Jewelry SUEHIROのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (2,766 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.48

5.00 2019-05-25

• 配送:5
ケースを開けた時に、やはり小さいなと感じたのですが
身につけたら、プラチナとダイヤの輝きが素晴らしく自分が
各上になったような気が致しました。
この小ささが逆にいいのではないかと思います。
大切に使わせていただきます。

3.83 2019-05-18

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
デザイン、幅、とても素敵です。
刻印希望で申し込みましたが、薄いです。よく読み取れません。
サイズは、一つ上のサイズで良かったです。
買い替えは、おそらく最後になると思います。大事に使います。

5.00 2019-04-26

• 配送:5
これまで楽天でいろいろなアクセサリーやジュエリーを購入してきましたが、1番梱包が丁寧でした。そんなにお高いものでもないのに、大切に扱って下さりとても嬉しかったです。
発送も非常に迅速でした。

ピアスキャッチ ピアスロック ピアス落ちない 人気ピアスキャッチ 新型キャッチ ドルウィン キャッチ ピアス 【楽ギフ_包装】
5.00
ピンクゴールドの落ちないキャッチを探していたので購入できて良かったです。 大きさも小さめでお洒落な感じがします。落ちないキャッチ、ってわかるくらい大き...

4.50 2019-04-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
お店の方はとても親切で対応が良く、商品到着まであまり時間がかかりませんでした。

結婚指輪 プラチナ ペア 【レビュー高評価!!】結婚指輪 マリッジリング結婚指輪 プラチナ結婚指輪 結婚指輪 刻印無料結婚指輪 シンプル結婚指輪
5.00
二人とも指が太め短めなので、指が細く長く見えるデザインを探していましたが、こちらの商品はそんな私達にぴったりの品でした。自然な感じでどんなファッション...

5.00 2019-04-03

• 配送:5
注文通りの刻印で素敵です。思ったより早く届きうれしいです。ありがとうございました。

5.00
結婚30周年にマリッジリングを新調しました。デザインもシンプルですが、飽きることなく毎日つけられる感じでとても気に入ってます。刻印無料も大変ありがたく、...

メンズリング 結婚指輪 マリッジリング プラチナ ペアリング ♪【 イニシャル刻印 ★ ラッピング無料 】 イニシャル入り ゴールド プラチナリング 結婚 ブライダルジュエリー として 人気 ペア リング 指輪

• 11yuzu01さん
  • 11yuzu01さん

3.50 2019-03-28

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
サイズを間違えてオーダーしてしまいました。もちろん、注文した側のミスではあるのですが、交換ができない条件にはあてはまらないのにサイズ交換に応じていただけず、使えないままの商品が手元にある状態です。電話では「他社の製品なので交換できない」とのことでしたが、同じ商品が他店ではサイズ交換可能になっていることを確認しました。
もし貴店のみで何らかの理由で交換できないのでしたら、商品ページにはっきり表示してください。

ファイテン Phiten チタン ダイヤモンド リング チタンリング ペアリング【楽ギフ_包装】
1.00
返品・交換不可の条件には当てはまらないのですが、サイズ交換ができませんのでご注意ください。

• tjdm3539さん
  • tjdm3539さん

5.00 2019-03-24

• 配送:5
納期の事で丁寧で迅速に対応していただきました。また購入する時はスエヒロさんにします。

ネックレス エメラルド 18金 しずく ドロップ K18ピンクゴールド 5月誕生石 ネックレス【楽ギフ_包装】【DEAL】
5.00
納期が希望の日に間に合わず、お店に問い合わせすると、迅速に対応していただき無事に商品を今日、受け取りました。間に合う商品を教えていただき、その商品に変...

• メグ89さん
  • メグ89さん

5.00 2019-03-12

• 配送:5
13歳の娘にプレゼントを買いました。ネックレスはかわいくて気に入った。

1.00 2019-03-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
キャンセルお願いします。誠意がありませんよ。

2019-03-09
この度はご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

ご注文の商品は受注生産品のため、納期の確認に1〜2週間ほどお時間を頂戴しております。
お問合せいただきましたのにお答えできませんでしたこと
お詫び申し上げます。
頂きましたご意見をもとにこのようなことが無いよう、
改善させていただきたいと思っております。
大変恐縮ではございますが
何卒よろしくお願い申し上げます。

4.00 2019-03-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
普段気軽につけられる物が欲しくて購入しました。つけた感じも良くてチェーンは45に交換してみました服に合わせて長さも調節出来るのでよかったです。包装も丁寧にありがとうございます、

プラチナ ベネチアンスライドチェーン 45cm セット用商品 単品でのご購入は不可 45cmチェーンにご交換をしご発送致します
5.00
0.6から0.7への交換に購入しました。普段使いには丈夫でもありボリュームもあって良かったです。

4.67 2019-02-27

• 配送:5
大変丁寧に対応していただきありがとうございました!発送も早く、手元に早く届き嬉しいです。

結婚指輪 プラチナ 【レビュー高評価!!】結婚指輪 マリッジリング結婚指輪 プラチナ結婚指輪 ペア結婚指輪 刻印無料結婚指輪 シンプル結婚指輪
4.00
刻印にも丁寧に対応していただきました! サイズはレビューを元にワンサイズ大きい物にしました。ピッタリ!むくみが夕方に出る方は2サイズ大きい物でも良いかと...

4.67 2019-02-26

• 情報量:3
  • 配送:5
綺麗な箱に入れて頂き梱包もきちんとされ配送もすぐに届きました。

2.00
画面で見て想像していた商品よりプラチナ感があまりなくお値段が安いので仕方がないですが、 指が太くなってしまったので2個目の購入でしたが、サイズ直しした方...

結婚指輪 プラチナ 【レビュー高評価!!】マリッジリング 結婚指輪 プラチナ ペア ペアリング 刻印 プラチナリング ブライダルジュエリー ブライダルリング ブライダル 結婚式 指輪 リング シンプル 【楽ギフ_包装】

• a-rootさん
  • a-rootさん

4.00 2019-02-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
品揃えは大変多い印象です。私が買ったものは安価でしたが、梱包は大変丁寧で好感が持てました。配送も早かったです。また機会があったら利用したいショップさんです。

ルビー ネックレス レディース 天然石 ルビーネックレス 7月 誕生石 鑑別書付【楽ギフ_包装】
4.00
実はシルバーのチェーンを探していた時にこの商品を見つけて、「チェーンにオマケが付く」ぐらいの感覚で購入に至りました。 価格から含浸処理されている事は想...

5.00 2019-01-19

• 配送:5
この度はありがとうございました。
結婚30周年の記念に購入致しました。
単身赴任中先で開封が楽しみです。
お世話になりました。

5.00 2019-01-08

• 配送:5
少し小ぶりかな?と思いましたが馴染みました!さりげなくていいかもしれませんね!
スタッフさんの電話対応が、すごく良かったです!ありがとうございました!