sudyさんのarne(インテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sudyさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
完成品を丁寧に配送いただき、とても満足しています。他にもデザインも良く値段も手頃な商品が一杯で、サイトを見ているだけでうれしくなってしまいます。また気にいった商品を購入しようと、現在検討中です。

適当に置いていた電子レンジ、炊飯器、コーヒーメーカー、オーブントースターをきちんと収めようとレンジ台を探しました。なかなか隙間に入るサイズとスタイルを...

レンジ台 完成品 おすすめ コンセント付 スライド キッチンワゴン レンジワゴン ロータイプ 電子レンジ台 約 50幅 キャスター レンジボード ポット 約 白 コンパクト スリム ホワイト 炊飯器 おしゃれ キャスター付き 引き出し 日本製 コンセント 食器棚 60幅 約 幅50 幅54cm