カーペット ラグ 絨毯 なかね家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

なかなか、市販にはないので衛生的なダニ加工や、拭けたり、滑らないなどメリットがあるカーペットに出会えて良かったです。

しっかりして、滑らない拭けるマットはペットにも良いです。 高いけど良いカーペットが買えて良かったです。 ありがとうございました。

大きいサイズ カーペット 4.5畳 畳の上に敷くもの アレルギー対策 4.5帖 ラグ 絨毯 なかね家具 撥水 四畳半 和室に敷く 床暖房対応 フリーカットOK 防ダニ 防音 はさみで切れる じゅうたん 江戸間 261×261 丸巻き 赤ちゃん お子様 ペット 抗菌 激安 汚れに強い 防汚

5 2020-08-02

無駄な包装がなく、早く届いてよかったです。
また利用します!(と、後で買ったもののレビューを先に書いておいて書いてます(^^;)

新しい絨毯は気持ち良いです! 前の物の縁がほどけてきて、ルンバがその糸にからまって動かなくなるということがよくありました。 買い替えたいと思いながら、大...

東リ 防汚カーペット 中京間6畳6帖 273×364 フリーカットOK 撥水カーペット(防炎・防ダニ・抗菌)赤ちゃん 子供部屋 じゅうたん 畳の上に敷くもの 洋室 和室に敷くラグとしても◎ はさみで切れる絨毯 アレルギー対策 オールシーズン 日本製 多機能15色カーペット

5 2020-08-02

無駄な包装はなく、発送も速く、よいです。
無料でサンプルをいただけたので、思い切ることができました。

既存の絨毯の買い替えなので、絨毯の実測値でよいということを電話で確認させていただき、注文しました。 届いて敷いてみるまで不安はありましたが、おかげ様で...

カーペットを1cm単位で希望サイズにカットします。3〜12帖用カット&ロック加工料 カーペット フリーカット オーダーカット 江戸間 中京間 本間 リーズナブル カットロック 絨毯カット

5 2020-08-01

対応がとても早く良かったです!サイズのメールもいただいて、うっかり勘違いしてしまっていて助かりました!発送も早く商品も素晴らしく、また利用したいお店です!ありがとうございました!

踏み心地が大変よく、しっかりした作りで素晴らしいです!子供部屋に敷きました!色はグレーにして優しい感じになりました。 他の部屋も敷きたいなあと思いまし...

東リ カーペット 6畳 約273×364cm 中京間 6帖 デザインカーペット 抗菌 防炎 シンプル グレー アイボリー ライトブラウン ライトグレー ダークブラウン ベージュ ピンク グリーン春夏秋冬用 カーペット ラグ 日本製 絨毯 マスターフル

5 2020-07-30

商品が届きました。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

約4畳 4帖 なかね家具 撥水 ダイニング マット 木目調 テーブル ラグ 拭ける おしゃれ 水拭き フローリング 防水 フロア カーペット ショッピング クッション シート 床 部屋 ペット 赤ちゃん 182×300cm 防炎 防カビ 子供 キッズルーム 日本製 CFダイニング

• らぽ555さん
  • らぽ555さん

3 2020-07-25

届いた時の折り皺が少し気になりましたが、広げて、上から抑えたら、2日後には直りました。

和室の畳が古く、しかし賃貸の為、こちらを敷いて使用する事にしました。い草の香りが強く、気持ちいいです。畳の上に敷くと滑りましたので、別にゴザ留めのピン...

畳の上に敷くもの ゴザ い草 マット 4.5畳 上敷き 撥水 畳用 ラグ 江戸間 4.5帖(261×261) ござ カーペット フローリング じゅうたん 井草 激安 四畳半 夏用(ペットOK)イグサ いぐさ 御座 和室 洋室 リビング イ草(消臭・防カビ・涼感)モダン オールシーズン対応 奥川

• 月7407さん
  • 月7407さん

5 2020-07-25

しっかりとお届け希望日に届けてくださりました。
発送のお知らせも送ってくださり、安心して商品の到着を待つことができました。

ふわふわでとても気持ちの良いラグです。 悩みましたが円形にして良かったです! 下に滑り止めも付いており、安心して歩くことができます。 抜け毛なども今のと...

ホットカーペット対応 円形 カバー カーペット ひとり暮らし 1R 1K ふわふわ じゅーたん シャギー ラグ 安い 190×190 白 モノトーン 洗える 毛足 長い マット 茶 黒 ブルーイッシュグレー(シルバー) 厚手 人気 激安 秋冬用 無地 コーモド 新型コロナウィルス発生前入荷分

5 2020-07-16

スピーディーな対応をしていただきありがとうございました!
とっても素敵な玄関マットです!、

玄関マット 黄色 おしゃれ かわいい 室内 洗える なかね家具 モダン リーフ柄 屋内 53×82 長方形 デザイン 滑り止め 赤ちゃん 床 お風呂 ハンドメイド インドネシア製 ドアマット ベッドサイド 洗面所 お風呂 プライベートルーム アクリル オールシーズン pino【ft】

• t-saeさん
  • t-saeさん

4 2020-07-10

発送が早くてびっくりです。ありがとうございます。画像の色はもう少し近づけていただきたいです。

ベージュを買いました。届いたのは薄い赤茶でした。 画像と違うのは想定していましたが、ここまで色が違うと思いませんでした。色にこだわる方はご注意を。画像...

6畳 カーペット なかね家具 アレルギー対策 ウール 100% 床暖房対応 ラグ 絨毯 オールシーズン ダークブラウン/グレー/ベージュ/ブラウン 江戸間 6帖(261×352cm) マット ホットカーペット対応 はさみで切れる 和室に敷く 激安 防ダニ 抗菌 防炎 じゅうたん 天然素材

5 2020-07-06

早めに送っていただき助かりました。ありがとうございました。

肌触り、素材の品質の高さに大満足です。8帖サイズは高価なので迷いましたが、安物カーペットやウッドカーペットにしなくて本当によかったです。お値段以上の商...

8畳 カーペット なかね家具 アレルギー対策 ウール 100% 床暖房対応 ラグ 絨毯 オールシーズン ダークブラウン/グレー/ベージュ/ブラウン 江戸間 8帖(352×352cm) マット ホットカーペット対応 はさみで切れる 和室に敷く 激安 防ダニ 抗菌 防炎 じゅうたん 天然素材

5 2020-07-06

選択肢の色味が多く、有難いです。梱包も簡単で後片付けが大変らくです。商品ももちろん無事届き、きちんとしたお品です。

5 2020-07-04

いつも良い商品をコチラの曜日時間指定に対応して頂きありがとうございます。
まだ欲しい商品はあるのですが、プレミアム学割対応とは何でしょうか?
そこが気になって購入出来ないです。

• Machildeさん
  • Machildeさん

5 2020-07-01

発送も早く助かりました、ありがとうございました。

間取りに合うか合わないかは家次第ですが、 井草の匂いが夏を催してます。 また、気持ち湿気が減ったような気がします。 少し涼しいのでマットの上で雑魚寝もい...

畳の上に敷くもの ゴザ い草 マット 3畳 上敷き 撥水 畳用 ラグ 江戸間 3帖(174×261) ござ カーペット フローリング じゅうたん 井草 激安 三畳 夏用(ペットOK)イグサ いぐさ 御座 和室 洋室 リビング イ草(消臭・防カビ・涼感)モダン オールシーズン対応 奥川

3 2020-06-28

ありがとうございました(^^)また利用したいと思います。

5 2020-06-28

配達には規定の期間がかかりますが、スムーズで梱包も丁寧でした。