Jewelry SUEHIROのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (2,770 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
豪華なラインナップで商品も豊富、それでプレゼントにも包装がしっかり綺麗になっていて気に入りました☆

ネックレス Necklace スワロフスキー ペンダント【送料無料】 【あす楽対応】 ブランドジュエリー 【LE CHIC】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】ラッピング無料◆ス...
5.00
プレゼントにはピッタリだと思います☆ 彼女に喜んでもらえればうれしいです♪

5.00 2012-07-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
3日4日かかるかなぁと思ってたら
まさかの2日できましたヽ(*´∀`)ノ
とても素晴らしい対応でしたヽ(*´∀`)ノ

5.00 2012-05-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
色々と対応して下さり、本当に助かりました!!
今日商品が届きました。
本当によかったです!
ありがとうございました!