夏休み冬休み手作り工作宅配便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (3,108 件)
評価内訳

4.17 2019-09-04

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 配送:5
ベニヤ板のみです。ありがとうございました♪

5.00 2019-09-03

• 配送:5
とても早く配送して頂きありがとうございます。また利用します!

絵の具セット SMART コンパクト ネイビー×レモン (ミニぞうきん付き) 小学生 男の子 女の子 / 小学校 絵具セット 水彩 水彩絵の具 新学期 入学祝
5.00
新学期で絵の具セットが必要になり、入れ子式の水入れがいい!と思い購入しました。自分が学生の時もこれだった気がします。汚れた水だけ外して変えられるので便...

2.33 2019-09-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
16日に注文して1〜3営業日に発送となっていたが23日になっても届かない。発送された様子もないので問い合わせると、19日に発送する際不備があったので発送できていないと。19日に不備があったならその旨をこちらに伝えるのが普通だと思うけどそれもなく、23日にこちらが問い合わせて初めてそのことを知らされ本当か嘘かも分かりませんが信用出来かねます。

この度は、商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
手作り工作宅配便の山田と申します。

商品の発送が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

弊社都合で大変恐縮ではございますが、お盆休み明けで通常よりも件数が多かった影響で、出荷漏れが発生してしまいました。お客様には多大なるご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

何卒ご容赦賜れますようお願い申し上げます。

山田

4.17 2019-09-02

• 配送:4
息子と一緒に簡単に楽しく作れました。

• 海8150さん
  • 海8150さん

5.00 2019-08-31

• 配送:5
早く届きました。梱包もしっかりしていてよかったです。

書道セット (習字道具セット) FUN IMAGINATION 黒/ピンク おしゃれでかわいい小学生女の子向け
5.00
増税前に購入。来年用ですが、三女が喜んでくれて良かったです。最近の習字道具はかわいくて軽い!プラスチックのすずりは違和感あるけど、現代的なんだろうなぁ...

• ta-michiさん
  • ta-michiさん

4.50 2019-08-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品説明のところにネコポス対応と書いてあったが、配送方法でネコポスを選べなかったので備考欄に「ネコポス希望」と書いた。
でも、宅配便で配送されてきた。
残念だった。
→ネコポスの配送料への変更ありがとうございます。真摯に対応戴いて助かりました。

2019-08-30
この度は数あるショップの中から当店にてご購入いただきありがとうございました。
楽天手作り工作宅配便の山田と申します。

また、備考欄にネコポスでの配送依頼があったにも関わらず、コンパクト便で発送してしまい大変申し訳ございませんでした。

先程、楽天PAYの請求金額の送料を600円⇒250円に変更させていただきました。

この度はご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5.00 2019-08-27

• 配送:5
注文したその日に発送してくださり翌日午前中には届きました!
梱包もシンプルかつ丁寧でした。
また利用したいです。

5.00 2019-08-25

• 配送:5
使用する日まで日程的余裕がなく、すぐに届くか心配でしたが、電話で相談したところ追加注文分も含めて迅速に送っていただけました。
送料を抑える方法のアドバイスまでとても親切に対応していただきました。ありがとうございました。
また利用させていただきます。

5.00 2019-08-24

• 配送:5
子ども会のイベントで使いたかったので大量注文しました。問い合わせにも丁寧に対応していただきありがとうございます。

• Mr,Dさん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
時計盤だけの販売だったんですね。
時計の中身は別売りなんですか…。
…これから注文じゃ間に合わないですね…。
なんだか、やられた感がいなめない。

この度は、商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

また、時計のムーブメントが付いていないことが分かりにくいページ構成になっており申し訳ございませんでした。
ページの方を早速修正しておりますので、今後は同じようなご指摘を受けないようページ構成等を精査してまいる所存です。

4.33 2019-08-22

• 配送:5
注文して直ぐ届けて頂いて嬉しかったです。
又機会があったら利用したいショップです

5.00 2019-08-16

• 配送:5
子供の夏休み工作用で購入しました。
お支払について、配送について細やかにご連絡有り助かりました。
げん楽器は只今お父さんと一緒に作っています。出来上がりが楽しみです。

4.17 2019-08-08

• 梱包:2
  • 配送:3
ニスが液漏れしていて、ダンボールの内側に少量ですがこぼれていました。何度か利用させてもらっていましたが、こんなことは初めてで少し残念でした。あとは問題ないです。

工作キット ティッシュボックスアート 紙粘土付き / 手作り工作キット(小学生/幼稚園/低学年/高学年/幼児/男の子/女の子/中学生/大人/高齢者) 夏休み自由研究、夏休みの宿題、子供会

この度は、商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

また、ニスが液漏れしていたとの事、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

4.00 2019-08-06

• 品揃え:4
  • 配送:4
とても素早い対応に感謝します。有難う御座いました。

2019-08-07

5.00 2019-07-28

• 配送:5
迅速に対応してくださいました
急いでいたのでありがたかったです

2019-07-29