arne(インテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.17 2010-11-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
HPに、実際に使用している写真が載っていてわかりやすかったです。 配達日の指定が出来れば便利だと思いました。

前面がフラットで、側面まで同じ色のすっきりとしたデザインが気に入りました。 実際に使用してみると、天板にオーブンレンジと炊飯器がゆったりと置けました。 ...

レンジ台 完成品 カウンター 北欧 一人暮らし コンセント付 おしゃれ 食器棚 大型レンジ対応 幅80 おすすめ スライド キッチン ロータイプ 収納 電子レンジ台 キッチン収納 スリム ワゴン 両面 テーブル キャスター付き 80 間仕切り キッチンワゴン 日本製

• ao2130さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
注文して2度もカラー変更したのですが丁寧に対応してくださいまいました。
今商品を見ると私が勘違いしたカラーについて注釈がはいってましたし、対応に関して文句のいいどころがありません