1件~15件 (全 15,317件)次のページへ

5 2024-03-14

ありがとう御座います。
無事に届きました。

4 2024-03-09

すぐに届きました!
汚れも弾くのでありがたいです。

5 2024-03-06

頼んですぐ来ました。安心してお買い物できるお店です。

引っ越しを機に新しくしようとリピ買いです。 ここまでの分厚さなかなか店頭では見つけられません。クッション性が高くその分お値段もお高いのですが、保温効果...

防音 クッション性 極厚15mm ラグ 遮音マット 遮音等級LL(I)-6 約2畳2帖 168×172cm(84×172cmが2枚入り) 下敷き 厚手 セパレート 簡単設置 ラグの下に敷く 防ダニ 保温力 すべり止め 寒さ 底冷え 対策 省エネ 断熱マット 断熱シート MSDX

5 2024-02-27

お店の対応もよく、品物もすぐに届きました。

東リ 防汚・撥水カーペット ラグ 130×190 約1.5畳1.5帖 じゅうたん (防炎・防ダニ・抗菌)赤ちゃん 子供部屋 じゅうたん 畳の上に敷くもの 洋室 和室に敷くラグとしても◎ はさみで切れる絨毯 アレルギー対策 オールシーズン 日本製 多機能15色カーペット

4 2024-02-22

簡易包装ですが、水が染み込まない包装紙を使用してありました。商品が届くのも早かったです。

玄関マット 花柄 室内 風水 オレンジ 北欧 屋内 洗える 70×120cm 大判 フラワー ひまわり風 おしゃれ 手洗いOK 滑り止め加工 ラグマット エントランスマット ウォッシャブル 橙色 華やか 新生活 mariya

5 2024-02-18

カーペット2枚ロック加工で注文させていただきました。最初、他の大手量販店で注文したところ、注文後に在庫切れで納期が1〜2ヵ月以上とのこと。引っ越しで急いでましたので、こちらに問い合わせたらすぐお返事をいただけ、納期も十分間に合うので、先のショップをキャンセルしこちらでお願いしました。大変迅速かつ丁寧にご対応いただき助かりました。ありがとうございました。

5 2024-02-15

イエローかレッドで迷いましたが
レッドにしました。思っていた色
よりワントーン低かったけど
我が家の玄関が暖かく可愛くなりました。
注文より早い対応でお届け日時間も
メールでお知らせがあり大変良かったです。

5 2024-02-14

配送が早く梱包も丁寧でとても助かりました。

• san9757さん
  • san9757さん

5 2024-02-09

匂いもなくすぐ使用できました。ずれないってこんなに嬉しいことだと実感します^^

今までも似た商品購入してきましたが 毎回ずれてましたが、こちらは今のところズレ知らずで本当に買ってよかったです!もう少しお値段が安ければ助かりましたが...

カーペット 滑り止め ラグ じゅうたん ズレ シート フリーカット マット 防音対策 下敷き 2畳用 両面 床 廊下 防ダニ 絨毯 ノンスリップ 保温性 軽量 抗菌 クッション性 無臭 ECO 175×175 子供部屋 無地 春夏秋冬用 子供 簡単 フローリング 正方形 敷物 ママ楽

5 2024-02-04

梱包もしっかりして頂き、発送連絡から到着まで、スムーズでした。ありがとうございました。

5 2024-01-23

配送も早くありがとうございました。
素敵なお品でした。

日本製、防ダニ、丸巻き梱包のラグを探していました。グレーを購入しましたが、ベージュとグレーのミックスで白すぎず、暗すぎずの絶妙なお色です。お部屋が本当...

汚れても安心 防汚 ラグ 約2畳 190×190cm 正方形 防ダニ 抗菌 カーペット 日本製 遮音 遊び毛防止 お子様やペットがいるご家庭におすすめ 幾何学模様 お手入れ簡単 丸巻き ラグマット ループパイル 北欧 子供部屋 オールシーズン 春夏秋冬用 メテノ【aw】

5 2024-01-17

日にち指定で届きました。配送業者さんへの配慮シールも貼ってあり、良かったです。

可愛いマットと思い購入しました。以前天国に逝った愛犬に少し似てる気がします。少し残念なのは、サイズが75cmとピッタリと思ってたのですが、実際は77cmあり、...

かわいいアニマル玄関マット♪ ツインプードル 42×75 アイボリー 滑り止め 手洗いOK 洗えるラグマット 動物デザイン オールシーズン 室内 犬 ドッグ 1321222 送料無料&最短配達【ft】

5 2024-01-15

返信早くてよかったです!
商品の発送も早くて助かりました。

5 2024-01-11

購入ラグの種類や特別な加工について、何度も何度も質問をさせて頂きましたが、その度に迅速かつ大変丁寧な回答を頂きました。
本当に素晴らしい店舗だと思います。

車中泊の車のフラット化した後部座席の床に敷くために購入しました。床は備え付けの機材があり、長方形ではなかったためラグの一部をカットし、床に合うようにし...

東リ ラグ 130×190 長方形 ラグサイズ デザインラグ 抗菌 防炎 シンプル グレー アイボリー ライトブラウン ライトグレー ダークブラウン ベージュ ピンク グリーン春夏秋冬用 カーペット ラグ 日本製 絨毯 マスターフル2

• MAMIKONAさん
  • MAMIKONAさん

5 2024-01-02

いつも迅速にご対応いただき、ありがとうございます。

配送後の竹芯回収。カーペットに入っている竹を回収いたします!