• imoimo6464さん
  • imoimo6464さん

4 2021-06-11

娘の誕生日プレゼントに購入しました。小ぶりでとっても可愛らしいです。娘に渡す日が今から楽しみです。

2021-06-13
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
シンプルなデザインはお洋服を選びませんので、たくさん楽しんでいただけるかと存じます。

いただきましたお言葉を励みに、今後も商品の品質、またサービス向上に努めて参ります。

5 2021-06-06

発送も早く、丁寧に梱包されていて、大変満足。商品も沢山あって、見てて飽きないし、また利用したいショップさんだなと思いました。

ダイヤモンド ダイヤモンドネックレス ネックレス 【 ハート ダイヤネックレス ♪ 】 ピンクダイヤモンド ダイヤ ホワイトゴールド 彼女 への プレゼント ギフト ラッピング無料【楽ギフ_包装】【DEAL】 末広 【今だけ代引手数料無料】

2021-06-13

5 2021-04-26

とてもシンプルで素敵です。ありがとうございました。

結婚指輪 レディース リング シルバー 結婚指輪 マリッジリング ペアリング 末広 【今だけ代引手数料無料】

2021-04-28
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

お喜びのお言葉、ありがとうございます。
年齢を重ねても飽きることのない着けやすいなデザインですので
末永くたくさん楽しんでいただけるかと存じます。

5 2021-04-22

とてもはやい発送ありがとうございました!

【あす楽】ダイヤモンド ネックレス 一粒 ダイヤネックレス ダイヤ 一粒ダイヤ 18k ピンクゴールド ホワイトゴールド 0.15ct 末広 【今だけ代引手数料無料】

2021-04-24

5 2021-04-07

とても素敵なリングです。
感謝します、待ったかいがありました。ありがとうございましたm(_ _)m

【レビュー高評価!!】ダイヤリング 指輪 ダイヤリングプラチナ 指輪 ダイヤリング刻印無料 指輪 人気ダイヤリング 指輪 ダイヤモンドリング 指輪 ダイヤモンドリングプラチナ 指輪 ダイヤモンドリング 【楽ギフ_包装】【プレゼント】 末広

2021-04-08
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

ダイヤモンドは当店専属の鑑定士が直輸入でお選びしておりますため
高品質なお石をリーズナブルにご提供しております。

5 2021-02-20

メッセージカードを一緒に送ってくれたり、無料でラッピングしてくれたりと心遣いがあり良かったです。配送予定より早めの配送をお願いしたところ、注文してから3日くらいで配送して頂き、迅速な配送ありがとうございました。

母の誕生日プレゼントとして購入しました。ダイヤモンドネックレスを買うのが初めてだったので色々調べてこのネックレスをプレゼントしました。値段は高かったけ...

日本最大級の品揃え!ダイヤモンド ネックレスはSUEHIROで! 一粒 鑑別書付 プラチナネックレス シンプル 6本爪 人気 ギフト プレゼント 結婚記念日 結婚10周年 末広 【今だけ代引手数料無料】

2021-03-13
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

プレゼント包装をお褒めいただきまして
ありがとうございます。

東京日本橋にございます実店舗は
おかげ様で今年76周年を迎えました。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。

5 2021-02-17

ネット注文初めてで
不安でしたが
丁寧にメールで対応していただきありがとうございます

ファイテン Phiten チタン ダイヤモンド リング チタンリング ペアリング【楽ギフ_包装】 末広 【今だけ代引手数料無料】

2021-03-13

• kota8695さん
  • kota8695さん

5 2021-02-06

注文してから一週間ほどで届き、とても丁寧な対応して頂き大変満足です。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

ペアリング シンプル 結婚指輪 マリッジリング ペアリング プラチナ ゴールド 2本セット 【楽ギフ_包装】 末広 【今だけ代引手数料無料】
軽いので指輪をつけていても邪魔にならないのでとても良いです。サイズも1サイズ上ので、ピッタリでした。

2021-02-13

東京日本橋にございます実店舗は
おかげ様で今年76周年を迎えました。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。

1 2021-02-06

石がすぐ取れる指輪を販売しています。
ジュエリーはちゃんと実店舗で買った方がいいと学ぶことが出来るショップです。

【2016 楽天ジュエリー大賞受賞のお店】結婚 マリッジリング メンズ レディース 選べるマリッジリング結婚指輪 マリッジリング プラチナ 甲丸 天然石 ダイヤモンド【楽ギフ...
使用して2週間もしないうちに、ダイヤが取れてしまいました。 小さいダイヤなので、どこに落ちたかも分かりません。 普通に生活していて、石が取れるのは人生で...

2021-02-06
この度はお買い上げ頂きまして、誠に有難うございます。

商品に不良がありましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足していただくことが、私どもの任務であります。
今後、このようなことのございませんよう、
検品につきましてスタッフ一同重々気をつけて参ります。

商品につきまして、ご交換にて対応をさせていただきたく
よろしければご連絡を頂きたく存じます。
誠に恐縮ではございますが、
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-02-02

とっても丁寧なお店でした( ◍•㉦•◍ )♡

ひまわり畑と青い空の指輪【楽ギフ_包装】 末広 【今だけ代引手数料無料】
とってもとっても可愛いくラッピングしてくれてありオマケまでついてました( ◍•㉦•◍ )♡ すごく丁寧なお店でした(♥...

• y18a27さん
  • y18a27さん

5 2021-02-01

使いやすくとてもいいです。ありがとうございました。

ハワイアンジュエリー ペアリング シルバー ダイヤモンド 刻印無料 マイレ 幅3mm 指輪 マリッジリング 刻印無料 メンズ レディース 末広 ハワジュ【今だけ代引手数料無料】

この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

当店をお褒めにあずかりまして

• alqp1092さん
  • alqp1092さん

5 2021-01-18

購入したダイヤのネックレスがキズなどがあり、返金を依頼しました。代替品のご用意でしたが、すぐに対応して頂けました。
目立つ様なキズや異物もなく大変満足しています。

ダイヤモンド ネックレス 一粒 0.6ct〜0.7ct 天然 大粒 プラチナネックレス シンプル 6本爪 人気 ギフト プレゼント 結婚記念日 結婚10周年 鑑別書付 末広 【今だけ代引手数料無料】

2021-01-31
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで、何よりでございます。
ご交換に際しましては
お手数をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

5 2020-12-18

配送までメールで随時知らせてくれました。梱包も丁寧でラッピングまで頼んでないのにしてくれていました。

ダイヤモンド ピアス 馬蹄 ホースシュー K18 18金 イエローゴールド【DEAL】 末広 【今だけ代引手数料無料】

2020-12-20
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

プレゼント包装及び当店スタッフの対応をお褒めにあずかりまして

5 2020-09-18

購入から到着まで迅速に対応して頂きありがとうございました◡̈♥また機会ありましたら利用させてください*°

注文してから届くまで本当に早かったです(*´∨`*)ノ梱包もとても丁寧でした☆誕生日プレゼントで購入し、商品もとても綺麗で証明書も付いてて申し分ないです(´...

【あす楽も】【鑑別書付】ダイヤモンド ネックレス 一粒 0.4カラット 0.4ct プラチナネックレス シンプル 6本爪 人気 ギフト プレゼント 結婚記念日 結婚10周年 末広 【今だけ代引手数料無料】

2020-09-23
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

当店でのお買い物にご満足いただけたようで、
私どもスタッフも大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

5 2020-09-01

かなり早く発送をしていただいたので満足です。
ありがとうございます!

サファイア ネックレス サファイア 9月誕生石 ダイヤモンド サファイア サファイヤ ネックレス ハート【楽ギフ_包装】【DEAL】 末広 【今だけ代引手数料無料】

2020-09-06