2020/12/15
    Nanaさん
    細身で可愛いデザインの天然石リング♪
    レビューが遅くなりすみません。 9月30日購入 当月中の期間限定ポイントの余りを使って一部ポイント利用でこちらを1446円でいただきました。 ■9号・アメジスト このお店で購入するのは初めてでした。 シルバーの指輪に重ねづけできるようなリングだったので、好きなアメジストがあったからこれは使えそう♪と思いこのリングを選びました。 初めてのお店だったのでどんな石が使われてるかなぁ?と思ってたら‥ 綺麗なアメジストでした♪ 一粒石のリングはシンプルなものが多い中、これはデザイン性があって透かしがあるのがいいです♪ あまり見かけないです♪ 太めのシルバーリングに重ねると透かされてるデザインがいかにも重ねづけっていう感じにならず、とてもいい感じになって理想的なバランスで重ねづけができました☆ アメジストの色味も濃すぎず薄すぎず、チラチラと光って綺麗でした♪ 思った以上に良いリングでしたので、お気に入りの重ねづけになっています♪ ・ こちらの商品は10種類もの石の中から選択できるので、好みの石が選べるのがいいですね♪ いずれもSAクラスのようです。 完売の石とサイズも多いですが、7号・9号・11号はまだ商品が残っています。 その中に好きなアメジストがありました。 他に、 ・ルビー ・ロイヤルブルームーン ・サファイア ・タンザナイト ・アクアマリン 今も在庫あります♪
    注文日:2020/09/30