4 2023-06-05

デザインとか雑なつくりもなく、OKです。ただしMDF重い

2023-06-29
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

無事お手元に商品が届きました事、安心いたしました。

また、商品の取り付けにつきましては、耐荷重試験を行いクリアした商品を付属のフックにて耐荷重内でのご使用を推奨しておりますため、ご安心頂ければと思います。

今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

5 2023-12-19

発送も早くしっかりした造りです。
サイズ違いでもう一つ欲しいと思います。

2024-04-16

5 2023-04-25

トイレ収納で設置
想像より重くて、設置ができるか不安でしたが、しっかり安定感があり何とか1人でも設置ができました。
商品も安っぽくなく、上質な感じで新居の造り付けのようでした。

2023-04-28
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。

商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。
またご機会ございましたらご利用の程心よりお待ちしております。

5 2023-01-20

取り付けが簡単でした(*^^*)完成品なのですぐ取り付けられましたが、鋲?釘?を3つ付けるコツがあるのか上手く行きませんでした。
私はトイレの棚にしたのですが、サイズは測ってましたが奥行が思ったよりなくて、トイレクイックルの箱は入りませんでした。

2023-04-06

4 2023-01-31

かなりしっかりした造りです。安っぽさがないし、扉の開閉もスムーズ。
取り付けは、まず壁に水平の目印をとって、そこにフックをつけるのですが、それがなかなか難しかったです。水平器などを使えるわけではないので。
メジャーの他に定規もあるといいかもしれません。
うちは壁が木の無垢材なので釘を入れるのにコインでは無理で、金槌が必要でした。

2023-05-12
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

お手配させて頂いた商品につきまして的確なご意見を頂戴し誠に有難うございます。
貴重なご意見として今後の改善に活かしたいと存じます。
またの機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。
  • rin6759さん
  • rin6759さん

4 2023-03-30

トイレ収納に購入しました。
生理用品がすっきり収納できました。

5 2022-11-26

ピンで取り付けなんて…大丈夫か?と
思っていたけど、なんてことない!
ビクともしません!
最初から付けられた取付家具みたいです!
買ってよかった。

2022-12-01
この度はarneをご利用いただきありがとうございます。

壁掛け商品の不安要素となる壁設置の金具ですが
最小限の穴あけで済むピンを使用しており
実感頂いている通り「ピタッと感」が感じられ
ご満足いただけて大変うれしく思います。

ウォールボックスのシリーズはオーダーにも対応しておりますので
今後、追加で必要となった際は是非arneにお声がけいただけますと幸いです。

5 2022-11-06

しっかりした作りで重さもありましたが、壁に取り付けても安定しています。見栄えも良く、購入して正解でした。

2022-11-21
arneをご利用いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
様々な種類やシリーズ展開を行っておりますので
またご機会御座いましたら是非宜しくお願い致します。
  • megumi0826さん
  • megumi0826さん

4 2022-05-17

なかなか良い
思っていた以上にしっかりしていたものでした。
他のシリーズも気になっているので検討したいと思います。

2022-05-17
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品をお気に召して頂き誠にありがとうございます。
他商品もご検討頂いているとのこと嬉しく思います。
  • CYAMさん
  • CYAMさん

5 2019-09-05

ホワイトウッドを購入
新居のトイレが殺風景だったので、建具と似たホワイトウッドを購入しました。
大工さんに取り付けていただきましたが、まるで作り付けのようで大変満足しました。
ただ、一般的なトイレットペーパーは問題なく入りますが、愛用しているコストコのトイレットペーパーは巻が多いため、扉が閉まりませんでした。
今回のスーパーセールで同サイズの奥行きがある方を追加購入します。
後ろの金具は同じだと思うので、本体だけ付け替えれば大丈夫だろうと考えています。
こちらは別のところで使用します。

2019-09-05
この度はインテリアショップarneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品をお気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
取り付けを大工さんがされたとのことですので、
もし取り付けの際にご不明点等ございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

次回購入もご検討いただけているとのこと、嬉しく思います。
また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には
arneをどうかよろしくお願い申し上げます。

4 2017-12-18

リピです。前回一階トイレに設置、今回は二階のトイレに設置しました。サイズ感がよくスッキリした薄型でとてもよいです。もう少しお値段が安ければ星5です。

5 2017-11-21

トイレ収納用に購入。薄型でスッキリしていて木目もとても綺麗で買ってよかったです。高い位置に付けたので少し手間取りましたが商品の取り付け自体はとても簡単でした。2階のトイレ用にリピ検討中です。

4 2021-12-21

取付時間30分程度
留め具が針だったで棚が落ちないか心配でしたが安定感がしっかりあってびっくりしました。見た目もおしゃれで問題なく使用できております。

2021-12-21
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

問題なく使用できてるとのこと誠にありがとうございます。
今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので
再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-10

いいです✨
とてもいいです!届いてすぐ取り付けました。洗面所でタオルの収納として使います。洗面回りの小物の収納も欲しいので追加でもう一点注文しようか迷い中。

2020-10-13
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

商品をお気に召していただき誠にありがとうございます。
次回購入もご検討いただけているとのこと、嬉しく思います。
また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には
arneをどうかよろしくお願い申し上げます。
  • ちい5259さん
  • ちい5259さん

5 2020-08-19

迅速な対応、どうもありがとうございました!

2020-08-21

今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので
再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます