夏休み冬休み手作り工作宅配便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (3,110 件)
評価内訳
  • 配送 4.42

4.17 2019-08-08

• 梱包:2
  • 配送:3
ニスが液漏れしていて、ダンボールの内側に少量ですがこぼれていました。何度か利用させてもらっていましたが、こんなことは初めてで少し残念でした。あとは問題ないです。

工作キット ティッシュボックスアート 紙粘土付き / 手作り工作キット(小学生/幼稚園/低学年/高学年/幼児/男の子/女の子/中学生/大人/高齢者) 夏休み自由研究、夏休みの宿題、子供会

2019-08-29
この度は、商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

また、ニスが液漏れしていたとの事、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

5.00 2019-07-28

• 配送:5
迅速に対応してくださいました
急いでいたのでありがたかったです

2019-07-29

4.83 2019-04-30

• 配送:5
注文から発送まで恐ろしく早かったです。機会があればまた利用したいです。

書道セットMETAL IMPACT&絵の具セットLIFE TAKES BRAVERY (習字道具&水彩絵の具) シンプル 黒 グレー エンブレム おしゃれ カッコイイ 小学生 男の子向け

2019-05-10

5.00 2019-04-24

• 配送:5
とても迅速に対応していただきました。梱包も素晴らしく良かったです。次回もよろしくお願いします。

絵の具セット 女の子 MY PRETTY LITTLE THINGマイプリティ?リトルシング (ミニぞうきん付き) 小学生 / 小学校 画材セット サクラマット水彩絵の具 入学祝い 新学期

2019-04-25

• katsu-01さん
  • katsu-01さん

5.00 2018-12-20

• 配送:5
購入後、領収書についての問合せに丁寧に対応いただきました。
ありがとうございます。

工作キット サンタ 手作り キャンドル 10個セット / クリスマス 工作キット 自由工作 自由研究 手作り 工作 低学年 高学年 小学校 ろうそく

4.33 2018-11-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
配送もはやくて梱包も丁寧でした。ありがとうございました❗

絵の具セット&書道セット (水彩絵の具&習字道具) Sweety Dreams (スウィーティードリームズ) 水色/黒 おしゃれでかわいい小学生女の子向け
5.00
絵の具セットと習字セットでどうせ必要になるのでセットで安く買えたと思います❗ 水色好きな女の子にピッタリです。

4.00 2018-05-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文翌日に早速配送いただきありがとうございます。
無事に受け取りました。
送料も無料とたすかりました。
また、機会があればよろしくお願いします。

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,471

5.00 2018-05-09

• 配送:5
他より安く購入できるので良いです。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

書道セット FUN IMAGINATION ファンイマジネーション黒/ピンク おしゃれでかわいい小学生女の子向け
5.00
小3の娘へ購入。 小学校斡旋の商品より安く購入でき、 娘もデザインが気に入ったようなので 良かったです。

5.00 2018-04-25

• 配送:5
注文してすぐに届きました。

男の子に大人気のかっこいい2WAYショルダータイプ 入学祝い・卒園祝いにも書道セット (習字道具セット) GLORIOUS VICTORY 黒/黄色 かっこいい小学生男の子向け
5.00
小3の息子が学校で使うのに、探してたらこちらを気に入ったので購入しました。実物もカッコいい!と大変気に入ってました。

5.00 2017-08-28

• 配送:5
親切で買えばそこまでの対応ではないことがわかりました。安心した購入でき相談もできます。

5.00
簡単に組み立てることが出来ました。仕上げにレースや紐ビーズ等を使いました。工夫次第で世界で一つの万華鏡になりました。

工作キット まんげきょうづくり / 手作りオリジナル万華鏡キット(カレイドスコープ) / クラフテリオ 27-130 / 手作り工作キット(小学生/幼稚園/低学年/高学年/幼児/男の子/女の子/中学生/大人/高齢者) 夏休み自由研究、夏休みの宿題、子供会

5.00 2017-07-28

• 配送:5
いろいろな商品があるので、便利!姉妹で買ってます

5.00
今、頑張って製作中です。自分で好きなように彫ってするので、とても楽しみながらしてます。 毎回、こちらで買って、作ってます!来年は何を作ろうかな・・・・...

工作キット ワッツタイム? 角型(大 セット) 時計 手作りキット / 手作り工作キット(小学生/幼稚園/低学年/高学年/幼児/男の子/女の子/中学生/大人/高齢者) 夏休み自由研究、夏休みの宿題、子供会

5.00 2017-06-29

• 配送:5
配送は迅速でした。
速さも信頼なので良かったです。

絵の具セット (水彩絵の具) PURE SWEETS PARTY (ピュアスイーツパーティー) ブラウン/ベージュ (ミニぞうきん付き) おしゃれでかわいい小学生女の子向け
5.00
値段的に大満足です。 学校指定だと高いので、こちらにしました。 7点セットは学校指定とほぼ同じなので良かったです。

• fj-maruさん
  • fj-maruさん

5.00 2017-06-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。又の機会がありましたら、よろしくお願い致します。

絵の具セット SMART コンパクト ネイビー×レモン (ミニぞうきん付き) 小学生 男の子 女の子 / 小学校 絵具セット 水彩 水彩絵の具 新学期 入学祝

4.33 2017-06-12

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
送料無料のサービスは非常にうれしいです。

絵の具セット (水彩絵の具) Sweety Dreams (スウィーティードリームス) 水色/黒 (ミニぞうきん付き) M16R-SWD おしゃれでかわいい小学生女の子向け

5.00 2017-04-23

• 配送:5
午前中に発注してその日に発送になったのにはびっくりしました。
とてもスムーズな対応でありがたいです。
梱包、包装も問題なく届きました。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-08-09
初めて利用させていただきましたが、送料無料でとてもいい買い物ができましたし、発送もとても早くて助かりました。また機会がありましたら、よろしく...