夏休み冬休み手作り工作宅配便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (3,108 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.41

5.00 2014-08-09

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、送料無料で
とてもいい買い物ができましたし、発送もとても
早くて助かりました。また機会がありましたら、
よろしくお願いします。どうもありがとうございました。

1万人が作った★大人気!貯金箱工作で当店売上NO.1!木工工作キット コイン自動選別が楽しい研究 工作【制作時間:約2〜3時間】【送料込】貯金箱 工作キット 夏休み 手作り...
5.00
小学3年生の姪っ子が、夏休みの自由研究で、 これがいいと言っていたので、購入しました。 お家型の貯金箱で、煙突からお金を入れると コインが自動的に分かれ...

4.67 2013-08-21

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めて利用しましたが、子供の夏休みの工作用に、丁度良かったです。
3000円以上の購入で、送料無料なのも、買いやすいですし、運送業者もヤマトさんで、良かったです。

5.00
子供の夏休みの工作用に購入しました。 3千円以上の購入で、送料無料なのも、買いやすいですね。 手軽に作れて良いですね。 別売りの粘土と色粉(テリオカラー...

工作キット ちょっ金ハウス / おもしろ貯金箱工作 手作りのかわいい家型貯金箱 (木工) / クラフテリオ 27-431 / 手作り工作キット(小学生/幼稚園/低学年/高学年/幼児/男の子/女の子/中学生/大人/高齢者) 夏休み自由研究、夏休みの宿題、子供会

5.00 2015-07-21

• 配送:5
送料が無料なので助かります。しかもポイントがつくので更にいいです。

裁縫セット ミササ トレミー クラフトバッグ ベージュ 小学生 女の子 オープンファスナーバッグ / 小学校 裁縫道具 裁縫箱 ソーイングボックス ソーイングセット 7872

5.00 2013-06-30

• 配送:5
初めて利用しました。
学校用品も揃ってるし、夏休みの工作も豊富でした。
またこれからチェックしたいお店の一つになりました。

小学生ソーイングセット はじめての裁縫に学校指定では物足りない方に裁縫セット ミササ トレミー ストッパータイプ ハンドル付 ピンク 小学生 女の子 / 小学校 裁縫道具 ...
5.00
とてもしっかりしたものでした。まだ四年ですが手芸クラブに入ったのでこれを買いました。 ハードケースなのが気に入ってます。

1.00 2018-07-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
カッティングシートよりも小さいダンボールに強引に入れられていて、カッティングシートが折れ曲がっていました。
せっかくかったのに残念です。

5.00 2017-05-19

• 配送:5
配送の問い合わせをしたところ、迅速丁寧にご回答いただき、とても助かりました。
急ぎで必要だったので、スムーズなお手配に感謝です!
親切丁寧にご対応いただき、機会がありましたらまた利用させていただきたいと思いました。

• SGGB1970さん
  • SGGB1970さん

5.00 2016-12-24

• 配送:5
娘の学校用で購入でした。素早い配送ありがとうございました😊

5.00 2016-09-06

• 配送:5
送料を無料にしていただき、とても迅速な発送に感謝しています。領収書の発行等もとてもわかりやすかったです。

5.00 2016-07-17

• 配送:5
商品が届くのも早く、丁寧に梱包されており安心しました。
次は、書道道具を購入したいです。

5.00 2015-03-05

• 配送:5
夏休みの工作に悩んでいたらこちらのお店を発見。毎年お願いしたいです。

工作キット コロコロガーレ / ビー玉転がし 手作りおもちゃ工作 ピタゴラスイッチ風 / クラフテリオ 24-741 / 手作り工作キット(小学生/幼稚園/低学年/高学年/幼児/男の子/女の子/中学生/大人/高齢者) 夏休み自由研究、夏休みの宿題、子供会

5.00 2014-09-01

• 配送:5
子供の誕生日プレゼントを探して辿り着きました。夏休みの始まる前に辿り着いたら、あれもこれもと買ってしまいそうな楽しい品揃え。また利用したいです。

工作キット 鳥の巣箱 B 工作キット / 夏休み 自由工作 自由研究 手作り 工作 低学年 高学年 小学校 木工 野鳥 観察 イベント 大量購入
5.00
9歳の子供の誕生日に、自分で作れて、創意工夫の余地もあって、さらに長く使って楽しめるものを探し、辿り着きました。アナログの贈り物にどんな反応をするかと...

5.00 2014-02-13

• 配送:5
品揃えが豊富で、しかも価格がお得です!梱包が丁寧で発送も迅速でした。また利用したいと思います。

『応援うちわ10本セットでこんなにお得に!!』(応援うちわ/コンサートうちわ/手作りうちわ)/夏休みの自由工作、自由研究にもピッタリの手作り工作キット!コンサートう...
5.00
1本あたりが安のですが、品質にも満足です。 カッティングシート等、貼りやすく、失敗しても張り直しがしやすいです。 また利用します。

• matan16さん
  • matan16さん

4.83 2012-04-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
すぐに作りたかったので 最短日を設定しましたが 棚卸のためその日に着かないゆえを 丁寧にご連絡頂き スタッフの対応も良いものでした。
もっとたくさんの楽しい商品をこれからもお願い致します。

コロコロゆらゆら『夏休み/冬休み/秋/X'mas/クリスマス/木彫/木工/手芸/工作/自由研究/自由工作/小学校/図画工作/学校教材/クラフト/キット』
5.00
春休み子供と遊ぶために購入しましたが いろんな色が1パッケージ(1枚1枚揃えると無駄が多くて)に入っていて 子供がイロイロ想像しながら作れて 楽しい時を過...

5.00 2012-04-11

• 配送:5
棚卸前だったのですが、その日のうちに発送していただきコンサートにも無事に間に合いました。梱包も問題ありませんでした。
うちわの作成方法も親切に表示してあり、良かったです。

5.00
やはり、シールタイプは使い勝手が良いですね。小学生の娘もはさみで容易に切ることができ、出来栄えも満足していました。

カッティングシート / 光沢カッティングシール (ステッカーシート) 25×30cm 全9色 (蛍光ピンク/黄色/緑/オレンジ/赤 青/白/黒/水色) / うちわのデコレーション、POPや看板、車やバイクの手作りステッカー

4.83 2012-04-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても親切なショップの方でメールではなく電話がいただけた事
で急ぎで心配していた発送日もご連絡いただき安心いたしました 有難うございました

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-08-09
初めて利用させていただきましたが、送料無料でとてもいい買い物ができましたし、発送もとても早くて助かりました。また機会がありましたら、よろしく...