5 2024-04-22

無料で見本を送ってもらえて良かったです。

【無料】色見本専用ページ 板 木目f arne アーネ
見本板を送ってもらえて助かりました。他の家具等との色を考えて、購入を検討します!

5 2024-01-22

注文時より、大変丁寧にご対応いただき大満足です!

棚の下における収納をと思い探していました。 元々小物を置く予定で、そんなにしっかりしたつくりでなくともサイズだけピッタリの安価な物を探していたので、予...

テレビ台 特注 オーダーメイド ハイタイプ 北欧 おしゃれ 一人暮らし 木製 日本製 ローボード スリム シンプル 収納 薄型 テレビボード キャスター ローボード ラック 玄関 キッチン キャスター付き シンプル 棚 【ZERO-XT サイズオーダー】

2024-04-16
数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。

5 2023-12-23

リフォームの完成と同時に届いて助かりました。

洗面所をリフォームした際に、洗剤にホコリがかからないように棚の中にしまっておきたくて購入しました。 大きいボトルの洗剤は入りませんが、時々使う、おしゃ...

ウォールシェルフ 壁面収納 壁掛け 日本製 棚 ウォールラック トイレ 吊戸棚 おしゃれ 吊り棚 収納 壁掛け棚 壁掛収納 シェルフ 賃貸 取り付け 簡単 本棚 壁付け お洒落 オフィス ホテル カフェ 高級感 シンプル ラック 壁掛けシェルフ 扉付き 扉 ホワイト 送料無料 ★

弊社サービスに関しましてご評価頂きありがとうございます。
商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。
  • minami829さん
  • minami829さん

5 2023-12-14

どうやって頼むか悩みましたが、細かいオーダーができ、背面板の長さ、位置をえらべるのが実によかったです。

奥行き35、幅96、高さ78+キャスター、材質はネイルでオーダーしました。 きっかけは細長キッチンでの調理台の背中側におけるゴミ箱つきのカウンター棚を探してい...

テーブル デスク ラック サイドテーブル コンソール ディスプレイラック オーダー 棚 ダイニングテーブル カウンターテーブル バーテーブル サイズオーダー 受付台 スツール ベンチ テレビ台 センターテーブル 荷物置き ナイトテーブル 【Hammer サイズオーダー】

弊社サービスに関しましてご評価頂きありがとうございます。
今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので
再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-02

配送も早く梱包も問題ありませんでした。またリピートしたいです!

まず、色がとても綺麗でした! デスクの上がパッと明るい印象になったのでとても気に入っています! ただ、幅71cm以上は補助板が1枚付属とのことですが、私は...

モニター台 白 机上ラック モニタースタンド PCラック 卓上 キーボード収納 ディスプレイ台 1台 机上台 ノートパソコン シンプル テレワーク おしゃれ 木製 コの字 棚 オフィス 完成品 木目 ブラック ホワイト 北欧 ナチュラル 【SPS モニタースタンド サイズオーダー】

2024-04-16

次回購入もご検討いただけているとのこと、嬉しく思います。

5 2023-11-26

丁寧に対応いただきました。ありがとうございます

とにかく美しい 毎日近づいて見ては、大理石の模様の美しさにうっとりしています 今は縦向きで置いていますが、横向きでも置けるとのことなので、引越しなどあっ...

ディスプレイラック 小型 3段 スリム オープンラック ラック 棚 間仕切り 本棚 完成品 収納 S字 シェルフ ホワイト 鏡面 デザインラック 大理石柄 白 A4 薄型 飾り棚 フリーラック おしゃれ モダン 組み立て不要 リビング収納 大理石風 光沢 カフェ リビング オフィス ☆

2024-04-16

商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。

5 2023-11-20

特に問題なくお取引可能です。また機会があれば利用したいです。

仕事で使用しています。うつ伏せの時に胸の下に敷くと潰れます。仰向けの時には反発も少ない分、頭部や首が程よく埋まりサポートされます。整骨院みたいな角張っ...

クッション レザー 国内生産 合皮 枕 まくら ベッド オフィス 合成皮革 リラックス モダン リビング 無地 ギフト インテリア 大きい 日本製 国産 中身 かわいい おしゃれ 横長 長方形 ジャンボ シンプル ハンドメイド 1個 四角 ブラウン 北欧 【43×63cm 中綿付き】 ∈

2024-04-16

次回購入もご検討いただけているとのこと、嬉しく思います。
  • alalaytさん
  • alalaytさん

5 2023-09-27

梱包もしっかりしていてとても良かったです。

今回は神棚として使用したく購入しました。ホワイトウッドを選びました。想像通り良かったです。奥行があるので助かります。取付も簡単で、しっかりしているので...

ウォールラック L字 ブラック ウォールシェルフ ラック 壁掛けシェルフ 壁 シェルフ 賃貸 取り付け ホワイト トイレ 壁面ラック 石膏ボード 幅40 壁掛け 壁掛け棚 キッチン 木製 おしゃれ 飾り棚 和風 収納 L型 壁掛けラック ディスプレイ 棚 壁掛け収納棚 壁付け 40cm ▽

2023-09-27

大変嬉しいお言葉頂きまして光栄で御座います。

これからも安心してお買物をしていただけますよう
頂いたお声をもとにスタッフ一同精進してまいります。

4 2023-09-23

梱包は丁寧でした、もう少し早く届くと嬉しいです、また利用したいです

2023-11-01
この度は、インテリアショップarneをご利用いただき誠にありがとうございます。

お届けに時間を頂戴いたし、誠に申し訳ございませんでした。
安心してお買物をしていただけますようスタッフ一同より一層気を引き締めて努めて参ります。
貴重なお声を頂きありがとうございました。

5 2023-09-12

バックが折れたりしないように、とても大きな段ボールに入って届きました。
商品を大切にされているのがよく分かりました。

注文後、ちょうど1週間で届きました。 ネットで見るより、実物は生地が立派で高級感があり、大満足です。 大きさは思っていた通りでした。 通勤用にMサイズを購...

トートバッグ キャンバス 帆布 ホワイト バッグ レディース メンズ ユニセックス おしゃれ プレゼント 肩掛けバッグ 布 日本製 コンパクト 肩掛け鞄 シンプル 肩掛けカバン オールシーズン キャンバスバッグ かわいい 鞄 母の日 大学生 学生 子供 高校生 tote Mサイズ 《

2023-11-01
arneをご利用いただきありがとうございました

無事お手配が適いましたこと、大変安堵しております。
今後も末永くお付き合いいただけるようなお店を目指してまいります。
この度はありがとうございました。
  • Yamori3さん
  • Yamori3さん

5 2023-09-04

即送ってくれて梱包もしっかりしてるながら無駄な梱包をしてなくて後片付けもしやすく、素晴らしかった。

届きました。とてもしっかりした作りの素敵な棚で、取り付けは私が不器用なので数時間かかりましたが恐らく普通なら30分かからないでしょう。見た目もとっても素...

ウォールラック ガラス ウォールシェルフ 賃貸 取り付け 扉付き 扉付 吊り戸棚 吊戸棚 キッチン 木製 壁掛け 壁 シェルフ 白 石膏ボード 壁掛けシェルフ 棚 扉 おしゃれ ホワイト ラック トイレ 収納 壁掛け棚 ガラス扉 玄関 壁面ラック 壁掛けラック 壁に付けられる家具 ★

2023-10-12

大変嬉しいお言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。

数ある中から、当ショップを選んでいただきました事
感謝いたしますと共に、またお役に立てることが御座いましたら
是非arneを宜しくお願い致します。

5 2023-07-16

しっかりとした梱包(角を守る保護材)で商品がまもられており良かったです!
お店の誠実さが出ていると思います!

開けて思ったのはまず、思ったより重い(笑) 勝手に軽めを想像してたのが悪かったのですが、 壁に取り付けるのを少し考えてしまいました。 大きいサイズを神棚に...

ウォールシェルフ 賃貸 取り付け 幅40 収納 飾り棚 ウォールラック トイレ 壁掛け 棚 壁 ボックス 木製 壁掛けシェルフ 洗面所 壁掛けラック ラック 玄関 石膏ボード ディスプレイボックス おしゃれ 収納棚 壁掛け棚 リビング収納 壁面ラック 【正方形 大小2個セット】 ★

2023-07-25

無事お手配が適いましたこと、大変安堵しております。
また、大変嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます。

これからも安心してお買物をしていただけますよう
頂いたお声を元に、より良いお店作りを心がけて参ります。
  • Love nekoさん
  • Love nekoさん

4 2023-07-02

若干ゴツいですが、おしゃれでそこそこ満足です。ただ、釘がどうしても一本ずつ入らなかったのでどこまで物を置くかは考えてしまいます。

2023-07-21

無事お客様のお手元に到着いたしましたこと嬉しく思います。
取付のピンが入らなかったとの事ご不便おかけし誠に申し訳ございません。
今後お使い頂く中でご不便を生じた際には、
ご相談、ご対応させていただきますのでお声がけくださいませ。

5 2023-06-22

毎度毎度、オーダーメイドの家具は感動の仕上がり&クロネコヤマトさんの設置サービスを選ばれていることからも、到着、設置までご丁寧で安心して大きな家具もご依頼できます。様々な種類の素材を選択できるので、大分オフィスの統一感が生まれて高級感のある気持ちの良い空間になりました。引き続き、やりとりしてオーダーメイドしているものもよろしくお願い申し上げます。

キッチンの収納として幅を自由自在に変えることができ以前購入したものが良すぎて、もうひとつ同じものを購入しました。今回はクローゼットの季節の洋服やアイテ...

チェスト 完成品 リビング収納 ソファ後ろ 収納 高級感 インテリア 本棚 引き出し 4段 ローチェスト 北欧 コーナー ラック 棚 伸縮 チェストラック タンス 白 低い 収納棚 おしゃれ サイドボード ホワイト 大理石柄 コーナーラック 洋服タンス 一人暮らし メラミン 日本製 ☆

2023-07-07

大変嬉しいお言葉頂きまして光栄でございます。
また、弊社の商品をいくつもご購入頂きましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後、頂いたお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいりたいと存じます。
オーダー品につきましても、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2023-06-09

早く届いたのでとっても助かりました。また購入させて頂きます。

リビング学習用のテキストなどを収納するために2回目の購入です。前回は上段に今回はその下に配置しました。こちらのサイズで塾のテキストやプリントも収納でき...

壁掛け収納棚 壁掛け ラック 棚 ウォールシェルフ 壁面ラック 壁 賃貸 取り付け 壁掛収納 吊戸棚 吊り戸棚 トイレ 飾り棚 ウォールラック 壁掛けシェルフ 壁掛け棚 おしゃれ 本棚 石膏ボード 幅75 収納 白 リビング収納 ホワイト 壁付け 木製 壁に付けられる棚 北欧 ★

2023-06-29

配送につきまして無事お手元に到着しましたこととても安堵致しました。

次回もご購入頂けるとの事、大変嬉しく思います。