夏休み冬休み手作り工作宅配便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (3,110 件)
評価内訳

4.17 2019-09-04

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 配送:5
ベニヤ板のみです。ありがとうございました♪

2019-09-04

5.00 2019-09-03

• 配送:5
とても早く配送して頂きありがとうございます。また利用します!

絵の具セット SMART コンパクト ネイビー×レモン (ミニぞうきん付き) 小学生 男の子 女の子 / 小学校 絵具セット 水彩 水彩絵の具 新学期 入学祝
5.00
新学期で絵の具セットが必要になり、入れ子式の水入れがいい!と思い購入しました。自分が学生の時もこれだった気がします。汚れた水だけ外して変えられるので便...

2019-09-04

• ta-michiさん
  • ta-michiさん

4.50 2019-08-29

• 配送:5
商品説明のところにネコポス対応と書いてあったが、配送方法でネコポスを選べなかったので備考欄に「ネコポス希望」と書いた。
でも、宅配便で配送されてきた。
残念だった。
→ネコポスの配送料への変更ありがとうございます。真摯に対応戴いて助かりました。

2019-08-30
この度は数あるショップの中から当店にてご購入いただきありがとうございました。
楽天手作り工作宅配便の山田と申します。

また、備考欄にネコポスでの配送依頼があったにも関わらず、コンパクト便で発送してしまい大変申し訳ございませんでした。

先程、楽天PAYの請求金額の送料を600円⇒250円に変更させていただきました。

この度はご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
対応 発送 梱包 全て良いです。リピしたいお店です。

書道セット&絵の具セット (習字道具&水彩絵の具) MY PRETTY LITTLE THING (マイプリティリトルシング) 水玉 黒 おしゃれ かわいい 小学生 女の子向け

2019-06-17

4.00 2019-06-05

• 梱包:4
  • 配送:4
3年生の娘に購入しました。
学校で購入するより安くて、デザインも気に入っていたので、とてもいい買い物が出来ました。

2019-06-05

4.33 2019-05-31

• 配送:5
明細書なしはとってもいいと思います。結局、ゴミになるので。今回荷物が入って来た袋は、荷物を送るのに使わせて貰います。リサイクルで(^_^)

UVレジン用着色剤 宝石の雫 単品(全12色) / パジコ(PADICO) レジンアクセサリー・ハンドメイドアクセサリーに
5.00
他のショップや個人で販売してる方より断然安く、お買い得でした!今回は三色しか購入しなかったけど、きっと全色買って送料を割ってもお得です♪ヽ(´▽`)/

2019-06-03

4.83 2019-04-30

• 配送:5
迅速でよかったです。
すぐに配送していただきありがとうございました。

絵の具セット (水彩絵の具) SMART シンプルネイビー/ブルー (ミニぞうきん付き) 小学生から大人まで (男の子・女の子兼用)
5.00
学校で勧められたカタログにあるものは大きいし余計な装飾があってちょっとな〜と思い探しているとシンプルかつコンパクトでお値段も学校で買うより千円は安い(^...

2019-05-10

• hika1124さん
  • hika1124さん

4.67 2019-04-30

• 配送:5
梱包もよく早く届き、ありがとうございました。

絵の具セット BREZZA ブレッザ(ミニぞうきん付き) 小学校 女の子 男の子 / 小学生 画材セット サクラマット水彩絵の具 入学祝い 新学期
5.00
一年生の子供に購入しました。学校指定のだとキャラクターものが多く、やっぱり長くもたせるにはシンプルがいいかと。あと値段が少しでも安いのがありがたくて。...

2019-05-10

5.00 2019-04-25

• 配送:5
早く到着し、助かりました。
ありがとうございました(^^)/

絵の具セット (水彩絵の具) Letter From Ocean レターフロムオーシャン (ミニぞうきん付き) 水色/黄色 おしゃれでかわいい小学生女の子向け

2019-04-26

• 1Aces7さん
  • 1Aces7さん

5.00 2019-04-10

• 配送:5
新学期が始まる直前に注文したのですが、金曜発注で火曜日には届きました。授業にも余裕で間に合いました。ありがとうございます😊

書道セット METAL IMPACT メタルインパクト黒/赤 シンプルでかっこいい小学生男の子向け 習字道具セット
4.00
友達のものとすぐに区別が出来るように、本人が選びました。飽きがこないデザインなので卒業して中学でも使えそうです。本当はフルオープンできるものが良かった...

2019-04-11

5.00 2019-01-30

• 配送:5
配送も早くて、良かったです。ありがとうございました。

PTA推奨筆箱入り!恐竜の柄が散りばめられ、太古の時代にタイムスリップ!文具セット ダイナソー 5点セット / 入学準備 文房具セット 小学生 男の子 文房具 文具 新入学 新...
5.00
今春小学校に入学する息子に買いました。恐竜好きなのでとても喜んでいます。色も恐竜ぽいし、筆箱もしっかりしていていいです。

4.33 2018-09-03

• 配送:5
土曜日の午前中に注文して、翌日の日曜には届くというスピード配送!
梱包用の箱が商品にぴったりのサイズで、無駄がなく、きれいに届きました。

絵の具セット (水彩絵の具) PURE SWEETS PARTY (ピュアスイーツパーティー) ブラウン/ベージュ (ミニぞうきん付き) おしゃれでかわいい小学生女の子向け
4.00
高学年になっても使い続けることに抵抗がないようなデザインで、親子(子どもは小学1年生女子)ともに気に入りました。 セット内容は、ミニ雑巾が付いており、学...

4.17 2018-07-27

• 梱包:4
  • 配送:4
無事 届きました。
お届け時間の変更の電話をもらいきちんとしてるお店なんだな。と思いました。
気持ちよくお買い物できて良かったです!

絵の具セット&書道セット (水彩絵の具&習字道具) Sweety Dreams (スウィーティードリームズ) 水色/黒 おしゃれでかわいい小学生女の子向け
4.00
絵の具セットが必要になり、学校からもらってきたのと迷いましたが、アリスに惹かれて購入。 思ったとおり可愛いです! 習字はまだ先ですがどうせ必要になるので...

• 白兎88さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文した商品が足りなくて連絡したけど…対応が遅いし誠意が足りない。商品自体に不満は無いけどスタッフ対応に不満。がっかりです。

5.00 2018-04-15

• 配送:5
質問しても、返事も早く対応良くして頂きました。商品もすぐ届けて頂いて助かりました。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-08-09
初めて利用させていただきましたが、送料無料でとてもいい買い物ができましたし、発送もとても早くて助かりました。また機会がありましたら、よろしく...