Jewelry SUEHIROのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (2,771 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.49

5.00 2019-04-26

• 配送:5
これまで楽天でいろいろなアクセサリーやジュエリーを購入してきましたが、1番梱包が丁寧でした。そんなにお高いものでもないのに、大切に扱って下さりとても嬉しかったです。
発送も非常に迅速でした。

ピアスキャッチ ピアスロック ピアス落ちない 人気ピアスキャッチ 新型キャッチ ドルウィン キャッチ ピアス 【楽ギフ_包装】
5.00
ピンクゴールドの落ちないキャッチを探していたので購入できて良かったです。 大きさも小さめでお洒落な感じがします。落ちないキャッチ、ってわかるくらい大き...

5.00 2019-03-31

• 配送:5
今回はサイズ交換の判断が少し遅れてしまいましたが、親切に対応していただきました。
同じ商品が別のお店でも購入出来そうでしたが、スエヒロさんを選んで良かったです。

結婚指輪 プラチナ 【レビュー高評価!!】結婚指輪 マリッジリング結婚指輪 プラチナ結婚指輪 ペア結婚指輪 刻印無料結婚指輪 シンプル結婚指輪
5.00
交通事故を起こして自分の結婚指輪を紛失してしまいました。 結婚記念日のタイミングで購入を検討してましたが、値段は安いのにしっかりプラチナとゴールドでと...

4.33 2019-03-29

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
商品到着後サイズが合わずサイズ変更のメールを送るとすぐに変更OKとの返信があり、商品を返送し到着後メールがくるとの事…
配達確認は配送業者に確認済みです。
販売業者としてどうかなと思う店舗です。
商品到着一週間目に一度問い合わせして対応を待ちたいと思います。

プラチナ ペアリング 結婚指輪 マリッジリング つや消し シンプル 2本セット【楽ギフ_包装】
3.00
値段相応の商品だと思います。 指輪の幅が2mmなので印字はかなり小さくて、見にくいです。 レビューに小さく感じるとあり、サイズを上げて注文し、はめてみると...

2019-03-30
この度はサイズ交換のご注文をいただきまして
ありがとうございます。

商品ご到着のご連絡が遅くなり、誠に申し訳ございません。
現在納期を確認しております。
お時間を頂戴いたしまして誠に申し訳ございませんが
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • stratranさん
  • stratranさん

5.00 2019-03-14

• 配送:5
梱包が素晴らしく良かったです。

• メグ89さん
  • メグ89さん

5.00 2019-03-12

• 配送:5
13歳の娘にプレゼントを買いました。ネックレスはかわいくて気に入った。

• a-rootさん
  • a-rootさん

4.00 2019-02-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
品揃えは大変多い印象です。私が買ったものは安価でしたが、梱包は大変丁寧で好感が持てました。配送も早かったです。また機会があったら利用したいショップさんです。

ルビー ネックレス レディース 天然石 ルビーネックレス 7月 誕生石 鑑別書付【楽ギフ_包装】
4.00
実はシルバーのチェーンを探していた時にこの商品を見つけて、「チェーンにオマケが付く」ぐらいの感覚で購入に至りました。 価格から含浸処理されている事は想...

• 。3901さん
  • 。3901さん

5.00 2019-01-27

• 配送:5
迅速な対応をしていただきまた商品も丁寧にラッピングしてあり最高のショップさんです!

5.00 2018-12-26

• 配送:5
年始の誕生日に渡したかった商品を購入致しました。間に合わない様なら他の商品も検討する時間が欲しかったので納期をメールにて問い合わせた所1時間かからずご返答頂きました。
迅速な対応に好感がもてました。
またお世話になります。

4.00
写真通りの商品が送られてきました。 大変満足しておりますが、誕生石が小さすぎる感がどうしても否めず、星一個削りまして星4とさせて頂きます。

ネックレスガーネット ネックレスアメジスト ネックレスアクアマリン ネックレスダイヤモンド ネックレスエメラルド ネックレスムーンストーン ネックレスルビー ネックレスペリドット ネックレスサファイア ピンクトルマリン トパーズ ターコイズ タンザナイト

• ppmppさん
  • ppmppさん

5.00 2018-12-10

• 配送:5
迅速に発送していただきありがとうございました。丁寧な対応でとても満足してます。また記念日等で購入したいと思います。

4.83 2018-11-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
他のショップからは来る、お礼メールはなく、発送メールのみでしたので少し不安になりました。が、しっかりと届き良かったです。ありがとうございました。

ダイヤモンド ネックレス 一粒 0.4カラット 0.4ct 鑑別書付 プラチナネックレス シンプル 6本爪 人気 ギフト プレゼント 結婚記念日 結婚10周年
4.00
結婚10周年の記念に購入。ラッピングされていたので渡す時まで中身の確認はできませんでしたが、喜んでもらえたようで良かったです。 ただ、プレゼントであげた...

• colon2174さん
  • colon2174さん

4.00 2018-11-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
また機会があればこちらで購入したいと思いました。

ダイヤモンドリング 指輪 人気 レディース プレゼント ピンクゴールド ハート
5.00
商品届きました。 勝手なお願いにも迅速に対応して頂きありがとうございます。デザインもとても良く満足しております。 また機会があればこちらで購入したいと思...

1.00 2018-10-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ネットショッピングを思い返す良い機会になりました。
前回利用した際には「良い御店だ」と思ったけど・・・
最低ですね。
おそらく今度の利用は無いだろうと思います。

結婚指輪 レディース ダイヤモンド リング シルバーマリッジリング ペアリング
1.00
こちらを注文したら違う製品が届き、責任転嫁され非常に嫌な思いをしました。 注文した製品を届けてくれ無いショップに問題が有ります。

• ろみ8754さん
  • ろみ8754さん

4.83 2018-10-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
職業柄、シンプルな物が欲しくて購入致しました。
飽きの来ないデザインで良いと思います。
サイズは、若干小さ目なので
普段のサイズよりワンサイズ大きい物を選ぶといいと思います。

4.00
職業柄、シンプルな物が欲しくて購入致しました。 飽きの来ないデザインで良いと思います。 サイズは、若干小さ目なので 普段のサイズよりワンサイズ大きい物を...

5.00 2018-09-11

• 配送:5
すぐに送って頂き助かりました。丁寧な梱包で満足です。

【レビュー高評価!!】ダイヤモンド ネックレス 0.3カラット プラチナ900 シンプル ネックレス ダイヤモンドネックレス 一粒 人気 Pt900 DIAMOND NECKLACE NECKLACE【楽ギフ_包装】

5.00 2018-05-23

• 配送:5
大きめの箱にしっかり梱包されていました。
プレゼント用の包みもしっかりしていて満足です。

【レビュー高評価】ダイヤモンド ネックレス 0.17ct レディース ダイヤモンドネックレス ネックレス レディース ホワイトゴールド 10粒 ダイヤネックレス 結婚10周年 スイート エタニティ NECKLACE NECKLACE【楽ギフ_包装】