1件~15件 (全 5,125件)次のページへ
  • dare2さん
  • dare2さん

5 2022-06-27

配達もご丁寧で好印象でした!ダンボ−ルも持ち帰っていただきました。

思っていた通りの椅子が届きました。こじんまりしたサイズ、デザインの椅子を探していたのでこれしかないと思い注文しました。座り心地もサイズも大満足です。私...

ダイニングチェア 黒 合皮 レザー 北欧 モダン 単品 座面高45cm 椅子 ダイニング チェア コンパクト 在宅ワーク 日本製 待合室 いす 白 おしゃれ 完成品 カフェ 1脚 アームレス オフィス ナチュラル ホワイト 高さ45cm 背もたれ グリーン イス 家具 ダイニングチェアー

2022-07-01
数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。

配送につきましてご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら
ご利用頂けますと幸いでございます。

5 2022-06-12

ウォールシェルフのオーダーメイドをお願いしました。
使い方に応じて強度を上げるためのご提案をして頂いたり、設計図面を連絡していただき、
製造に入るまでに何度も完成形の認識共有の時間を作っていただけました。
とても丁寧な対応で心から感謝しております。
届いた家具もとても綺麗で、仕様もオーダー通りで大変満足しています。
この度は本当にありがとうございました。

2022-06-14

ご対応、商品にご満足頂きまして誠にありがとうございます。
商品のオーダーのご確認につきましてもお客様のご協力があってこそ
今回仕上げることが適ったと存じます。
またご不明点やご質問等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
今後ともarneを宜しくお願いいたします。

5 2022-06-12

まず商品に大満足です。そして梱包、付属品などを見て丁寧な仕事ぶりがうかがえるのでとても嬉しかったです。
こちらで購入して良かったです。

2022-06-14

商品、梱包、ご案内につきましてご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

2 2022-06-08

梱包は特に問題なしです。すごく丁寧の梱包です。
星2つの理由は、配送です。
一応、お店の方から椅子とテーブルの配送業者が違いますと連絡をいただきました。
テーブルは、佐川急便で日時指定ができスムーズに受け取りできました。椅子は、クロネコヤマトで日時指定ができず、テーブルが届いて1週間経っても届いていない状況です。
できれば、業者は同じほうがありがたいし、
大きい荷物なので、日時指定できるとありがたいです。

2022-06-09

商品がまだ到着してないとのこと誠に申し訳ございません。
記録ではテーブルと同じお日にちに到着する様伝票記載をしておりましたため、
本日ご連絡頂くまで気づくことが適わず誠に申し訳ございませんでした。
運送会社様に改めて今回遅延したことにつきますご確認と改善につきましてお話合いさせて頂く所存です。
基本、日時は最短日以降であればご指定可能なため、また何かございましたらご購入履歴より弊社へご連絡頂けますと幸いです。

4 2022-06-06

発送が早くて助かりました。
金具取り付け位置の手作りガイドテープもつけてくださっていてよかったです。

2022-06-08

商品につきましてご評価ありがとうございます。

5 2022-06-05

品揃え充分。配送時間は希望通りにはならなかったけれど、事前連絡もあり、問題なし。

2022-06-07

お時間帯につきましてご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
事前連絡により、お受け取り頂けたとのこと安心致しました。
今後ともarneを宜しくお願いいたします。
  • neocorsaさん
  • neocorsaさん

5 2022-06-02

迅速なご対応いただきましてありがとうございます。
綺麗な状態で商品を受け取ることが出来ました。

2022-06-07

ご対応に満足頂きまして嬉しく思います。
無事に商品をお受け取り頂きまして安心致しました。
ご利用頂けますと幸いでございます。

5 2022-05-30

問い合わせにも迅速かつ、とても丁寧に対応していただきました。
荷物が重たかったため、エントランスでの受け取りを希望しましたが、配達業者にも伝えていただいたことまでメールに記載していただき、本当に感謝してます。
また機会があればぜひ利用したいです。
ありがとうございました!!

2022-06-07

スタッフの対応につきましてご満足頂き誠にありがとうございます。
問題なくご希望頂いた、エントランスでお受け取り適ったとのこと安心致しました。
またご不明点やご要望等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
私共がお役に立てる機会に恵まれました際にはarneをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-29

対応がとても丁寧です。何度もお問い合わせをしましたが終始親身にご対応いただきました。

2022-06-07

今後もご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
またの機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。
  • yokocciさん
  • yokocciさん

5 2022-05-25

希望するサイズの確認など丁寧にしていただきました。商品到着後フックが不足していたので問い合わせたところ、速達で送って頂き、迅速な対応にも満足しました。

トイレの収納棚が新築時から付いていたプラスチック製で古くなり、かわいくなかったので買い替えを検討していたところ、なかなか希望するサイズがなかったので、...

ウォールシェルフ 扉付き 扉 ウォールラック 吊り戸棚 吊戸棚 吊戸棚収納 吊り棚 キッチン 賃貸 取り付け トイレ 壁掛け 壁 壁掛けシェルフ シェルフ ボックス 玄関 石膏ボード 壁に付けられる家具 ラック カフェ 棚 壁掛け棚 ウォールボックス おしゃれ 高さ30センチ

2022-05-25

金具不足につきまして誠に申し訳ございませんでした。
工場には対策する様に指示しておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-05-24

とても対応の良いショップです(^^)!!

2022-05-24

ご対応にご満足頂きまして誠にありがとうございます。

1 2022-05-13

最低の店です。楽天市場を利用してかなりの年数が経ちますが最低最悪の店です。星が最低でひとつなのですね。ゼロにしたいです。
離島に住んでいて高額な送料は避けたいため、前もって送料を確認しました。店の回答は記載通りの送料になりますと。私もそれに納得して購入しました。後に購入内容のメールが来たのですが送料が確認した送料の3倍の金額になっていました。
驚いてすぐ問合せしたのですが、回答は自社の商品と他社の商品では送料が違っていて確認ミスでしたとのこと。嫌ならこのままキャンセルしますけどといった内容でした。
そういうトラブルが嫌なので前もって質問したのにこの対応です。
通常ならすぐキャンセルですが急いでいたのとポイントなどがあり不本意でしたが購入した次第です。
店のレビューを何件が見ましたが不誠実な対応された方もいらっしゃるようですね。先にこちらをみて購入するべきでした。他の方も書いていらっしゃいますがこちらの店で購入するときの参考にしてほしいと思います。店の品揃えや写真などからきちんとした店だと思っていましたが違うようです。
家具なんてそんなに高くないしどうせ通販だから適当な対応でもかまわないよという方ならこちらのお店でも問題ないかもしれません。商品のソファ自体はこちらのオリジナル家具ではなく他社の商品と言うことで素敵なソファではありました。
商品が到着してからの別の件で問い合わせしましたが問題も解決されず終始ひとつも良いところがありませんでした。

2人掛けソファ コンパクト ソファ 木製フレーム モダンソファ 木肘ソファ 二人掛け ソファー 北欧 肘 木製 2人掛け ナチュラル シンプル ダイニングソファー リビング 2人用 SWITCH デザイナーズ ミッドセンチュリー 日本製 platz sofa F-30グリーンストライプ

2022-05-17

この度はこちらのご確認不足により誤った送料でお伝えしており、
大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起こりませんようにスタッフ一同精進して参ります。
商品につきましてはご満足頂いているとのこと誠に恐縮です。
今後このような事が起きないためにも
ご対応につきまして改善に努めさせていただきます。

5 2022-05-09

ワレモノを購入しましたが、包装もきっちりされていてヤマトの大型配送みたいので届き対応も丁寧でとても良かったです。また利用したいです。

2022-05-11

梱包も配送につきましてもご評価頂きまして誠にありがとうございます。
  • RAM7240さん
  • RAM7240さん

5 2022-05-05

オーダーに親切かつ迅速に対応いただき、大変満足です。

BIG altoをベースに最上段のサイズを変更してオーダー、希望どおりに作っていただき大変満足です。 耐荷重は5kgとのことで20kg程度の仏壇を置くことから補強は自...

ラック オープンシェルフ 3段 ディスプレイラック ホワイト 扉付き リビング収納 収納棚 本棚 キャビネット 北欧 完成品 木製 書類 収納 オープンラック 白 3段ラック フリーラック 間仕切り おしゃれ 飾り棚 リビング 棚 隠す収納 日本製 オフィス カフェ Big alto-DX3

2022-05-11

ご期待にお応えできまして幸いです。
arneをよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • moco2496さん
  • moco2496さん

5 2022-04-23

開梱設置がとても助かりました。商品もきれいに届いています。ありがとうございました。

大型のレンジをのせられるものを探していて、こちらを見つけました。サイズを調整できるのがいいですね!重たいので動かすのに力が必要ですが、安定感があり良い...

レンジ台 大型レンジ対応 オーブンレンジ 完成品 コンセント付 スライド キッチン収納 キッチン ロータイプ おすすめ レンジボード レンジ 伸縮ラック 伸縮 キッチンボード ラック 90幅 約 幅80〜約 幅130 カウンター 90 収納 120 食器棚 ホワイト 日本製 幅90 120cm 幅120cm

2022-04-27

開梱設置サービスをお気に召して頂き誠にありがとうございます。
arneをよろしくお願い申し上げます。

1件~15件(全 5,125件)