベージュと迷いましたがソファもグリーンなので汚れの目立たなさそうなグリーンにしました。振込して翌々日の12時に届きました。
匂いはレビューにあった通り確かにありますがデザインも落ち着いていて毛並みも良く掃除のしやすそうな長さで全体的にはお得なお買い物だと思います!
何より洗濯可能なのが我が家には嬉しいです。
梱包は良かったですが芯が処分に困りましたので−1で。

5.00
新しいカーペットを探していて洗濯可、デザイン、価格すべて条件に揃ったのがこちらの商品でした。 ソファがグリーンなので統一しましたが落ち着いた色合いで気...

【完売】洗える ラグマット グリーン 北欧モダン 190×190 約2畳 正方形 ラグ(防ダニ・抗菌) カーペット 日本製 あったか オシャレ モダンデザインラグ 柄 オールシーズン(ホットカーペット対応・床暖房対応) 春夏秋冬用 カフェ風センターラグ リビング 子供部屋 ビジャウ

• MitSuさん
  • MitSuさん

4.83 2016-06-01

• 配送:5
セール期間中に購入しましたが、さほど待たずに届きました。
大きく重い商品でしたが梱包がしっかりしていて良かったです。

5.00
リビングの机や椅子の下に敷く為に購入しました。 グリーンを購入した所、お写真通りとても綺麗な色合いで、マーブルカラーなので家具等にも色馴染みが良いです...

カーペット 3畳 3帖 日本製 じゅうたん おしゃれ 安い 床暖房対応 ハサミで切れる ラグ 和室 水色 激安 畳の上に敷くもの フローリング ホットカーペット対応 ホコリ 吸着 ダイニング 絨毯 フリーカット かわいい 大きめ 抗菌加工 毛足短い 江戸間(176×261) 快適生活

5.00 2016-05-28

• 配送:5
あすらくで注文し、予定通り届けていただけました。
損傷しているところもなく、綺麗な状態で届けていただけました。
この度はありがとうございました。

5.00
触り心地は気持ち良いですが、もっとふわふわしてるかと思いましたがちょっと違いました。 でも、結構しっかりとしていてずっと座っていてもペタンとならなそう...

グラデーション シャギーラグ 140×200 デザイン おしゃれ ふわふわ 防カビ 子供部屋 模様替え ラグマット 防虫 オシャレインテリア オールシーズン かわいい リビング 長方形 モダン 厚手 ホットカーペット 床暖房対応 春夏用 グランド【ni】