1件~15件 (全 2,705件)次のページへ

4.67 2014-09-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
最近何かと目が行きお世話になっている店舗さんです。
まだ発掘する価値ありの店舗さんかな?

モリオン パワーストーン 【訳あり】【鑑別済】 丸玉 5Aチベット産 モリオン 黒水晶 20〜34mm 天然石
お気に入り登録させて頂いている方が購入していたので、 はっきり言って訳ありです。 店舗さんの説明通り ※こちらは訳あり品のため、キズ、クラックが多くござ...

4.83 2014-09-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
最近お世話になっている店舗さんです。
特に面白い商品もあるので、よく覗かせて頂いてます。

パワーストーン ネックレス モリオン 黒水晶 天然石 魔除け 厄除け 祈願 鑑別済 チャーム 15.5mm バラ売り 黒 水晶 ペンダント
綺麗なモリオンです。 ブラックホールみたいに漆黒で、 見ていて吸い込まれそうです。 お守りとしてストラップにしてバックに付けておきます。

5 2014-12-04

最近何回か買い物させて
頂いている店舗さんです。
欲しい物が多く今後もゆっくり
散策させて頂きたいと思っています。
今回こちらの店舗さんで、水晶4珠、モリオン5珠購入。
12/1発送して頂きましたが、
本日も郵便局から届かず一昨日、昨日と郵便局と話
調査するとの事、宅急便にしておけばよかったと後悔
それを知ったこちらの店舗さんが、
メールを下さり。私共の担当郵便局に
本日、店舗さん側が状況確認の電話をして下さいました。
大変お世話おかけしました。
残念ながら商品は、手元に無い為
レビューは差し控えさせていただきます。
追記 12/6
本日郵便局からとなり県で、見つかったとの連絡があり
商品手元にとどけて頂きました。
ポチ押して下さった4人の方、
ありがとうございました。ごめんなさい。

パワーストーン 水晶 チャーム 山梨産 (うっすらルチル入り)(乙女鉱山) 国産 8mm 天然石 5A 山梨水晶 ネックレス ペンダント
やはり10mm珠をチャームにしても 少々ちゃちっぽく感じてしまいます。 でも綺麗な水晶です。 乙女鉱山と言う事ですが、 今は、廃坑になっていると思います?。 ...

5 2014-10-03

• 配送:5
何度かお世話になっている店舗さんですが、
前回のこちらからの苦情への
過分なる気遣いをして頂きました。
又、今回は、納得の行く良い買い物をさせて頂きました。
但し、前回の苦情の返答は、
「この次機会がありましたら」でしたが、
たしかに今回再度機会はありましたが、
あのメールでは普通逃げ口上(めんどくさい)いい加減と取られ
もう機会はないかも知れないと思います。
苦情対応には、些細な事でも次の機会と言うのは禁句ては、
その場、その場で解決できるかで、
店舗さんの信頼にかかっわってきます。

パワーストーン ネックレス 水晶 カンチェンジュンガ産 16mm ヒマラヤ水晶 ペンダント カンチェンジュンガ チャーム
カンチェンジュンガ産ヒマラヤ水晶 (カンチェンジュンガの事は 他のレビユァーさんがお書きなので省きます。) 3Aは、少々?ですが、これには基準がありませんから...

5 2013-06-13

• 配送:5
素敵なストーンが届きました。
クーポンでお安く購入出来ました。
ストーンで運気上昇中♪
メール便ですぐに届きました。

パワーストーン 水晶 丸玉 天然石 水晶玉 本水晶 15mm 20mm 25mm バラ売り パワーストーン 置物 お守り 厄除け 祈願 原石 クリスタル
「部屋に飾るといいことがあるかも」ですって! 良いことがある様にパワ〜ストーン飾りました(笑)

5 2020-12-15

初めて利用させていただいたショップ様です。
アメジストのシルバーリングをいただきました。
天然石のお店で、リングにはSAクラスのアメジストが使われていました。
何種類もある石の中から好きな石を選んで注文できるスタイルでした。
完売している石もありましたが、好きな石が残っていてサイズも合ったのでよかったです。
SAクラスとの事で、届いたアメジストは透明度もあり色も薄過ぎないしっかりと色乗りを感じれる綺麗な石が使われていて、内容に大変満足できました♪
カットでキラキラとして、リングのデザインも凝っており、リーズナブルなお値段でいいお買い物ができました☆
満足な品のお届けに、こちらのショップ様で購入して良かったです♪

また、小さなお買い物(私はそう思ってましたが‥)にも関わらず‥オマケを添えて届けてくださっていて!ショップ様のお気持ちが嬉しかったです。
浄化用のヒマラヤ岩塩をいただきました♪
お品はメッシュのアクセサリーポーチに入っていて、プレゼントのヒマラヤ岩塩と共に、可愛らしいお届けでした。
お品も良かったし、お店のお心遣いが嬉しく、清潔感のある可愛いお届けに好感が持てるお店でした。
また欲しいものがあったら利用させていただきたいと思います♪

レビューが遅くなりすみません。 9月30日購入 当月中の期間限定ポイントの余りを使って一部ポイント利用でこちらを1446円でいただきました。 ■9号・アメジスト...

ピンキーリングにも 選べる!パワーストーン リング SAエメラルド SAピンクガーネット SAアメジスト SAインカローズ SAピンクトルマリン SAルビー SAロイヤルブルームーン 指輪 シルバー925 天然石【soraJ】 jewelry

4.67 2013-07-01

• 配送:5
商品数も多く、返信レスも早く、商品、梱包、発送も迅速でまたリピしたいと思います。

【1580円】パワーストーン 天然石【数量限定】魔除けのお守りに★AAAAAブラックオニキス リング 指輪 パワーストーン 天然石 【メール便対応商品】
友人が見たいというので渡したら、手がすべって落として割れてしまったため、再購入しました。 光が当たる角度によってキラキラ感が変化するところがいいですね...

4.67 2013-06-04

• 配送:5

見つけた瞬間気になって購入しました。 招きふくろう、果報は寝て手まて、両方購入しました。 これでナンバーズ、ロトを購入したときツキを呼んでくれると嬉しい...

パワーストーン【日本製】選べる!福招きふくろう 置物 小物 チャームつき 招きふくろう フクロウ 梟 不苦労 開運祈願 置物 縁起物 金運祈願 パワーストーン 天然石 水晶 ふくろうグッズ ※メール便非対応

5 2014-03-07

• 配送:5
受注番号225108-20140302-0653328141
10年以上楽天で、石集めをしていますが、
こちらの店舗さんは、存じ上げていたのですが、
今回、初めての買い物をさせて頂きました。
対応の良い対応でした。
でも何故今まで、買い物しなかったのだろう?(苦笑)

モリオン 黒水晶 置物 丸玉パワーストーン 原石 チベット産 20mm 天然石 バラ売り 魔除け 厄除け 悪霊退散 祈願 握り石 黒 黒い石 ブラック
チベット産モリオンに引かれ購入。 2年位前は、モリオンに凝ってた頃、チベット産も高価でした。 こちらのチベット産モリオンも綺麗なモリオンで、 色々光を当て...

3.67 2012-02-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
他店と比べて、注文してから配達されるまでの期間が長い感じがします。

パワーストーン ブレスレット 3Aクラック水晶 ブレスレット 水晶
他者と比べて、品質なみの割安感は感じられませんでした。

5 2015-12-01

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に大満足です。ありがとうございました。
いつも300円割引のクーポンも有難うございます。
今後もお世話になりますので宜しくお願い致します。

【期間限定価格★6999円】テラヘルツ ペンダント パワーストーン 天然石  【数量限定】いま話題の「濃縮水晶」で浄化★AAAAAテラヘルツ テラヘルツ鉱石 ペンダント ...
1番楽天で安いと思って7558円で買ったらコレより1000円弱安い店が有りショック(笑) 思っていた以上に軽くて24時間付けていますが肩こりは有りません(笑) 可...

5 2015-12-01

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に大満足です。
追加で購入したのですが同梱して下さり大変親切な対応に感謝しております。

財布 につけて 金運 祈願 チャーム 弁財天 × 黒水晶 富士溶岩 梵字 ネックレス ペンダント 5A モリオン パワーストーン 天然石 霊峰富士溶岩石 厄除け 祈願 グッズ お守り
凄く綺麗な天然石でした。 甲府の職人さんが丁寧に彫刻して下さり更にご利益が有りそうです(笑) 富士溶岩はブレスも買いましたが世界遺産にもなった日本の誇りの...

5 2015-12-09

• 配送:5
何度かお世話になっている店舗さんです。
正直、買い物はいつも同じ物がほとんどですが、
とても重宝させていただいています。
225108-20151205-0875440108

こちらの店舗さんで石を物色中 こいつと目が合ってしまいました。 あれよあれよと言う間に買い物かごの中 今では、PCの前で熱い視線を(苦笑) 水晶のサークルは別...

5 2015-09-12

2015/9/6 22時52分18秒に購入、
2015/9/6 23時39分6秒に確認メール
2015/9/7 22時29分12秒に発送メール
と迅速な対応でした。
購入後、夜にも関わらず
1時間もかからない受注、確認メール
まったく問題なく気持ち良く買い物ができました。

パワーストーン 丸玉 ブラックオニキス 丸玉 20mmパワーストーン 丸玉 魔除け祈願厄除け祈願 ブラックオニキス 20mm
3珠共、綺麗なオニキスです。 最近は、ブレスを外し この手の大き目の珠を常に身に持っています。 モリオンは、漆黒の珠の中に 悪影響を及ぼすエネルギーを 吸...

4.50 2013-01-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
メールのレスも早く梱包、発送も迅速でした。また気になる商品を見つけたらリピしようと思っています。

前回確か初売り価格が999円の時に試し買いで2つ購入して知り合いにプチプレゼントして好評でした。 今月はクリスマスもありプチプレゼント用に5個購入しま...