夏休み冬休み手作り工作宅配便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (3,110 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.42

5.00 2014-02-13

• 配送:5
品揃えが豊富で、しかも価格がお得です!梱包が丁寧で発送も迅速でした。また利用したいと思います。

『応援うちわ10本セットでこんなにお得に!!』(応援うちわ/コンサートうちわ/手作りうちわ)/夏休みの自由工作、自由研究にもピッタリの手作り工作キット!コンサートう...
5.00
1本あたりが安のですが、品質にも満足です。 カッティングシート等、貼りやすく、失敗しても張り直しがしやすいです。 また利用します。

• Mr,Dさん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
時計盤だけの販売だったんですね。
時計の中身は別売りなんですか…。
…これから注文じゃ間に合わないですね…。
なんだか、やられた感がいなめない。

2019-08-29
この度は、商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

また、時計のムーブメントが付いていないことが分かりにくいページ構成になっており申し訳ございませんでした。
ページの方を早速修正しておりますので、今後は同じようなご指摘を受けないようページ構成等を精査してまいる所存です。

4.00 2019-08-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても素早い対応に感謝します。有難う御座いました。

2019-08-07

4.17 2019-06-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
商品をもう少し早く出荷して欲しかった。
出荷までに時間がかかってたのが残念でした

工作キット 動く、きつつきのおもちゃ / 手作り工作キット(小学生/幼稚園/低学年/高学年/幼児/男の子/女の子/中学生/大人/高齢者) 夏休み自由研究、夏休みの宿題、子供会

2019-06-17
この度は、商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

お取り寄せ商品になっておりますので、お時間をいただいておりました。

5.00 2019-05-30

• 配送:5
すぐ届きました。メ-ルでの丁寧な対応も好感が持てました。

4.00
1歳の孫のため、扇子や団扇は口に入れるため竹部分が危ないのでこの形のものを探していました。薄くてペラペラですが、軽くて両手で遊べて、風もやさしい気がし...

工作キット カラフル丸うちわ / 無地の紙うちわ (団扇) 全7色 (赤/黄色/青/緑/ピンク/オレンジ/紫) / マーカーやシールで手作りうちわ 夏休み、運動会、子供会、ライブ、フェス、コンサートに

2019-06-03

• kin8kin8さん
  • kin8kin8さん

5.00 2019-05-11

• 配送:5
連休中でも良い対応をしれくれて助かりました。

小学校の男の子に大人気のプーマ (PUMA) 入学祝い・卒園祝いに【新商品】絵の具セット (水彩絵の具) PUMA (プーマ) ブラック × ゴールド(黒/金) 小学生男の子向け シンプ...
5.00
男の子向けとしては非常に良いかと思います。もちろん、お値段もそれなりでしたけど。

2019-05-15

5.00 2019-04-28

• 配送:5
対応もよくとても信頼dキルショップです。

UVレジン用 着色剤 宝石の雫 12色セット / パジコ(PADICO) レジンアクセサリー・ハンドメイドアクセサリーに

2019-05-10

4.83 2018-12-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
恐竜大好きな子供の入学準備で購入しました。
筆箱と鉛筆の単品で検索したところセットを発見!しかも送料無料で即買いしました。
しっかり梱包されて2日後に到着しました。
これからも色々お世話になりそうです。

5.00 2018-09-19

• 配送:5
初めての購入でした。
迅速な対応有り難うございました。

絵の具セット 男の子 KLUGER クルーガー(ミニぞうきん付き) 小学生 / 小学校 画材セット サクラマット水彩絵の具 入学祝い 新学期

• tokotaiさん
  • tokotaiさん

4.50 2018-08-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とにかく商品の発送が早くて大助かり。
また利用したいと思えるショップです。

紙粘土 超軽量紙粘土 Kクレイ L 10個セット / 粘土 工作 大量購入 レクリエーション
5.00
子供(小学生)の工作用に購入。 軽くて強くて着色も簡単。非常に良いと思います。

5.00 2018-03-21

• 配送:5
とても早い対応でした。

5.00
孫に頼まれての購入です、喜んでもらえると思います。

4.83 2018-02-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

工作キット カリンバ 手作り楽器工作キット / 手作り工作キット(小学生/幼稚園/低学年/高学年/幼児/男の子/女の子/中学生/大人/高齢者) 夏休み自由研究、夏休みの宿題、子供会

3.00 2018-01-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ライトがひとつ不良品だったのが残念でした。プレゼントということで届いてすぐ開けて確かめなかったので交換期間を過ぎていたのでもうひとつ購入するか考え中です。

ハロウィンランプ工作キット 手作り和紙で作る風船ランプ エッグライト(七色)付 小学生 低学年 高学年 幼稚園 子供会 イベント
5.00
孫9人にクリスマスプレゼントに上げました。作ったのはみんなが揃った暮れで年を越しての完成の運びとなりました。お正月に部屋を暗くしてライト付けたら歓声が...

• 数姫さん
  • 数姫さん

5.00 2017-11-15

• 配送:5
早い対応早めに到着、壁に、絵を飾りたくなり、トンカチないので、購入、

5.00 2017-10-19

• 配送:5
早いお届けでした。丁寧な梱包、説明ありがとうございました。

4.00
小学校3年夏休みの工作用に購入。すべてセットされた良い商品でした。一点、引き出しのサイズが、少し大きく、合わせるため削るのに手間取りました。

工作キット 貯金箱 ちょっ金ハウス 粘土(Kクレイ 200g セット)付 / 手作り工作キット(小学生/幼稚園/低学年/高学年/幼児/男の子/女の子/中学生/大人/高齢者) 夏休み自由研究、夏休みの宿題、子供会

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-08-09
初めて利用させていただきましたが、送料無料でとてもいい買い物ができましたし、発送もとても早くて助かりました。また機会がありましたら、よろしく...