夏休み冬休み手作り工作宅配便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-09

朝9時前に決済その翌日くらいな発送でした。
速い発送ではないので、☆4ですが、商品はキチンと梱包されポスト投函不可だったので直接受け取りしました。

朝9時前の決済から翌日くらいに発送になりました。 速くはないです。 2つ購入し、ポストに入らず直接受け取りになりました。 作ってみたらまたレビュー追加しま...

工作キット 工作キット ひかるどろだんご / ピカピカに光る泥団子作りキット / 手作り工作キット(小学生/幼稚園/低学年/高学年/幼児/男の子/女の子/中学生/大人/高齢者) 夏休み自由研究、夏休みの宿題、子供会

5 2020-07-08

必要だと思う物が、庶民にとって嬉しい値段で、沢山の種類があり、大変助かるショップです。

習字セット 書道セット 女の子 男の子 おしゃれ シンプル 小学生Glitter Charm グリッターチャーム 習字道具
一生使用する物では無いし、小学校&中学校でしか使用しないのに…学校で購入する物は値段だけ高くて大した物では無いので、この値段で学校が用意する物よりも充...

5 2020-07-08

急いでいたので、素早い発送で助かりました。

絵の具セット 男の子 おしゃれ スポーツ 小学生 KLUGER クルーガー(ミニぞうきん付き) 画材セット
届いたらスゴくカッコよくて、絵の具を使い終わった後もカバンとして利用出来るので子供も大喜びでした。 ありがとうございました。

5 2020-07-02

入金後の翌日着と素早い対応で良かったです。

5 2020-07-02

お店の対応も良く、お値段も良心的で大満足です。

5 2020-07-02

とても丁寧かつ迅速に対応していただき、ありがとうございました。

• まな4853さん
  • まな4853さん

5 2020-07-02

買い物のしやすい店舗です。また機会があれば利用させていただきます。

絵の具セット 女の子 おしゃれ かわいい 小学生 Sweety Dreams スウィーティードリームス(ミニぞうきん付き) 画材セット

5 2020-06-30

価格設定や発送形態の迅速さに好感が持てます。

書道セット (習字道具セット) Sweety Dreams (スウィーティードリームズ) 水色/黒 MS-15SWD おしゃれでかわいい小学生女の子向け

5 2020-06-28

この度はありがとうございました^ - ^
満足しております。

絵の具セット 女の子 おしゃれ かわいい 小学生 MY PRETTY LITTLE THINGマイプリティ?リトルシング (ミニぞうきん付き) 画材セット
学校から持って帰ってきたカタログでは高学年になった時に使いにくそうだなぁと思ったので、探していたところ本人が気に入ったこちらを購入致しました。 中身も...

5 2020-06-27

発送がとても早く丁寧でした。
また利用させていただきます

学校で売られてるのがダサくて嫌だったので、こちらで購入しました。とても軽く、おしゃれでカッコよくて息子も喜んでました。 筆が2本ついていましたが学校指定...

• dango734さん
  • dango734さん

5 2020-06-25

到着までもスムーズでした!
また何かの時はお世話になります⭐
ありがとうございました!

プーマ 書道セット PUMA鉛筆3本付 PM278入学 小学生 男の子 新学期 男子 スポーツ 習字 書道 筆 固型墨 入学祝い 新学期 新入学 新生活
収納バックも中のケースもパーマのマークがカッコ良いね!と子供も喜んでおります♫ ありがとうございました!

5 2020-06-25

とても早い対応で満足です。梱包も丁寧でした。

5 2020-06-25

早い発送で、中身も満足です。結構しっかりした作りです。

絵の具セット 女の子 男の子 おしゃれ シンプル 小学生 LOOPLEループル ネイビー(紺) (ミニぞうきん付き) 画材セット
値段が格安なので、安っぽく見えるかな?というところが心配でしたが、そんなことはなく、とても満足しています。学校の注文セットが\3,500なのでこちらで注文し...

5 2020-06-24

早めの発送をお願いました。希望通りに発送して頂き、ありがとうございました。信頼できるショップさんです。またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

絵の具セット 女の子 おしゃれ かわいい 小学生 LETTER FROM OCEAN レターフロムオーシャン (ミニぞうきん付き) 画材セット

5 2020-06-23

早い発送で本当に助かりました!
梱包も何も問題ありません!
また機会があれば利用したいです。