frencheerさんの夏休み冬休み手作り工作宅配便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (3,110 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めて利用させていただきましたが、送料無料で
とてもいい買い物ができましたし、発送もとても
早くて助かりました。また機会がありましたら、
よろしくお願いします。どうもありがとうございました。

1万人が作った★大人気!貯金箱工作で当店売上NO.1!木工工作キット コイン自動選別が楽しい研究 工作【制作時間:約2〜3時間】【送料込】貯金箱 工作キット 夏休み 手作り...
5.00
小学3年生の姪っ子が、夏休みの自由研究で、 これがいいと言っていたので、購入しました。 お家型の貯金箱で、煙突からお金を入れると コインが自動的に分かれ...

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-08-09
初めて利用させていただきましたが、送料無料でとてもいい買い物ができましたし、発送もとても早くて助かりました。また機会がありましたら、よろしく...