カーペット ラグ 絨毯 なかね家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• choirryさん
  • choirryさん

3 2021-03-04

丁寧に包装されていましたし、商品も綺麗でした。
また機会があれば利用したいです

マットをいろいろ探してもなかなかパッとしなくて、やっと コレ!って思えるものがこちらでした。 ちょっと硬めかな?と思ってたのですが意外とふわふわで想像通...

玄関マット 室内 屋内 かわいい 送料無料&最短配達 プレゼント 犬 スリードッグ ベージュ 55×85 手洗いOK ウォッシャブル ワンちゃん ラグ オールシーズン快適 わんこ ドッグ いぬ イヌ 動物 アニマル 1041243【ft】

5 2021-03-01

迅速丁寧な対応だったと思います!
また機会があれば是非!

ホットカーペットの上に、薄めの?絨毯敷いてたんですが、薄いから転がると痛いし、カーペット熱、熱いし、絨毯変えるか悩んでた時に見つけました!!これ一枚敷...

ホットカーペット対応 約3畳 カバー カーペット ひとり暮らし 1R 1K ふわふわ じゅーたん シャギー ラグ 安い 190×240 白 モノトーン 洗える 毛足 長い マット 茶 黒 ブルーイッシュグレー(シルバー) 厚手 人気 激安 秋冬用 無地 コーモド 新型コロナウィルス発生前入荷分

5 2021-02-21

細かい依頼にも丁寧に応えていただき、度重なるメールでのやり取りもストレスなくでき、安心して購入したすることができました。

5 2021-02-19

とても早くに発送してくださり、待つ事なく届きました。梱包は購入した商品により丸めて筒状でしたがしっかり丁寧にされてました。
お品物も非常に良く気持ちの良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2021-02-15

発送も早く、とても良かったです。
また何かの際に利用したいです。

• けむ8142さん
  • けむ8142さん

5 2021-02-14

梱包も丁寧で、発送も早くてすぐに届きました。
大満足です!ありがとうございました!

玄関マット 室内 かわいい 42×75 ツインパグ ベージュ 犬 ドッグ マット 洗える 手洗いウォッシャブル 動物 アニマル マット パグ グッズ 滑り止め加工 オールシーズン快適 1321212【ft】

5 2021-02-14

とても迅速で丁寧な対応でした。
安心してお任せ出来ました!

• M.M7022さん
  • M.M7022さん

5 2021-02-13

とても良い買い物ができたとおもいます。また利用したいです。

新居用のラグを何にしようか2週間ほど悩んでいました。 ・白系の床に合うもの ・触り心地の良いもの ・掃除のしやすいもの を探していてどこへ見に行っても良い...

アレルギー対策 カーペット ラグ なかね家具 床暖対応 ミックス 北欧 赤ちゃん 洗える 約3畳 秋冬用 日本製 畳の上から フローリング ホットカバー対応 和室 じゅうたん おしゃれ マット 安い ホワイト 白 モダン サークル 防ダニ 絨毯 抗菌 190×240 アイボリー ビジャウ

1 2021-02-13

撥水カーペットを購入したが、すぐに撥水しなくなった!最悪です!

5 2021-02-12

予想どおり!可愛い!
しっかりした品質のマットでした。

5 2021-02-01

素早く届けていただき助かりました。
またお願いします。

5 2021-01-29

迅速で丁寧なご対応に感謝しています。
ありがとうございました!

5 2021-01-25

座った感じですと、思ったほど厚みを感じませんでした。こんなものかな-て感じです。

5 2021-01-24

注文から発送までがとても早く対応も発送も丁寧でした。

ある家具メーカーからダイニングテーブルを購入し、かなり重量があったため直接床に置くとキズやヘコミができてしまうため急いで探し注文しました。 すぐに発送...

カーペット 防水 カバー フローリング マット 畳の上から 食べこぼし 拭ける シート ダイニング テーブルの下に敷く ラグ 床 汚れ 撥水 木目調 ホワイト ウッド ダークブラウン 傷防止 フロア ペット 角が丸い 犬 おしっこ 畳用 赤ちゃん クッション 東リ ビニール 185×250

5 2021-01-20

種類が豊富で気に入った物がみつかりました。
カーペットの巻き癖もなく、楽に敷く事が出来ました。
色も部屋に合って家族も納得❗

カーペット 10畳 10帖 日本製 じゅうたん おしゃれ 安い 床暖房対応 ハサミで切れる ラグ 和室 水色 激安 畳の上に敷くもの フローリング ホットカーペット対応 ホコリ 吸着 ダイニング 絨毯 フリーカット かわいい 大きめ 抗菌加工 毛足短い 江戸間(352×440) 快適生活