夏休み冬休み手作り工作宅配便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (3,108 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.41

4.17 2019-06-15

• 配送:4
商品をもう少し早く出荷して欲しかった。
出荷までに時間がかかってたのが残念でした

工作キット 動く、きつつきのおもちゃ / 手作り工作キット(小学生/幼稚園/低学年/高学年/幼児/男の子/女の子/中学生/大人/高齢者) 夏休み自由研究、夏休みの宿題、子供会

2019-06-17
この度は、商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

お取り寄せ商品になっておりますので、お時間をいただいておりました。
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5.00 2019-05-30

• 配送:5
すぐ届きました。メ-ルでの丁寧な対応も好感が持てました。

4.00
1歳の孫のため、扇子や団扇は口に入れるため竹部分が危ないのでこの形のものを探していました。薄くてペラペラですが、軽くて両手で遊べて、風もやさしい気がし...

工作キット カラフル丸うちわ / 無地の紙うちわ (団扇) 全7色 (赤/黄色/青/緑/ピンク/オレンジ/紫) / マーカーやシールで手作りうちわ 夏休み、運動会、子供会、ライブ、フェス、コンサートに

2019-06-03
この度は、商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4.83 2018-12-05

• 配送:5
恐竜大好きな子供の入学準備で購入しました。
筆箱と鉛筆の単品で検索したところセットを発見!しかも送料無料で即買いしました。
しっかり梱包されて2日後に到着しました。
これからも色々お世話になりそうです。

5.00 2018-03-21

• 配送:5
とても早い対応でした。

小学校の男の子に大人気のプーマ (PUMA) 入学祝い・卒園祝いに【新商品】絵の具セット (水彩絵の具) PUMA (プーマ) ブラック × ゴールド(黒/金) 小学生男の子向け シンプ...
5.00
孫に頼まれての購入です、喜んでもらえると思います。

4.83 2018-02-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

工作キット カリンバ 手作り楽器工作キット / 手作り工作キット(小学生/幼稚園/低学年/高学年/幼児/男の子/女の子/中学生/大人/高齢者) 夏休み自由研究、夏休みの宿題、子供会

3.00 2018-01-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ライトがひとつ不良品だったのが残念でした。プレゼントということで届いてすぐ開けて確かめなかったので交換期間を過ぎていたのでもうひとつ購入するか考え中です。

5.00
孫9人にクリスマスプレゼントに上げました。作ったのはみんなが揃った暮れで年を越しての完成の運びとなりました。お正月に部屋を暗くしてライト付けたら歓声が...

工作キット 手作り和紙で作る風船ランプ エッグライト(七色)付 / 手作り工作キット(小学生/幼稚園/低学年/高学年/幼児/男の子/女の子/中学生/大人/高齢者) 夏休み自由研究、夏休みの宿題、子供会

• 数姫さん
  • 数姫さん

5.00 2017-11-15

• 配送:5
早い対応早めに到着、壁に、絵を飾りたくなり、トンカチないので、購入、

5.00 2017-10-19

• 配送:5
早いお届けでした。丁寧な梱包、説明ありがとうございました。

4.00
小学校3年夏休みの工作用に購入。すべてセットされた良い商品でした。一点、引き出しのサイズが、少し大きく、合わせるため削るのに手間取りました。

工作キット 貯金箱 ちょっ金ハウス 粘土(Kクレイ 200g セット)付 / 手作り工作キット(小学生/幼稚園/低学年/高学年/幼児/男の子/女の子/中学生/大人/高齢者) 夏休み自由研究、夏休みの宿題、子供会

4.83 2017-04-05

• 情報量:4
  • 配送:5
商品の交換のためお電話したら、たいへん丁寧な対応でした。
交換品も迅速にお届けいただきましたし、助かりました。
これからも購入したいサイトです。

コルクシートI (手芸 クラフト ハンドメイド ハンドクラフト 美術 アート 材料)
5.00
複数購入したのですが、うち一点のみ気になる点がありましたのでご連絡しました。 お電話口のスタッフの方がたいへん親切で、こちらの都合を説明しましたら、快...

• umecyan3さん
  • umecyan3さん

3.67 2017-03-17

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
普通に滞りなく、配達されたので何の問題もありません。
ありがとうございました♪

3.00
もう少し先の話で、トールペイントで作品を書こうと思って購入しました♪ なので、実際使用していないので星3つにさせてもらいました。 風水で良いとされる8角が...

工作キット ワッツタイム? 八角型 時計 手作りキット / 手作り工作キット(小学生/幼稚園/低学年/高学年/幼児/男の子/女の子/中学生/大人/高齢者) 夏休み自由研究、夏休みの宿題、子供会

2.83 2016-10-31

• 情報量:4
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
本当にがかりです。
翌日配送と電話でも確認したのに
担当者が変わったり連絡させると言ったのに、連絡もないままですね。
良い商品を扱っているのだから、責任あるきちんと対応のできるスタッフがいた方がいいと思います。
一緒に頼んだ、8人のママ達もあきれています。
代表して頼んだ私の顔は、丸つぶれでした(T_T)

運動会 リストバンド 2個セット/応援 競技 イベント ダンス 演舞 小学生 小学校 低学年 子ども会 教室
3.00
商品については、不満は、ありませんが、翌日配送で、申し込み電話で確認したにもかかわらず届きませんでした。<`ヘ´> 会社へ電話しましたが担当から電話すると...

3.67 2016-10-25

• 決済方法:3
  • 配送:4
万華鏡を作るために購入しました。ミラーシートで、簡単に作ることができました。

• momoXさん
  • momoXさん

5.00 2016-08-10

• 配送:5
遅くなりました とても使いやすく重宝しました 又お願い致します

アルミ板・A300×200×0.1mm / 夏休み 工作キット 自由工作 自由研究 手作り 工作 低学年 高学年 小学校 イベント 大量購入

• Karuchanさん
  • Karuchanさん

5.00 2015-11-04

• 配送:5
親切・丁寧なショップです。良いお買い物ができました。

絵の具セット (水彩絵の具) Sweety Dreams (スウィーティードリームス) 水色/黒 (ミニぞうきん付き) M16R-SWD おしゃれでかわいい小学生女の子向け
5.00
小一の孫が、学校で購入する水彩セットのバッグのデザインが気に入らず、見つけたのがこの水彩セットでした。「これがいい!可愛い!」と、とても気に入ったよう...

• cqikuさん
  • cqikuさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,409

5.00 2015-08-28

夏休みの課題です
らんぷ作成の時に使用しました
一人ではできなかったけど完成しました

工作キット ランプ 手作りわくわくランプA エッグライト(七色)付 / 手作り工作キット(小学生/幼稚園/低学年/高学年/幼児/男の子/女の子/中学生/大人/高齢者) 夏休み自由研究、夏休みの宿題、子供会