arne(インテリア家具と雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-07-03

発送も遅く、物の質も悪い。
休業日も多くとてもやる気があるとはおもえない。

どんどん値上がりしてる割には物はとても粗悪品、今は正直値段の価値もない。 前に買って合わせる為に再度購入したら値上がりしてて正直価値に見会わない、3000...

壁掛け ウォールラック 壁 幅60 石膏ボード シェルフ 飾り棚 ウォールシェルフ L字 壁掛け棚 賃貸 取り付け 洗面所 壁付け おしゃれ 棚 木製 ピン ラック 和風 壁に付けられる家具 トイレ 壁面ラック 神棚 雑誌 本棚 壁面収納 白 収納 ディスプレイラック 壁掛けシェルフ

2020-07-03
数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。

発送につきまして、受注生産品となります。
商品ですがご購入頂きましたWHWにつきまして、
天然木を使用しておりパイン材となります。
大変恐縮ではございますが、どの部分の質が悪く感じられたかお教えいただけますと幸いです。

また休業日につきまして、弊社の営業カレンダー(各商品ページの下部にご用意)の通りの営業となります。
恐れ入りますが土日祝を休業させて頂き、平日営業となります。
ご迷惑をお掛け致しますが何卒宜しくお願い致します。

5 2020-06-17

迅速に手配していただき、ありがとうございました。

壁面に四段と三段を設置。 部屋の家具をすべてダークブラウンに統一しています。畳の部屋に合うかどうか??は、微妙ですが、個人的には部屋の本をスッキリさせ...

ディスプレイラック 4段ラック 組み立て不要 棚 A4 ウッドラック 組立不要 完成品 リビング 収納 シェルフ 本棚 おしゃれ 間仕切り オープンラック 約 幅90 奥行25 ラック 収納ラック 4段 ディスプレイボックス スリム 薄型 オープンシェルフ 90cm 収納家具 altoW-4

2020-06-17

手配につきましてご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら
  • ぽー11さん
  • ぽー11さん

5 2020-06-16

デザインもサイズもめちゃくちゃいい感じでした。

2階まで上げてくださり、設置までしていただけました。とても、助かりました‼ ソファーの座り心地もよく、 少しお高いですが、お値段通りの商品だと思いま...

ベンチソファー 背もたれなし 背もたれのない ソファー 三人掛けソファー コンパクト ソファ 無地 グレー グリーン 長椅子 ベンチ ソファ おしゃれ ダイニングソファー 肘付き アームソファ ベンチソファ シンプル レトロ 待合 ロビー リビング ダイニング ベンチ 背もたれ

2020-06-17

商品をご評価いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。
  • winecoさん
  • winecoさん

5 2020-06-08

大変な状況の中、迅速な対応で助かりました。配送の曜日指定も出来たのは、土日の休みに合わせられて、すごく良かったです。

テレビを新しくしたので、合わせて購入。55型で両サイド10cmくらいの余裕があります。色は、他の方のレビューにもありましたが、画面写真より濃いめの感じですが...

【在庫処分】テレビ台 完成品 アンティーク ローボード 150 テレビボード ロータイプ tv台 北欧 150cm 木製 無垢 ナチュラル 収納 多い 引き出し 脚付き 背面収納 天然木 おしゃれ 一人暮らし かわいい リビング収納 レトロ パイン材 60インチ 55インチ 50インチ 42インチ

2020-06-09

手配に満足頂きまして誠にありがとうございます。
曜日指定により、お受け取りもスムーズにできたとのこと嬉しく思います。
またご不明点やご質問等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
今後ともarneを宜しくお願いいたします。

5 2020-05-20

納期の連絡、領収書の対応など、丁寧に対応していただきました。

マガジンラック 書棚 本棚 収納 カウンター ディスプレイ 木製 雑誌 スパ カフェ 保育園 書店 病院 アパレル オフィス 美容室 おしゃれ 子供 ディスプレイラック ナチュラル 絵本 日本製 ショップ パンフレット 施設 本 リビング マガジン ホワイト サロン 北欧 完成品

2020-05-20

メールでのご連絡となりますため、
お送りしておりますご案内をご確認して頂けたこと嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう

5 2020-04-06

この度は迅速かつとても丁寧な対応をしていただき誠にありがとうございました。

2020-04-06

対応につきましてご評価いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので
再び、お役に立てる機会に恵まれました際には

5 2020-03-20

気を使われた丁寧な梱包にうれしく思います。注文に伴う発送要望にもお応えいただき大変助かります。

サイズ違いで2度目の注文です。組み立ても、「こんなので大丈夫?」と思うほど簡単で、前回の85センチ幅では十分剛性感もあり、今回の135センチ幅ではさすがに落...

【1cm単位でサイズ指定可】 コの字 テーブル 木製 オーダー サイズオーダー オーダーテーブル おしゃれ デスク パソコンデスク コンパクト 木目 鏡面 ホワイト 黒 白 カフェテーブル 大理石 柄 Zero-X サイズオーダー品 デスク ラック 机 arneオリジナル インテリア

2020-03-23

梱包とスタッフの対応に評価頂き誠にありがとうございます。
角が鋭いため、梱包強化しており、その旨を高く評価していただきまして、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので
再び、お役に立てる機会に恵まれました際には

5 2019-10-25

• 配送:5
インテリアを買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

ウォールシェルフ ウォールラック 壁に付けられる家具 コの字 ラック 棚 壁掛け ウォール ホワイト 賃貸 取り付け 石膏ボード 幅60 トイレ 壁掛けシェルフ 壁付け 壁 シェルフ 幅75 収納 飾り棚 壁面ラック 壁掛け棚 おしゃれ 壁に掛けられる 【コの字 大小2個セット】

2019-10-30

オリジナル商品を多数取り扱っておりますため、
他にはないデザインにお気に召して頂けたかと存じます。
お褒めの言葉嬉しく思います。

商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4.83 2019-10-11

• 配送:4
手頃な価格で中々面白い企画の商品が揃っているお店です。
自分の住む北海道への発送が追加料金が必要になるのはとても残念です。
メールでの対応、梱包、発送までの流れ等全く問題無く良いお店です。

洗面所に設置しました。窓枠や便器の色に合わせて白を選びました。 フレームはつや消しのプラスチックみたいな木製です。高級感は無くても安っぽさもありません...

鏡 壁掛け 全身ミラー おしゃれ 軽量 洗面 コンパクト 全身 壁掛けミラー ミラー 木枠 木製 日本製 ウォールミラー 北欧 壁掛け鏡 立て掛け 洗面台 細枠 薄型 アンティーク スタンドミラー 美容室 玄関ミラー トイレ スリム ディスプレイ 壁付け 幅40cm 高さ70cm 通販 安い

2019-10-16

弊社オリジナル商品につきましては、
別途で頂いております北海道・沖縄送料の改善をしておりますが、
メーカー様や一部商品につきまして改善が滞っております状況です。
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

送料以外の点につきましてご満足頂けて嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので
またの機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

5 2019-08-22

• 配送:5
連絡が早くスムーズで丁寧で非常に良かったです。

カウンターテーブル ハイテーブル バーテーブル 楕円テーブル バーカウンター カフェテーブル バーカウンターテーブル バーカウンターテーブル 楕円カウンターテーブル ハ...
立って使えて、テーブルゲームができるぐらいの大きなテーブルです。高級感があり良いです。

2019-08-23

ご対応に満足頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大変恐縮ではございますが、長くご愛顧賜りますと幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

3.67 2019-08-18

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
サイズもぴったりで、見た目も良かったです。スライドレールもスムーズでした。

レンジ台 大型レンジ対応 完成品 おすすめ コンセント付 約 ロータイプ 60幅 電子レンジ台 キッチン キッチンカウンター 食器収納 キッチンワゴン ホワイト レンジ 約 50幅 コンセント テーブル レンジボード 作業台 大型レンジ 食器棚 日本製 約 60 約 幅50

2019-08-23

詳細に載せてます商品サイズをお客様にてしっかりご確認して頂けたことが
功を奏すことに繋がったと存じます。
商品をお気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には
arneをどうかよろしくお願い申し上げます。

4.83 2019-07-23

• 配送:4
気に入りました。またのご縁を楽しみにします。

キッチンマット 120cm 洗える ロング 滑り止め おしゃれ Age エイジ 45×120cm 日本製 北欧 無地 帆布 シンプル モダン QUARTER REPORTキッチンマット 120cm 洗える ロング...
滑り止め付きなのに薄手でシンプル 台所じゃなくキッチンになるよ

2019-07-24
この度はarne(インテリア家具と雑貨)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けたようで
大変喜ばしく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品をご案内出来ますよう
スタッフ一同より一層精進してまいります。
またの機会を頂けます際にはarne(インテリア家具と雑貨)を
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ち致しております。
  • ごん3602さん
  • ごん3602さん

5 2019-02-10

• 配送:5
他の商品も購入したくなりました。
デザインが良く大変気に入りました。

ウォールシェルフ ウォールラック 吊り戸棚 L字 壁掛け 壁掛けシェルフ 収納 リビング 棚 賃貸 取り付け ラック 木製 北欧 壁 シェルフ 壁面ラック 壁掛け棚 飾り棚 洗面 石膏ボード 壁面 トイレ キッチン 本棚 おしゃれ 壁掛けラック 玄関 寝室 神棚 幅44

2019-02-13
arneのご利用と、商品・ショップレビューの記載を賜り誠に
ありがとうございます。

商品をお気に召して頂けたようで、お喜びの声を頂けたこと
何より嬉しく思っております。
末永くご愛用頂けますと幸いです。

今後もお客様にお喜び頂ける製品作りを行って参ります。

また、私共の製品でお客様のお役に立てる機会に恵まれました際には

5 2018-12-21

• 配送:5
2個目の購入でした。配送、梱包が丁寧で、使いやすく大満足です。
違う棚も検討中なので、その時はよろしくお願いします

2018-12-27
この度は、arneをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、二度目のお買い物であったとのことで
弊社の製品や、対応について お褒めいただけたこと
何より、嬉しく光栄に思っております!
また、他の製品についてもご検討をいただいているとのこと
重ねて御礼申し上げます。

製品について、ご不明な点や
ご質問がございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

4.50 2018-12-13

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
決済から到着まで非常にスムーズで安心しました。
また購入したいと思います。

爪切り suwada スワダ クラシック足用 足用 直刃 ニッパー 巻き爪 つめ切り 高級 ニッパーつめきり ニッパー型爪きり ニッパー式 ネイルニッパー ネイルケア つめきり プレ...
普段使いだからこそ良いものを使いたいと思い購入しました。 しっかりした作りと繊細なフォルムが気に入りました。

2018-12-18
先日は、arneをご利用いただきありがとうございました!

こちらこそ、迅速なご対応をいただき
心から御礼を申し上げます!

スタッフ一同、お客様のご期待にお応えできるよう
これからも 迅速・的確なご案内を心掛けてまいります!

またご利用いただけますことを
心よりお待ち申し上げております☆