【レビュー高評価!!当店1番人気商品!!】婚...(Jewelry SUEHIRO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-24

Really nice ring!
It was a ring engagement for my girlfriend, I was looking for a nice ring everywhere, I went to ginza, but it was too expensive there, so I decided to look on internet, this ring was the best, design is simple and good price for it. She is happy, and soon we will get married, so I am so happy.
彼女のためのリングエンゲージメントだった、どこでも素敵なリングを探していた、銀座に行ったが、それはあまりにも高価だったので、インターネットで見て決定した、このリングは最高だった、デザインはシンプルで良い価格です それのための。 彼女は幸せで、すぐに私たちは結婚するだろう。だから幸せ感じになった。

4 2019-01-20

丁寧
非常に丁寧な対応をしてくださり、安心して購入出来ました。

5 2018-12-03

しっかりと指定の日に送ってしてもらい対応が良かったです。
ダイヤの大きさも丁度良く、この値段ならお得だと思いました。
彼女にも喜んでくれたので大変良い買い物ができました。

• kkkk,.さん
  • kkkk,.さん

5 2018-11-09

今回、婚約指輪用に購入。始めはネットで注文するのは不安でしたけど、実物を見て安心。丁度いい大きさでダイヤもとても綺麗です。
店舗様の対応も迅速で助かりました。いい買い物が出来ました。ありがとう御座います。

• サル333さん
  • サル333さん

4 2018-09-15

箱を開けて びっくり!!
彼女に プロポーズしようと渡して 一緒にふたをあけたら びっくり!!
リングが 見当たりません・・・
変な汗 空気が 漂いました・・・
正直 泣きそうでしたが 箱を外して確認すると 隅に 指輪が!!!
安心と 嬉しさで また 泣きそうでした
指輪には 満足しています
ありがとうございました

2018-09-17
大変なご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
心からお詫び申し上げます。
お客様にご満足していただくことが、私どもの任務であります。
お客様からのご期待、信頼を裏切らぬよう、
今後、このようなことがないよう重々気をつけて参ります。

誠に恐縮ではございますが、何卒、よろしくお願い申し上げます。

5 2018-08-21

とても良い
カラット数も0.3より大きく、ダイヤモンドもとても綺麗です。某海外スーパーブランドで買うよりよっぽど安くて物もしっかりしていておすすめです。

2018-08-26
ご満足とのお言葉、誠に有難うございます。

ご購入頂いたダイヤモンドリングは
当店のGIA鑑定士が一つ一つ厳選した輝きの良いダイヤモンドで
お作りしております。
また、ダイヤモンドを直輸入、自社工房で制作している為
余分なコストをカットし、品質を保ちながらも低価格を実現しております。

サイズ直し等のアフターケアも承っております。
ご希望の際はお問い合わせ下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

5 2018-05-29

エンゲージリング
この度購入しましたリングは素晴らしいリングでした。
光り輝くダイヤがきれいでとても満足できました。

4 2018-01-25

いい感じです!
まだ、彼女に渡していませんがラッピングをそっと開けて指輪を確認しましたが、喜んでもらえるだろう満足の商品だと思います。

5 2017-12-27

婚約指輪に
喜んでもらえました!
デザインも良く派手過ぎないので普段でも使えそうです!

5 2017-12-20

迅速な対応
納期調整、融通きかせてくれるので有難かったです。彼女へのクリスマスプレゼントで購入しましたが、間に合いそうでよかった。ヤマト運輸のセブン受け取りに変更は出来なかったので営業所止めに変更し、こっそり受け取り、当日渡す予定です。(同棲してるので家に届くとバレるw)

5 2017-10-07

素早い発送
プレゼント用で購入、彼女喜んでくれました。

4 2017-10-04

綺麗でとても喜んでもらえました。また何かあれば使わせて頂きます。

5 2017-09-22

素早い対応でした
発送も素早く行って頂けて、すごく助かりました。

5 2017-09-18

届きました!
値段もお得で、綺麗で素敵な指輪でした、彼女も喜んでくれました!

5 2017-08-17

ありがとうございます。
丁寧な対応に好感持てました。
ありがとうございます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー婚約指輪・エンゲージリング