カーペット ラグ 絨毯 なかね家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (14,889 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.58

4.83 2018-10-06

• 配送:5
もう少し濃い色のダークブラウンがあればよかったです。色の見本もすぐに送って頂き対応が良かったです

5.00 2018-09-14

• 配送:5
大変素敵なマットが迅速に届きました!どうもありがとうございました。
買って良かったと思いました。

玄関マット ヨーロピアン トルコ製 伝統的なクラシックデザイン アンティーク調 高級マット 風水 70×120 マシャト ウィルトン織 室内 屋内 スペースマット おしゃれ 床暖房 高級ラグマット レッド グレー ラグマット classic design

3.50 2018-08-05

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
カーペットを巻いている竹の件で配送会社に問い合わせた時、お店と配送会社との情報が伝わっていなくて、竹を処分してもらう券を購入していましたが、配送会社には伝わっていなかったです。後日、処分券のことは了解してもらえましたが。

【送料無料/あす楽/sale50】良いものを長く使いたい方に。最高級ウールカーペット!ウールマーク付き 天然素材 ニュージーランド ペレンデールウールウール100% カーペッ...
5.00
買ってから使い心地を確かめるため、レビューが遅くなりました。大変満足しています。

4.67 2018-07-01

• 情報量:4
  • 配送:5
ウール100%で探しておりましたがサンプルを送っていただき、安心して購入できました。
サンプルも商品もすぐに届き、大変満足しております。
しいていえばもう少しシンプルなグレーが良かったかなと思いますが、でも商品自体手触りも良く満足しております。

5.00
今迄はあちこち店舗で探し購入してましたが、この所なかなか見つからず思い切ってネットで探してみました。不安がありましたが、無料でサンプルを送って下さると...

【完売】ウール100% カーペット じゅうたん 赤ちゃん 6畳6帖 羊毛カーペット(防ダニ抗菌・防炎・床暖対応・ホットカーペット対応)はさみで切れる絨毯 ラグ フリーカット(アイボリー・カシミアローズ・グリーン・シルバーグレー)オールシーズン対応 秋冬春夏用 日本製 ローゼ

5.00 2018-06-09

• 配送:5
早くてびっくりしました。サイズもピッタリだし・・・ありがとうございました

【送料無料】ひんやり夏涼しい、い草ラグ 畳の張替え変わりにもオススメ!洋室を和空間にリフォーム 天然素材で赤ちゃんも安心。年中快適 折り畳んで収納できる【あす楽】...
5.00
色々さがしましたが、ここが1番安かったので購入決めました!広げてみたら、一気にイ草の匂いで嬉しくなりました。老犬が粗相をしてしまうので、畳の張替は出来...

5.00 2018-05-29

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。
品揃えもよく情報もたくさんありましたので、選びやすかったと思います。
梱包もしっかりとされていたので、注文してよかったと思いました。

5.00
迅速な対応で、商品もよれたりへたれたり全くしないしっかりしたラグマットです。レビューに匂いが・・とありましたが、最初、広げた瞬間のみで全く気になりませ...

洗える ラグ 赤ちゃん カーペット なかね家具 日本製 ホワイト 白 モダン おしゃれ 防ダニ 北欧 マット リビング 激安 ホットカーペット・床暖房対応 サークル 秋冬用 約2畳 ペット オールシーズン対応 アレルギー対策 絨毯 抗菌 アイボリー 190×190 ビジャウ

4.67 2018-04-23

• 配送:5
パカパカしなく収まりが良いです。
ピンクは優しく落ち着いた感じです。
買って満足しています。

4.50 2018-04-20

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
竹芯入りなので折り目がなく、早い配送でした。

【楽天1位】【送料無料】ペットの爪が引っ掛からない 抗菌カーペット!フリーカットOK。和室や子供部屋にも大人気!おしゃれなメランジ調のカラー4色ご用意【あす楽】【SALE...
5.00
30年ぶりのカーペット替えで、明るく癒しのグリーンでイメチェンできました。

5.00 2018-04-02

• 配送:5
丈夫な紙で、しわにならないように丸巻梱包で、3/29注文して4/1(日)に届きました!
ただ、261X261は、かなり大きく、重く、2F リビングに 1人で持って上がるのは、大変でした! 平日着だったら と思うと… ゾッとしました。
配達日指定の場合、通常、翌週から…でしたが、平日不在で急いでいる旨、連絡した所、
心よく対応していただき、本当に助かりました!ありがとうございました。

5.00
2F リビングの床暖房に対応出来るウールカーペットを探していて、261X261ウールマーク付きの シルバーを 注文しました。少し高くなりましたが、明るい色が良か...

ウール100% カーペット じゅうたん 4.5畳4.5帖 厚手(防ダニ抗菌・防炎・防音・床暖対応・ホットカーペット対応)ハサミで切れる絨毯 ラグ フリーカット(カシミアベージュ・グレーシルバー・ローズピンク・ナチュラル)オールシーズン対応 秋冬春夏用 日本製 プロパリ

5.00 2018-03-30

• 配送:5
梱包は丁寧で、商品に汚れもなく、受取りもスムーズでした。

ウール100% カーペット じゅうたん 3畳3帖 厚手(防ダニ抗菌・防炎・防音・床暖対応・ホットカーペット対応)ハサミで切れる絨毯 ラグ フリーカット(カシミアベージュ・グレーシルバー・ローズピンク・ナチュラル)オールシーズン対応 秋冬春夏用 日本製 プロパリ

5.00 2018-03-30

• 配送:5
使用前に、掃除機をかけましたが、特に汚れなどはありませんでした。巻グセもなく、直ぐに使用できました。

5.00
書斎で使用しています。かなり重い事務用椅子が前後しても、パイルのヘタリはありません。気持ちいいので裸足で仕事をしています。

東リ ウールでありながら経済的 ループパイルの歩行感と粒感が特徴なモダンラグ ラグサイズ 130×190 長方形 防ダニ 抗菌 ウール100% バーバークラフト 安心安全の日本製 カーペット ラグ 【東リ】

5.00 2018-02-25

• 配送:5
商品が直ぐに到着いたしました!丁重なメールと迅速な対応ありがとうございました。
とても作りが良く、可愛いお品をゲット出来て喜んでおります。信頼出来るショップだと思います。

5.00
2匹のチワワを飼っています。まさに、このラグのように、クリームとオレンジの2匹です。 絵柄が可愛く玄関に置いているので、ドアを開けるたびに癒されてます...

玄関マット 屋内 かわいい 動物 犬 柄 玄関 ベージュ 室内 42×75 手洗い 長方形 おしゃれ イヌ ドッグ いぬ 動物 不織布加工 お洒落 可愛い 個性的 手作り アニマル 小さめ オールシーズン 春夏秋冬用 ツインチワワ【ft】

5.00 2018-02-02

• 配送:5
配送も早く梱包もしっかりしていて、品揃えもよくまたお世話になります。

5.00
ダイニング、リビングを茶系で統一しようと思い購入しました。すこし、濃いかなと思いますが、ベージュでは薄いかなあと思い、ブラウンにしました。落ち着いてよ...

大きいサイズ カーペット 4.5畳 カット加工 フリーカットOK 絨毯 和室に敷く ラグ 撥水 抗菌 江戸間 4.5帖(261×261) 丸巻き 激安 畳の上に敷くもの フローリング 四畳半 赤ちゃん お子様 防音 ペット用 じゅうたん 防ダニ 汚れに強い 防汚 床暖房・ホットカーペット対応

3.33 2018-01-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
ネットショップは見て買えないのでとても心配です。ショップの信頼性が大事
信頼できそうです これからもよろしくお願いします

【完売】ラグ ホットカーペット対応 洗える 柔らかラグマット ホットカーペットカバー ふわふわ バラのデザイン ナスコ(シスター)185×185 正方形 ベージュ ブラウン ホットカーペット対応 花柄 北欧 秋冬用 オールシーズン

4.83 2018-01-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な対応有難う御座いました。
安心して購入出来ました。
また利用したいてす。

5.00
グレーのジュータンを探していました。 部屋にあうサイズがなく8畳だと価格も高く カットロックをしないと合わないので中々選べませんでした。 ジュータンとカッ...

防炎カーペット 絨毯 8畳8帖 江戸間(352×352)激安 じゅうたん オールシーズン 春夏用(グリーン・ピンク・グレー・ブラウン・ベージュ)毛足 短い ジュータン(防ダニ抗菌・フリーカットOK/はさみで切れる絨毯・埃の出ないカーペット)日本製 Newマカループ