arne(インテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-17

迅速に手配していただき、ありがとうございました。

壁面に四段と三段を設置。 部屋の家具をすべてダークブラウンに統一しています。畳の部屋に合うかどうか??は、微妙ですが、個人的には部屋の本をスッキリさせ...

ディスプレイラック 4段ラック 組み立て不要 棚 A4 ウッドラック 組立不要 完成品 リビング 収納 シェルフ 本棚 おしゃれ 間仕切り オープンラック 約 幅90 奥行25 ラック 収納ラック 4段 ディスプレイボックス スリム 薄型 オープンシェルフ 90cm 収納家具 altoW-4

2020-06-17
数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。

手配につきましてご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら
ご利用頂けますと幸いでございます。
  • winecoさん
  • winecoさん

5 2020-06-08

大変な状況の中、迅速な対応で助かりました。配送の曜日指定も出来たのは、土日の休みに合わせられて、すごく良かったです。

テレビを新しくしたので、合わせて購入。55型で両サイド10cmくらいの余裕があります。色は、他の方のレビューにもありましたが、画面写真より濃いめの感じですが...

【在庫処分】テレビ台 完成品 アンティーク ローボード 150 テレビボード ロータイプ tv台 北欧 150cm 木製 無垢 ナチュラル 収納 多い 引き出し 脚付き 背面収納 天然木 おしゃれ 一人暮らし かわいい リビング収納 レトロ パイン材 60インチ 55インチ 50インチ 42インチ

2020-06-09

手配に満足頂きまして誠にありがとうございます。
曜日指定により、お受け取りもスムーズにできたとのこと嬉しく思います。
またご不明点やご質問等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
今後ともarneを宜しくお願いいたします。

5 2020-05-20

納期の連絡、領収書の対応など、丁寧に対応していただきました。

マガジンラック 書棚 本棚 収納 カウンター ディスプレイ 木製 雑誌 スパ カフェ 保育園 書店 病院 アパレル オフィス 美容室 おしゃれ 子供 ディスプレイラック ナチュラル 絵本 日本製 ショップ パンフレット 施設 本 リビング マガジン ホワイト サロン 北欧 完成品

2020-05-20

メールでのご連絡となりますため、
お送りしておりますご案内をご確認して頂けたこと嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
ご利用頂けますと幸いでございます。

5 2020-03-20

気を使われた丁寧な梱包にうれしく思います。注文に伴う発送要望にもお応えいただき大変助かります。

サイズ違いで2度目の注文です。組み立ても、「こんなので大丈夫?」と思うほど簡単で、前回の85センチ幅では十分剛性感もあり、今回の135センチ幅ではさすがに落...

【1cm単位でサイズ指定可】 コの字 テーブル 木製 オーダー サイズオーダー オーダーテーブル おしゃれ デスク パソコンデスク コンパクト 木目 鏡面 ホワイト 黒 白 カフェテーブル 大理石 柄 Zero-X サイズオーダー品 デスク ラック 机 arneオリジナル インテリア

2020-03-23

梱包とスタッフの対応に評価頂き誠にありがとうございます。
角が鋭いため、梱包強化しており、その旨を高く評価していただきまして、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので
再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。
  • ごん3602さん
  • ごん3602さん

5 2019-02-10

• 配送:5
他の商品も購入したくなりました。
デザインが良く大変気に入りました。

ウォールシェルフ ウォールラック 吊り戸棚 L字 壁掛け 壁掛けシェルフ 収納 リビング 棚 賃貸 取り付け ラック 木製 北欧 壁 シェルフ 壁面ラック 壁掛け棚 飾り棚 洗面 石膏ボード 壁面 トイレ キッチン 本棚 おしゃれ 壁掛けラック 玄関 寝室 神棚 幅44

2019-02-13
arneのご利用と、商品・ショップレビューの記載を賜り誠に
ありがとうございます。

商品をお気に召して頂けたようで、お喜びの声を頂けたこと
何より嬉しく思っております。
末永くご愛用頂けますと幸いです。

今後もお客様にお喜び頂ける製品作りを行って参ります。

また、私共の製品でお客様のお役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。

5 2018-12-21

• 配送:5
2個目の購入でした。配送、梱包が丁寧で、使いやすく大満足です。
違う棚も検討中なので、その時はよろしくお願いします

2018-12-27
この度は、arneをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、二度目のお買い物であったとのことで
弊社の製品や、対応について お褒めいただけたこと
何より、嬉しく光栄に思っております!
また、他の製品についてもご検討をいただいているとのこと
重ねて御礼申し上げます。

製品について、ご不明な点や
ご質問がございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

4.50 2018-12-13

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
決済から到着まで非常にスムーズで安心しました。
また購入したいと思います。

爪切り suwada スワダ クラシック足用 足用 直刃 ニッパー 巻き爪 つめ切り 高級 ニッパーつめきり ニッパー型爪きり ニッパー式 ネイルニッパー ネイルケア つめきり プレ...
普段使いだからこそ良いものを使いたいと思い購入しました。 しっかりした作りと繊細なフォルムが気に入りました。

2018-12-18
先日は、arneをご利用いただきありがとうございました!

こちらこそ、迅速なご対応をいただき
心から御礼を申し上げます!

スタッフ一同、お客様のご期待にお応えできるよう
これからも 迅速・的確なご案内を心掛けてまいります!

またご利用いただけますことを
心よりお待ち申し上げております☆

4.83 2018-04-26

• 配送:4
ご丁寧な対応有難うございました。また利用させていただきます。

ぽち袋 お年玉 かわいい おしゃれ 多目的 レター フェルト 水引 ポチ袋 お車代 お礼 封筒 お祝い お正月 お盆玉 ミニ封筒 和風 花ぽち袋 帯 雑貨 おこづかい 大人 心づけ ステーショナリー 大人可愛い 御祝い 気持ち あたたかい 日本 パール お誕生日 ミニ

4.33 2017-12-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
リピートです。子供部屋に購入後、リビングに長いサイズで再度購入。デザインと色合いがとても気に入ってます。

5 2017-12-11

• 配送:5
取り付け簡単でも、値段以上に高級感のある満足できる商品でした。

5 2017-12-10

• 配送:5
遅くなりすいません。
迅速な対応に感謝しております。
情報量も豊富であり、又の購入時には宜しくお願い致します。

テレビ台 コーナー セット テレビボード 白 木目 モダン 伸縮 ディスプレイラック 完成品 ナチュラル 扉収納 ローボード 引き出し いっぱい 扉付き収納 2点セット リビングボード 日本製 サイドボード 収納 多い リビング収納 北欧 おしゃれ TVボード シンプル

5 2017-10-25

• 配送:5
とても素晴らしい商品が豊富で、カラーバリエーションもたくさんなので助かります。

ウォールシェルフ 壁掛け 本棚 コの字 ラック 大 棚 約 幅150 壁付け棚 賃貸 取り付け 木製 壁 シェルフ 壁面棚 木 石膏ボード 薄型 壁掛け棚 おしゃれ トイレ 収納 ホワイト 飾り棚 ディスプレイボックス 白 ウォールラック 壁に付けられる家具 壁面ラック 壁付け

5 2017-07-29

• 配送:5
今回は迅速でスムーズな対応頂き安心してお取引が出来ました。次回も宜しくお願いします。

4.50 2017-06-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ご連絡、発送まで迅速に対応して頂き本当に感謝です。ありがとうございました。

シンクマット 耐熱 シンク マット 衝撃吸収 滑り止め シート 食器 キズ防止シート 傷防止マット デザイン おしゃれ 台所 マット キッチン用品 キッチン雑貨 洗い物 傷防止 ...
シンクの傷防止には良いですね!傷が付くか心配しながら食器類を置いて洗うことは無くなりました!

2.67 2017-05-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
GW前の注文だったのですが、商品が到着するまで10日程かかりました。

ガラスキャニスター ガラス ガラスポット キャンディーポット ポプリポット ポプリ シュガー ポット コンポート 小物入れ ふた付き アクセサリーケース 小物ケース オシャ...
パワーストーンのブレスレットを収納するために購入しました。 大きさは見事に丁度でした。重量もありガタツキもなく脚もしっかりしています。 蓋付きなのでホコ...