夏休み冬休み手作り工作宅配便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (3,090 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.51

5.00 2019-06-19

• 配送:5
注文が休日前だったのですがを休み明けにはすぐに発送していただき、思っていたより早く届きました。
価格も安いのでまた利用したいです。

2019-06-20

4.17 2019-06-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
商品をもう少し早く出荷して欲しかった。
出荷までに時間がかかってたのが残念でした

動く、きつつきのおもちゃ / 手作り工作キット(小学生/幼稚園/低学年/高学年/幼児/男の子/女の子/中学生/大人/高齢者) 夏休み自由研究、夏休みの宿題、子供会

2019-06-17
この度は、商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

お取り寄せ商品になっておりますので、お時間をいただいておりました。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
対応 発送 梱包 全て良いです。リピしたいお店です。

書道セット&絵の具セット (習字道具&水彩絵の具) MY PRETTY LITTLE THING (マイプリティリトルシング) 水玉 黒 おしゃれ かわいい 小学生 女の子向け

2019-06-17

• nya-ko14さん
  • nya-ko14さん

5.00 2019-06-07

• 配送:5
とても迅速に発送していただけて、助かりました!ありがとうございます。

UV LEDレジン 星の雫 ハードタイプ / パジコ (PADICO) / 手作りレジンアクセサリー・ハンドメイドアクセサリー用
5.00
綺麗に仕上がるのでよくこちらの商品を購入しています。 作った作品は今のところ黄ばむこともなく、透明感を保っています。

2019-06-07

4.00 2019-06-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
3年生の娘に購入しました。
学校で購入するより安くて、デザインも気に入っていたので、とてもいい買い物が出来ました。

2019-06-05

1.00 2019-06-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文して、10日以上たって、まだ発送されないと思っていたら、強制的にキャンセルされました。
どういうことでしょうか??

2019-06-03
この度はお客様のご希望に沿えず申し訳ございません。

こちらの商品は品切れでお送りできない状態となっておりましたため、お客様ご注文翌日よりメール・電話ともに数回ご連絡させていただいただいたのち、

2週間待機いたしましたが折り返しご連絡がなかったため自動キャンセルの処理となっておりました。
何卒ご容赦いただければ幸いでございます。

4.33 2019-05-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
明細書なしはとってもいいと思います。結局、ゴミになるので。今回荷物が入って来た袋は、荷物を送るのに使わせて貰います。リサイクルで(^_^)

UVレジン用着色剤 宝石の雫 全12色(単品) / パジコ(PADICO) レジンアクセサリー・ハンドメイドアクセサリーに
5.00
他のショップや個人で販売してる方より断然安く、お買い得でした!今回は三色しか購入しなかったけど、きっと全色買って送料を割ってもお得です♪ヽ(´▽`)/

4.33 2019-05-30

• 梱包:4
  • 配送:5
製品の交換をお願いをしたあと、迅速な対応をして頂けたので友達へのプレゼント用に作っていた時計作成間に合いました!ありがとうございましたm(__)m

5.00 2019-05-30

• 配送:5
すぐ届きました。メ-ルでの丁寧な対応も好感が持てました。

カラフル丸うちわ 紙製団扇 文化祭や運動会・各種イベントの応援用、節電対策に!(無地 ライブ コンサート フェス 子供会 PTA イベント 夏祭り セット)
4.00
1歳の孫のため、扇子や団扇は口に入れるため竹部分が危ないのでこの形のものを探していました。薄くてペラペラですが、軽くて両手で遊べて、風もやさしい気がし...

4.50 2019-05-14

• 配送:5
メール便にも対応されているのでありがたく思います。発送早くて梱包も丁寧だと思います。また利用させてもらいます。

2019-05-15

• kin8kin8さん
  • kin8kin8さん

5.00 2019-05-11

• 配送:5
連休中でも良い対応をしれくれて助かりました。

【新商品】絵の具セット (水彩絵の具) PUMA (プーマ) ブラック × ゴールド(黒/金) 小学生男の子向け シンプル
5.00
男の子向けとしては非常に良いかと思います。もちろん、お値段もそれなりでしたけど。

2019-05-15

1.67 2019-05-07

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
少しでも料金を安くしたくて、送料無料で検索しヒットした商品だったため注文したのですが、同時に注文した商品とまとめて送らせて頂いて良いですか?その場合、メール便で遅れない為、送料がプラスされますとメールが届いたので、「別々に送ってもらえませんか」と依頼したが返事がないまま、一緒に送られてきた。
返信期間内に返事したのに、希望が叶わないなら初めから聞かないで欲しい❗ その件をメールすると、返信のメールは届いていないと言われた。

この度は、商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

また、ご希望に沿えず申し訳ありません。

スタッフ一同個の件を今一度確認し再発防止に努めてまいります。

4.83 2019-05-01

• 配送:5
驚くほど到着が早く嬉しかったです。梱包も丁寧です。

4.83 2019-04-30

• 配送:5
注文から発送まで恐ろしく早かったです。機会があればまた利用したいです。

書道セットMETAL IMPACT&絵の具セットLIFE TAKES BRAVERY (習字道具&水彩絵の具) シンプル 黒 グレー エンブレム おしゃれ カッコイイ 小学生 男の子向け

4.83 2019-04-30

• 配送:5
迅速でよかったです。
すぐに配送していただきありがとうございました。

絵の具セット (水彩絵の具) SMART シンプルネイビー/ブルー (ミニぞうきん付き) 小学生から大人まで (男の子・女の子兼用)
5.00
学校で勧められたカタログにあるものは大きいし余計な装飾があってちょっとな〜と思い探しているとシンプルかつコンパクトでお値段も学校で買うより千円は安い(^...