1件~15件 (全 5,433件)次のページへ

5 2024-04-25

丁寧に梱包され送られて来ました。
発送時期も事前にお知らせ頂き、とても安心出来るご対応を頂戴しました。
本当にありがとうございました

ウォールラック 飾り棚 壁 壁掛け ウォールシェルフ 石膏ボード 60 賃貸 取り付け シェルフ トイレ 幅60 吊戸棚 吊り戸棚 壁掛けシェルフ 棚 壁面ラック 壁掛け棚 おしゃれ 壁付け 収納 壁掛収納 ラック 壁掛け収納棚 壁掛けラック 壁付け棚 玄関 壁に付けられる家具 ★

5 2024-04-22

無料で見本を送ってもらえて良かったです。

【無料】色見本専用ページ 板 木目f arne アーネ
見本板を送ってもらえて助かりました。他の家具等との色を考えて、購入を検討します!

5 2024-04-20

シンプルなデザインながら4cm の厚みの板がコの字形にしっかりと組み合わされ重厚な家具を作り上げている。サイズの違う物を複数使って組み立てると多様な飾り棚を構成でき耐負荷も問題なく楽しみが倍加する。

5 2024-04-16

レビュー特典が太っ腹!
商品も素晴らしく、大満足です!

冷蔵庫横のデットスペース用に作業台として購入。寸法もかゆいところにとどいて大満足です。 組み立ても簡単!これから重宝すると思います!

キッチンカウンター 幅70 受付カウンター おしゃれ コンソールテーブル 高さ90cm 奥行40 カウンターデスク キッチン 作業台 角 ハイカウンター スリム テーブル コの字 デスク キッチンラック 日本製 薄型 シンプル 白 花台 オフィス 机 ホワイト 黒 幅70cm 奥行き40cm △

5 2024-04-16

丁寧な対応で安心してお願い出来ました!!
ありがとうございます!!

• hawaiiyuさん
  • hawaiiyuさん

5 2024-04-13

注文してからも早く対応していただき安心して待っていられました。やりとりはメールだけですが丁寧さが感じられました。またステキな商品を見つけたいなと思いました。

待ちに待ったイエローのかわいいチェストが届きました。自分では引き出しのツマミをネジで付けるだけで簡単でした。引き出しもレールが付いているのでラクラク開...

ミニチェスト 5段 北欧 チェスト 引き出し 収納 サイドチェスト デスク下 デスクサイド 脚付き ベッドサイド カラフル 北欧家具 衣類収納 おしゃれ キッズ キャビネット 日本製 かわいい グレー パステル 洋服 玄関 下着 5段チェスト ロータイプ リビング 子供部屋 木製 ☆

• JTAM1871さん
  • JTAM1871さん

4 2024-04-10

arneさんでは2度目の購入です。
1度目の商品は問題はありませんでしたが、2度目の商品は傷等があり残念でした。
数ある商品の一部なのかもしれませんがもう少し良く検品して頂けると助かります。

子供がルーターとかいじるので触られないように購入しました。 商品自体は満足しています。ただ、開封したときに検品済の紙が入っており検査項目がありますが商...

ウォールラック ルーター ケーブル収納 ケーブルボックス コードボックス ウォールシェルフ 賃貸 取り付け 幅60 配線ボックス 壁掛け 棚 ラック 配線収納 壁掛け棚 壁面 隠し 配線 収納 机上 デスクサイド インテリア 北欧 おしゃれ タップボックス ボックス 書斎 幅60cm ★

5 2024-04-08

大きい家具を注文したので配送のタイミングが心配でしたが、配送予定日等を連絡していただけて、スムーズに受け取れました。

5 2024-04-08

希望通りの日時に配達されました。ありがとうございます。

5 2024-04-03

オークを購入しました。とても良い色味で気に入っています。サンプルを無料でいただけるので、安心して購入できました。

5 2024-04-03

事前にサンプルを取り寄せて、購入しました。
理想通りの商品で満足です。違う形ですが、何度かリピートさせていただいているので、取り付けは簡単でした。

5 2024-04-03

商品がとても綺麗な状態で届きました!

台所のゴミ箱収納にぴったりサイズで購入できました。 奥行き60cmのおかげで作業がしやすくなりました。 シンプルで使いやすくて、重さもあり丈夫な商品です。

コンソールテーブル 玄関 作業台 キッチン ハイテーブル カウンターテーブル オフィス ブラウン テーブル ホワイト 一人暮らし ミニデスク 小さい リモートワーク キッチンカウンター おしゃれ ナイトテーブル サイドテーブル 【幅60奥行60高さ100cm/HammerST木目】 ★

5 2024-03-29

私の確認不足の質問にも丁寧にお答えくださり、誠意あるお店と感じました。こんなお店が欲しかった、めぐり合えて良かったです。お勧めしたいお店です。

5 2024-03-25

とてもよい商品が届きました。
配達の予測等もわかりやすく、配達と丁寧でした。

5 2024-03-25

大きな商品でしたが、丁寧で無駄のない梱包でよかったです。

写真で見た感じよりも大きく、しっかりとした商品でした。四つのフックで引っ掛けているので、ガタつき等もなく安定感があります。ナチュラルはお部屋に馴染み、...

ウォールシェルフ おしゃれ 白 石膏ボード 賃貸 トイレ ウォールラック 壁掛け 棚 玄関 壁掛収納 壁掛け収納 壁掛けシェルフ ブラウン 壁に付けられる棚 リビング 壁付け ロング ブラック 壁掛け棚 黒 吊り棚 キッチン ホワイト 壁面ラック 幅1200 シェルフ 収納 120cm ▽