夏休み冬休み手作り工作宅配便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (3,110 件)
評価内訳
  • 配送 4.42

3.00 2017-12-13

• 決済方法:3
  • 配送:3
特に良いわけでも悪いわけでもなく、特に不満はありません

万華鏡 低学年まんげきょう 芯材 / 夏休み 工作キット 自由工作 自由研究 手作り 工作 低学年 高学年 小学校 イベント
3.00
想像したより大きかったです 装飾しようと準備していた折り紙では丈が足りませんでした

3.00 2016-11-02

• 決済方法:3
  • 配送:3
特に問題もなくスムーズでした。またなにかあれば利用したいと思います。

【新仕様】 手作りキット 時計ムーブメントセット 時計工作キット B|時計 夏休み 工作キット 手作り 工作 低学年 高学年 小学校 ハンドメイド ハンドクラフト イベント 大...
3.00
ムーブメントの径のサイズが不明でしたので針の径と合わない場合があるので注意が必要です。組み立ては簡単ですのでとても応用が効くとは思いますよ。

【新仕様】 手作りキット 時計ムーブメントセット 時計工作キット B|時計 夏休み 工作キット 手作り 工作 低学年 高学年 小学校 ハンドメイド ハンドクラフト イベント 大量購入

3.67 2016-08-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
夏休みギリギリで間に合いました。盆休み中の発送ありがとうございます。

人気曲・話題曲の全18曲を揃えました♪ 美しい音色で奏でるオリジナルオルゴールです♪♪【新商品】Kオルゴール (アナ雪 ディズニー オリンピック ジブリ 主題歌 セカオワ ...
4.00
娘の工作で購入しました。値段の割に音もしっかりしていて、びっくりしました。

5.00 2016-08-06

• 配送:5
配送が早く対応も丁寧なのでまた利用したいです。

工作キット ウクレレ工作キット / 手作り楽器工作キット (木工工作) 譜面・調律方法説明書つき / 手作り工作キット(小学生/幼稚園/低学年/高学年/幼児/男の子/女の子/中学生/大人/高齢者) 夏休み自由研究、夏休みの宿題、子供会

5.00 2015-12-24

• 配送:5
レビュー遅くなり申し訳ありませんでした。今後ともよろしくお願いいたします。

• end.111さん
  • end.111さん

5.00 2015-09-28

• 配送:5
特に問題もなく迅速かつ丁寧なながれで商品を受け取れました。
今後も機会があれば利用したいです。

3.00
簡単にできました。 自分だけのオリジナルにしたかったので 外側の模様(紙)は子供に描かせた絵などを張り付けたりしました。 園児には商品、価格はお手頃です...

工作キット まんげきょうづくり / 手作りオリジナル万華鏡キット(カレイドスコープ) / クラフテリオ 27-130 / 手作り工作キット(小学生/幼稚園/低学年/高学年/幼児/男の子/女の子/中学生/大人/高齢者) 夏休み自由研究、夏休みの宿題、子供会

• sa5512さん
  • sa5512さん

3.67 2015-09-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
配送が早い
対応がいい
商品が沢山あり選ぶのが楽しい

工作キット 四輪駆動車 基本 セット (小学生 低学年 小学校クラフト ハンドメイド 実験)

• yugoTさん
  • yugoTさん

4.83 2015-08-30

• 情報量:4
  • 配送:5
発送が早くオマケなどもあり、機会があったら是非また購入したいお店です!

『応援うちわ10本セットでこんなにお得に!!』(応援うちわ/コンサートうちわ/手作りうちわ)/夏休みの自由工作、自由研究にもピッタリの手作り工作キット!コンサートう...
5.00
半額ということで満足していますが、逆に正規の値段では買わないかな。 バスケットボール部の応援用に購入しましたが、ラベル用紙に印刷して手作りしました。 ...

3.33 2015-08-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
娘の自由研究に購入しました。納期が間に合って良かったです。

5.00 2015-08-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いいたします。

5.00 2015-08-17

簡単で、
可愛らしく楽しみながら製作させて頂きました

• koro3485さん
  • koro3485さん

5.00 2015-08-17

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。また機会があれば利用したいショップです

【風鈴】自分だけのオリジナル風鈴がつくれる! 手作り キット 芯材と粘土の便利なセット!自由工作・自由研究に♪夏休み 冬休み 工作 粘土で作る風鈴 工作キット 手作りキ...
5.00
手軽に子供と作成できました。またやりたいと子供も喜んでくれました

3.50 2015-08-05

• 情報量:1
  • 配送:4
作成の次の日には、風船がしぼんでしまい、最悪でした。
長持ちは、絶対しない。最悪

ハロウィンランプ工作キット 手作り和紙で作る風船ランプ エッグライト(七色)付 小学生 低学年 高学年 幼稚園 子供会 イベント
1.00
作成の次の日には、風船がしぼんでしまい、最悪でした。 普通の風船ではなく、もっとゴム力の強いものにしてほしいです。 長持ちは、絶対しない。最悪

4.33 2015-08-03

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応でとても満足です、ありがとうございました。

工作キット 船 工作基本セット / 手作り工作キット(小学生/幼稚園/低学年/高学年/幼児/男の子/女の子/中学生/大人/高齢者) 夏休み自由研究、夏休みの宿題、子供会
3.00
4年生の自由研究に購入。 説明文が子供にはわかりにくいです。 キットのほかに必要な工具がある程度ないといけませんね。 木材の材質もありますが、加工がしにく...

3.83 2015-07-23

• 配送:5
発注から手元に届くまで、非常に素早い対応でした。
また、梱包も丁寧でした。
ただ、明細が入ってなかったのが…

4.00
夏休みの宿題(自由研究)用に購入しました。 また、工作にもと思っていましたが、予想以上に小さく、工作としては、提出できそうにはないです。 まぁ、自由研究が...

工作キット ソーラーカー 京セラ ブルーイーグル / 手作り工作キット(小学生/幼稚園/低学年/高学年/幼児/男の子/女の子/中学生/大人/高齢者) 夏休み自由研究、夏休みの宿題、子供会

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-08-09
初めて利用させていただきましたが、送料無料でとてもいい買い物ができましたし、発送もとても早くて助かりました。また機会がありましたら、よろしく...