arne(インテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (4,786 件)
評価内訳

• リリ28さん
  • リリ28さん

5.00 2017-08-12

• 配送:5
日本製で、なかなかしっかりとした商品でした。
家具の配達は大変ですが、配達業者さんが組み立ててくれようとしていました。
ちょうど主人がいたので、受け取りだけ行い、あとは主人が組み立てました。
暑い中、大型の商品を届けてもらい、助かりました。

5.00
天板が分厚く、とても重たく、がっしりとしています。 足は、金属かと思っていましたが、頑丈な木製でした。 丸いテーブルは、なかなか良いです。 四角いテーブ...

ダイニングテーブル 円形 丸 木製 ウォールナット おしゃれ 丸テーブル 北欧 デスク テーブル 円卓 リビングテーブル 机 高級 2人 glande_round 和モダン 900DT ソファ リビング カフェ ダイニング シンプル モダン 天然木 日本製 完成品 タモ メープル 直径90 高さ70

5.00 2017-08-08

• 配送:5
カラーサンプルを頂けるのは助かりました。
家具なので、細かい時間指定はできませんんでしたが
当日の朝、配送会社から配達予定時刻の連絡がありました。
また平日指定だったため、重たい家具を一人で玄関から
どう運ぼうか悩んでいましたが
お願いをしたら、家の中まで運んで頂けたので有り難かったです。

• SAJI-HIROさん
  • SAJI-HIROさん

3.83 2017-08-06

• 決済方法:4
  • 配送:3
リピートですが、納品が一か月遅れました。

ウォールシェルフ ウォールラック リビング収納 オープンラック 壁掛け 木製 トイレ 玄関 扉付き 棚 ラック 石膏ボード ウォールボックス WallBoxSevenDX-B単品M カフェ おしゃれ 吊戸棚 キッチン 本棚 壁に付けられる家具 幅75 奥行き21 高さ30 【あす楽】

4.83 2017-08-03

• 配送:5
特に問題なかったです。丁寧かつ迅速な対応でした。

5.00 2017-08-02

• 配送:5
LOQIのエコバッグを購入。
7/20に注文→7/31(午前中指定)でその通り届きました。
メーカーさんに発注後の発送、ということでしたので、商品到着まで約一週間かかりましたが、きちんとサイト内に説明がありましたので特に問題なかったです。
メール連絡も丁寧できちんとしていました。
梱包は、arneとお店の大きなロゴ入りの大きな茶色のクラフト紙製の平たい紙袋の中に、平たいビニールバッグに包まれた商品がふたつ、平たく梱包されて、とても丁寧な印象でした。
なお今回、佐川急便の方から「これからお届けにあがります」と電話連絡が直前にあり、驚きました!
ちなみにあとで荷物の表面の宛先ラベルに「お届け前に電話連絡をお願いします」との文言が入っているのを発見、特にこちらが依頼した訳ではないのに、ショップさん側のお気遣いだったようです。
楽天で今までいろいろ買い物をしてきましたが、こんな丁寧なお気遣いをしてくださったショップさんは他になかったです!うれしい驚きでした!(*'ω'*)
全体的にとても丁寧でスタッフさん達の気遣いが行き届いている、信用できるショップさんだと感じました。
機会があったらまた次回、ぜひお買い物したいと思います。
どうもありがとうございました!

5.00 2017-07-30

二度目ですが
今回もとても早く対応いただきました。
梱包も丁寧です。

4.17 2017-07-30

• 配送:4
注文してから、配送されるまでの期間がすごく早かったです。

4.00 2017-07-30

• 決済方法:4
  • 配送:4
配送の方も、確認を一緒にしてくださって、丁寧なかたでした。

5.00 2017-07-29

• 配送:5
今回は迅速でスムーズな対応頂き安心してお取引が出来ました。次回も宜しくお願いします。

5.00 2017-07-27

• 配送:5
迅速な配送手続きありがとうございました。

4.83 2017-07-27

• 配送:5
注文した商品のなかに贈り物用があったのですが、メーカーに在庫が無かった様で他の色に替えて注文しました。
メールの対応も心のこもった文面で梱包・ラッピングも綺麗!届くのに少し時間が掛かりましたが、結果的に満足な買い物が出来ました。
品揃えも他とは少し違う物が多く見ていて楽しいので、また機会があれば利用したいと思います。

4.67 2017-07-24

• 配送:5
お店の対応はとてもスムーズでした。
また機会があれば購入したいと思います。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
購入から配送まで、トラブルもなくスムーズな買い物が出来ました。ずっと探していました、こんなのが欲しいと、ステキな商品を有難うございました。

5.00
そんなに大きくもなく、かと言って小さくもなく普段Lサイズのパンツをはいている私のお尻に丁度良いです。丸椅子、背もたれがないから、足を開いて好きな場所...

カウンターチェア 合成皮革 キャスター付き レザー 昇降 キッチンチェア カウンターチェアー ホワイト 黒 キャスター 白 キャスター付き椅子 ブラック 軽量 昇降チェア 丸椅子 おしゃれ キッチンスツール スツール バーカウンター 椅子 腰掛 食卓椅子 丸 イス 背もたれなし

3.00 2017-07-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
西濃運輸が酷すぎる。配送業者を選べないのなら、二度と利用はないです。
7月12日深夜注文、13日発送、14日最寄り店舗に到着
15日配達予定でしたが、17時に届いたのは別注した脚が2本のみ、その後届くのかと思いきや来ないので、18時に西濃運輸に連絡したが繋がらず。
翌日10時に電話したら、まだ持ち出していないので最短で15時〜18時着とのことでお願いしました。
来ないので18時30分に電話したが、やはり繋がらず。
一体いつになったら届くのでしょうか?
脚だけあってもどうしようもないし、3連休の2日を待ちぼうけです。おそらく今日はもう来ないでしょうから、明日も待つ羽目になりそうですね。
3連休をムダにしました。
いままで色々買い物してますが、発送でこんなこと初めてです。
お店のせいではないけれど、連休中はお店にも連絡がつかないし、本当にいつになったら届くのでしょうか?

1.50 2017-07-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品はキチンと梱包されていましたが、商品が割れていました。段ボールは無傷でしたので、キチンと確認をせずに配送したのでしょう。
面倒だったので交換手続きはしませんでしたが、子供が楽しみにしてたのでとても残念です。