Jewelry SUEHIROのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (2,769 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.46

5.00 2019-04-26

• 配送:5
これまで楽天でいろいろなアクセサリーやジュエリーを購入してきましたが、1番梱包が丁寧でした。そんなにお高いものでもないのに、大切に扱って下さりとても嬉しかったです。
発送も非常に迅速でした。

ピアスキャッチ ピアスロック ピアス落ちない 人気ピアスキャッチ 新型キャッチ ドルウィン キャッチ ピアス 【楽ギフ_包装】
5.00
ピンクゴールドの落ちないキャッチを探していたので購入できて良かったです。 大きさも小さめでお洒落な感じがします。落ちないキャッチ、ってわかるくらい大き...

• メグ89さん
  • メグ89さん

5.00 2019-03-12

• 配送:5
13歳の娘にプレゼントを買いました。ネックレスはかわいくて気に入った。

• a-rootさん
  • a-rootさん

4.00 2019-02-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
品揃えは大変多い印象です。私が買ったものは安価でしたが、梱包は大変丁寧で好感が持てました。配送も早かったです。また機会があったら利用したいショップさんです。

ルビー ネックレス レディース 天然石 ルビーネックレス 7月 誕生石 鑑別書付【楽ギフ_包装】
4.00
実はシルバーのチェーンを探していた時にこの商品を見つけて、「チェーンにオマケが付く」ぐらいの感覚で購入に至りました。 価格から含浸処理されている事は想...

1.00 2018-10-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ネットショッピングを思い返す良い機会になりました。
前回利用した際には「良い御店だ」と思ったけど・・・
最低ですね。
おそらく今度の利用は無いだろうと思います。

結婚指輪 レディース ダイヤモンド リング シルバーマリッジリング ペアリング
1.00
こちらを注文したら違う製品が届き、責任転嫁され非常に嫌な思いをしました。 注文した製品を届けてくれ無いショップに問題が有ります。

• ろみ8754さん
  • ろみ8754さん

4.83 2018-10-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
職業柄、シンプルな物が欲しくて購入致しました。
飽きの来ないデザインで良いと思います。
サイズは、若干小さ目なので
普段のサイズよりワンサイズ大きい物を選ぶといいと思います。

プラチナ ペアリング 結婚指輪 マリッジリング つや消し シンプル 2本セット【楽ギフ_包装】
4.00
職業柄、シンプルな物が欲しくて購入致しました。 飽きの来ないデザインで良いと思います。 サイズは、若干小さ目なので 普段のサイズよりワンサイズ大きい物を...

5.00 2018-09-11

• 配送:5
すぐに送って頂き助かりました。丁寧な梱包で満足です。

【レビュー高評価!!】ダイヤモンド ネックレス 0.3カラット プラチナ900 シンプル ネックレス ダイヤモンドネックレス 一粒 人気 Pt900 DIAMOND NECKLACE NECKLACE【楽ギフ_包装】

3.50 2018-03-22

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
婚約指輪買いました
サイズがブカブカで残念でした

サイズリングゲージ 無料貸出し
3.00
婚約指輪用にサイズが分からなくて借りました でも指のサイズは毎日変わるというし… 結局買った婚約指輪はブカブカで借りた意味なかったです

サイズリングゲージ 無料貸出し

5.00 2018-02-09

• 配送:5
しっかり丁寧な梱包で発送も早く大変満足です。

ファイテン Phiten チタン ダイヤモンド リング チタンリング レディース【楽ギフ_包装】【DEAL】
5.00
金属アレルギーでアクセサリーには気を使ってました。 ファイテンが気軽につけられ、そしてお洒落な石入! お気に入りで毎日結婚指輪と重ね付けしてます(o^^o)

5.00 2017-12-18

• 配送:5
昨日の朝注文して、今日夕方の指定時間に届きました!
可愛くラッピングしてあり、袋も付いてました!たーだ、自分用なので袋は何かの機会に使わせてもらいます笑

ダンシングストーン キュービックジルコニア シルバー ネックレス 正規品 クロスフォー ニューヨーク 一粒 人気 ギフト
5.00
クリスマスもあるしその翌日誕生日だしケーキ屋さん休みばっかで悲しい思いしてるし仕事も頑張ってるし家の事ほぼ1人で頑張ってるし!ってことで購入! CMで見...

5.00 2017-06-25

• 配送:5
質問にも迅速にこたえてくれて、梱包もよかったです。
いれものもかわいく。

【レビュー高評価!!】結婚指輪 マリッジリング 結婚指輪 プラチナ 結婚指輪 プレゼント 結婚指輪 マリッジリング 【楽ギフ_包装】
5.00
すごいいいとおもいます。艶消しといい、3.5ミリのふとさといい。 重さは3グラムでちょうどいい。プラチナだし。いいっす。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
注文してすぐに納期をお知らせくださり、安心してお買いもの出来ます。
末永くお付き合いさせて頂きたい素敵なお店です。
今後とも宜しくお願い致します。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
お品ものが先程無事に届きました(*^^*)
オリジナルのリングケースが、リングの正面が真っ先に目に入るように工夫されていた(大抵側面が目に入りますよね)ので感動しました!
ジュエリーやジュエリー購入者のことをとても理解されている店舗様だと思い、周りにも是非ともとお勧めさせていただきますm(__)mありがとうございます!
また宜しくお願い致しますm(__)m
追記前:お品もの到着前ですが、本当に感激したので皆様にお勧めしたく書かせて頂きますm(__)m
注文しましたら詳しい納期をお調べしてお知らせくださり、お店の誠実さが伝わり感動しました!
感激のあまり次も是非SUEHIRO様でお願いしたいと、お品ものの到着前にも関わらず、早速リピート注文させて頂きました(〃∇〃)
お品ものが手元に届きましたら追記させて頂きますm(__)m

• sol418さん
  • sol418さん

5.00 2017-02-07

• 配送:5
商品レビューしかしていませんでした(>_<)
商品もすぐ届き、梱包もすごく丁寧で、商品にも大満足でした。
また利用させて頂きたいです。
ありがとうございました(^^)

5.00
発送も早く、とても綺麗で素敵な商品をありがとうございます(^^) 写真と現物は違うと思い、届くまで少し不安でしたが、写真通り素敵でした(^^) 主人からのクリス...

• hiroe1014さん
  • hiroe1014さん

4.83 2016-12-27

• 配送:4
迅速な対応、電話での対応等素晴らしかったです。つけてる感じを忘れるくらい軽いです。

4.67 2016-12-24

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
質問にすぐに対応してもらい、良かったです。
とても可愛くラッピングもしてもらい嬉しかったです。
ただ、開けるまでどちらが自分のかわからないドキドキがありました。