• あき@25さん
  • あき@25さん

5 2024-04-30

購入後、変更依頼にも直ぐに対応頂き
ありがたかったです。
気になる商品もあるので、是非また利用したいです。

思っていたとおりの素敵な商品でした。 明るい部屋にしたくて 白にしましたが正解でした。 壁に取付ても圧迫感がなく、壁に馴染んですっきり見えます。 思ってい...

ウォールシェルフ ウォールラック 賃貸 取り付け 壁掛け 吊り戸棚 吊戸棚 吊戸棚収納 吊り棚 キッチン トイレ 壁に付けられる家具 壁 シェルフ ボックス 石膏ボード 壁掛けシェルフ 扉付き 壁掛け棚 ラック 玄関 棚 カフェ ウォールボックス インテリア 幅60 高さ25 ★

• hawaiiyuさん
  • hawaiiyuさん

5 2024-04-13

注文してからも早く対応していただき安心して待っていられました。やりとりはメールだけですが丁寧さが感じられました。またステキな商品を見つけたいなと思いました。

待ちに待ったイエローのかわいいチェストが届きました。自分では引き出しのツマミをネジで付けるだけで簡単でした。引き出しもレールが付いているのでラクラク開...

【5/1限定!半額クーポン発行】 ミニチェスト 5段 北欧 チェスト 引き出し 収納 サイドチェスト デスクサイド 脚付き ベッドサイド カラフル 北欧家具 衣類収納 おしゃれ キャビネット 日本製 かわいい グレー パステル 洋服 玄関 5段チェスト ロータイプ リビング 木製 ☆

5 2024-03-23

数日掛かりましたので、もう少し早く届けて欲しかった

モニター台 白 机上ラック モニタースタンド おしゃれ コの字ラック コンパクト 幅55cm 高さ8cm PCラック ディスプレイラック 卓上 キーボード収納 1台 ノートパソコン シンプル 奥行24cm 木製 ラック 棚 オフィス ブラック ホワイト 北欧 ナチュラル 完成品 木目 ★

5 2024-03-16

購入した時に小さな傷があったのですが、とてもとても真摯に対応してくださいました。またこちらで購入したいと思えるショップでした。

大きめのキャビネットを探していたのですが、あまり大きすぎると次に引っ越したときに困るなと思い躊躇していたところこちらを見つけて即決でした。色見本を無料...

リビング チェスト 白 おしゃれ 収納棚 ローチェスト 衣類収納 3段 タンス 完成品 ワイド 伸縮 ラック 木製 北欧 本棚 ホワイト 伸縮ラック コーナーラック 飾り棚 引き出し ソファ後ろ 収納 洋服タンス 棚 ディスプレイラック サイドチェスト 日本製 高さ65cm 国産 ☆

4 2024-02-20

とても丁寧に荷造りしてありありがとうございました。

ブルーレイレコーダー台にピッタリです。つくりもしっかりして大満足です。 こんな台を探してました。ありがとうございました。

モニター台 白 モニタースタンド 机上ラック 高さ8cm 卓上 キーボード収納 シンプル 奥行24cm 幅45cm 木製 コの字 棚 オフィス テレワーク おしゃれ ナチュラル ブラウン ブラック 北欧 ホワイト 完成品 姿勢改善 作業台 在宅勤務 1台 机上台 ノートパソコン 日本製 木目 ★

2024-04-19
数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。

今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら

5 2024-01-27

受注生産の商品を購入させていただきましたが、丁寧なものづくりと素材やデザインの良さに感動しました。
おすすめです。

受注生産とのことで、楽しみに待っていました。 ずっしりした重厚な質感、何を置いてもさまになる素敵なデザイン! 早速、あれこれ置いて楽しんでおります。

オープンラック 木製 白 スリム 5段 S字 ディスプレイラック ホワイト s字ラック ナチュラル シェルフ 棚 ラック 幅60 収納ラック 本棚 薄型 a4 完成品 おしゃれ リビング収納 収納棚 オープンシェルフ フリーラック 5段ラック 雑誌ラック 間仕切り 収納 奥行25 日本製 ☆

2024-04-19

弊社の取り組みに関しましてご評価頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので
再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-09

サイズぴったり、頑丈でシンプル、いうことないです。
梱包もとても気を使っていただき、キズ一つなく無事に届きました。
大変ありがとうございました。

元々ある棚の上に乗っていた32Vのテレビが邪魔で、少し上に持ち上げたかったので、 色々探している時に見つけました。 シンプルなものですが、オーダーなので、...

モニター台 白 机上ラック モニタースタンド PCラック 卓上 キーボード収納 ディスプレイ台 1台 机上台 ノートパソコン シンプル テレワーク おしゃれ 木製 コの字 棚 オフィス 完成品 木目 ブラック ホワイト 北欧 ナチュラル 【SPS モニタースタンド サイズオーダー】

2024-04-16

弊社サービスに関しましてご評価頂きありがとうございます。
商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-31

配送前の連絡や、配送時の親切な対応などとても好感がもてました。

【無料】色見本専用ページ 生地 NS-7 arne アーネ
座ってもお尻が沈みこみすぎず、しっかりとしたつくりです。表面の色味や布の質感は生地見本を希望してサンプルを送っていただいたので、選択するのにとても役立...

• Bob01さん
  • Bob01さん

5 2023-11-17

すごくキチンと梱包されていました。ありがとうございました。

テレビラックにぴったりのサイズで作っていただきました! 色も素敵でとても気に入ってます。 大きいサイズと小さいサイズを並べて好みのカスタマイズで楽しんで...

スリム テーブル シェルフ おしゃれ 棚 奥行35 コの字 ディスプレイラック 薄型 デスク ディスプレイシェルフ シンプル カフェテーブル 高さ60cm ソファテーブル 高め リビング モダン インテリア コの字ラック 北欧 机 幅110cm 奥行き35cm サイズオーダー可能 11035H △

• chomolさん
  • chomolさん

5 2023-11-01

事前に素材サンプルをお送りいただいたり、オーダーメイドの相談に乗っていただいたり、大変親身に対応していただきました。おかげさまで期待以上の家具をお迎えすることができ、部屋の雰囲気もワークスペースの利便性も上がりました。ありがとうございました。

もともとHPにはない素材の組み合わせをご相談し、オーダーメイドで造作して頂きました。発注から3週間余りで届いたテーブルは、まるで家を建てるときにデザイン...

ダイニングテーブル 北欧 白 カフェテーブル ナチュラル ホワイト パソコンデスク 木製 一人暮らし サイドテーブル モダン リビングテーブル ソファテーブル 幅180cm おしゃれ 薄型 西海岸 デスク 机 テーブル シンプル スリム 日本製 木目 奥行50cm 高さ72cm かわいい □

2024-04-16

商品をお気に召していただき
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2023-09-30

購入するまでに直接メーカーの方に何度もメールで質問させ
ていただきましたが、丁寧迅速にこたえていただけたのでネットでしたが安心して注文することができました。ありがとうございました。

座り心地がとても良いです。座面の幅が広くてゆったり座れます。 リビングにちょうど良い大きさにオーダーができて満足です。 今のところねこの爪あとはありませ...

フロアソファ 3人掛け ソファー 座面広い おしゃれ 日本製 赤 ローソファー コーナー 高級 2.5人掛け ソファ 脚なし ロータイプ フロアーソファ 大型ソファ 3人掛 3人掛けソファ 2人掛け ローソファ グレー 北欧 モケット ベロア 肘付き 3人掛けソファー ワイド 3人 □

2023-11-02
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

お客様の生活の一部に弊社のソファで彩りを添えることができ大変嬉しく感じております。
また今後何か御座いました際には早急にご対応させていただきますのでご連絡くださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-10

迅速丁寧な対応でまたお世話になりたいお店でした。

以前他のタイプを購入してよかったので今回はテレビ下に設置しようと購入しました。取り付けも簡単で取り外しても針穴が目立たないので良いです。今回は120c...

ウォールラック 壁掛け 棚 収納 ウォールシェルフ おしゃれ ガラス 扉付き 壁掛け棚 壁掛け収納 石膏ボード 賃貸 取り付け 目立たない 日本製 ディスプレイラック 本棚 飾り棚 吊戸棚 吊り戸棚 キッチン ランドリー カフェ WallBox7 B-1200 Glass ★

2023-11-01

この度はarneをご利用いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
お客様の生活の一部に寄りを添えることができ大変嬉しく感じております。
是非またお役に立てる事が御座いましたら是非arneを宜しくお願い致します。

5 2023-09-06

以前配送の件で質問した際に、ご丁寧に対応いただきありがとうございます。
おかげさまで無事到着し、便利に使用させていただいています。

以前にアップサイクル商品プレゼント企画でいただいたものが気に入り、別の場所で使用したくてカラー・サイズ共以前と違うものを追加購入しました。ノートPCを...

2023-10-26

無事お手配が適いましたこと、大変安堵しております。

今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力して参ります。
またお役に立てることが御座いましたら是非arneを宜しくお願い致します。

5 2023-08-31

組み立てもお願いでき、到着日も選べたので助かりました。

土台がしっかりしていて、重いので倒れる心配がありません。そこにネジで高くしたり出来る物が、四隅に付いてるので、ガタつきも調整でき、また大きさも食事に丁...

テーブル スリム サイドテーブル 木製 カフェテーブル 一人暮らし 1人用 木目 ホワイト コンパクト ダイニング ソファテーブル 高さ60cm 小さいテーブル 1本脚 センターテーブル 高さ60 おしゃれ 高級感 小さい ミニ パソコン コーヒーテーブル インテリア 幅65cm □

2023-09-01

配送につきまして無事お手元に到着しましたこととても安堵致しました。

再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。

3 2023-07-19

3個口で届いてびっくりでした。丁寧な梱包は嬉しいですがまとめて送っていただいてもよかったのでは・・・と感じました。

モニター台 モニタースタンド おしゃれ コンパクト 机上ラック 高さ8cm PCラック シンプル 奥行24cm ノートパソコン収納 卓上 幅45cm 作業台 1台 机上台 ノートパソコン ロータイプ 木製 コの字 ラック 棚 オフィス 北欧 カラフル かわいい 完成品 ピンク グリーン グレー ★

2023-07-25

ご希望に添えない部分があり申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の改善に活かしたいと存じます。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。