arne(インテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-30

本日届きました
一日でも早く来ないかな〜って待ちにまっていました
フワッと首までくるので楽です。快適に見た目にも高級感、丁寧な仕事に気分上がります。arneのタグも素敵(´ー`)♡大切に使わせて頂きます、ありがとうございました

今日待ちに待った大きなクッション届きました 首までくるので体がとても楽です。生地も品、高級感あって気分いいですね、買ってよかったです

特大クッション クッション フロアクッション 超特大 大きい 大きなクッション ビッグクッション ジャンボ ジャンボクッション ベロア おしゃれ 日本製 無地 正方形 四角 大型 特大 大きな モダン リビング 一人暮らし 高級感 モケット 【83cm×83cm 中綿付き】

1 2020-05-30

返品したいです!
連絡が取れません!
連絡下さい。

5 2020-05-20

納期の連絡、領収書の対応など、丁寧に対応していただきました。

マガジンラック 書棚 本棚 収納 カウンター ディスプレイ 木製 雑誌 スパ カフェ 保育園 書店 病院 アパレル オフィス 美容室 おしゃれ 子供 ディスプレイラック ナチュラル 絵本 日本製 ショップ パンフレット 施設 本 リビング マガジン ホワイト サロン 北欧 完成品

2020-05-20
数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。

メールでのご連絡となりますため、
お送りしておりますご案内をご確認して頂けたこと嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら
ご利用頂けますと幸いでございます。

5 2020-05-18

色見本もすぐ送ってくれてとても助かりました!

2020-05-20

ネットショッピングとなりますため、
事前に色見本をご請求いただき誠にありがとうございます。

4 2020-05-18

丁寧は包装で送っていただきありがとうございました。

キーケース 革 レザー 本革 3連 キーカバー キーリング メンズ レディース スリム 鍵 キー カバー 収納 鍵入れ【50%OFFセール】 キーケース 革 レザー 本革 3連 キーカバー...
夫用に購入しました。使い勝手がいいそうです。

2020-05-20

包装につきましてご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただける様精進して参りますので

4 2020-05-14

迅速な発送、ほどよく丁寧な梱包。箱の底に、たぶん何かの材料だと思うのですが、髪の毛に見えてしまうものが10本ほど散らばっていて、一瞬ホラーでした。それはそれで楽しめましたけど。

母へのプレゼントです。日本の狭い家屋でも邪魔にならないサイズ感、和室にも洋室にも違和感がない飽きのこないデザイン、最新の便利さはないけれど壊れにくいス...

スタンドライト 北欧 机 デスク 照明 日本製 和紙 1灯 おしゃれ 電球付き フロアライト 間接照明 テーブルライト 和風 フロアスタンド 和室 寝室 アジアン スタンド WB-2003 ミニスタンド 木製ベース インテリア レトロ 和モダン シンプル ホテル 旅館 高級

2020-05-14

ご注文頂きました商品はメーカー様の商品となりますが、
メーカー様に髪の毛に見えてしまうものにつきましてご報告と注意を致しました。
びっくりさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。

また発送、梱包につきましてご評価いただき誠にありがとうございます。
今後はこのようなことが起こりませんようにスタッフ一同精進して参ります。
またの機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

1 2020-05-13

交換返品希望で商品代金20%取られる店で大変不愉快な買い物をしました

2020-05-13

大変申し訳ございません。
お客様のご都合によるご返品交換は基本承っておりません。
イメージの質感やお色と違ったなどが無いよう、
サンプルのご用意もございますので予めご請求いただけますと幸いです。
  • wtree7241さん
  • wtree7241さん

5 2020-05-08

手に届くほどの価格でセンスの良い家具は日本に少ないのでありがたいです。

ソファー ローソファー 一人暮らし ソファ 肘掛け 1人掛け ロー おしゃれ レトロ 布張り 布地 一人掛け 1人用 北欧家具 一人掛けソファ 1人 モダン 1Pソファ B-sofa 1P モ...
やっと探したダークグレーとこの形が部屋の雰囲気をガラッと変えてくれました。結構一人がけのソファはお値段しますけどこの価格でこの形と色の種類の豊富さは他...

ソファー ローソファー 一人暮らし ソファ 肘掛け 1人掛け ロー おしゃれ レトロ 布張り 布地 一人掛け 1人用 北欧家具 一人掛けソファ 1人 モダン 1Pソファ B-sofa 1P モダン

2020-05-13

価格、また商品のセンスにつきましてご評価いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
ご利用頂けますと幸いでございます。

5 2020-04-28

大変な時期に、迅速丁寧なご対応をありがとうございました!
5月まで入荷待ちの予定が、早く入荷されたとのことですぐ発送くださり、大変助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

2020-04-28

入荷待ち商品が記載より早く入荷し、ご満足頂きまして誠にありがとうございます。
全ての商品が早く入荷するわけではございませんが、
今後ともなるべく早く入荷できるよう精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-04-27

レビュー遅くなりましたが、迅速にご対応いただきました。部品の欠損等もなくありがとうございました。またの機会がありましたら宜しくお願いします。

2020-04-27

特に問題なく配送されたとのこと安心いたしました。
商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-04-19

迅速に配送していただきました。大変満足しています。

2020-04-21

配送につきましてご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけますよう
スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

1 2020-04-14

返品すればよかった
天然木で凹みやすいなら、梱包を改善しましょう
コールセンターが混み合っていて、未だに請求額修正の確認ができません

2020-04-15

配送、お支払い等のご対応につきまして、
ご希望に添えなかったとのこと誠に申し訳ございません。

ご注文と対応を確認させて頂きましたが、
楽天市場様を介して対応しておりますため、
弊社からお客様の支払いに関する情報のご確認は個人情報のため限りがございました。
弊社で確認できた情報はお客様にお伝えしておりましたが、
仰る通り明確でないためご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2020-04-06

この度は迅速かつとても丁寧な対応をしていただき誠にありがとうございました。

2020-04-06

対応につきましてご評価いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので

5 2020-04-04

またリピートします。家具の色が合わせれて統一感が出せるのがとても嬉しいです。

2020-04-06

統一感が出せることにつきまして、ご評価いただき誠にありがとうございます。
次回購入もご検討いただけているとのこと、嬉しく思います。
また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には
arneをどうかよろしくお願い申し上げます。

5 2020-03-31

他のショップにせず
こちらにして良かったです。
ダンボール回収 リビングまで運んでくれ 最後の設置までしてくれ助かりました。
有難うございました。

配送の方も親切ですし 設置までしてくれたので助かりました。 商品 とても気に入りました。 また機会があれば利用したいです。

テレビ台 伸縮 完成品 白 ローボード 北欧 引き出し いっぱい テレビボード 180 収納 多いおしゃれ 脚付き コーナー コーナー用 120 32インチ 160 40型 42型 32型 TV台 150幅 伸縮テレビ台 テレビ 日本製 ホワイト コーナーテレビボード 国産 薄型 40 32

2020-04-01

弊社の商品、開梱設置サービスをお気に召して頂きありがとうございます。
今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので