Jewelry SUEHIROのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (2,771 件)
評価内訳

• m.s3893さん

4.33 2018-10-25

• 決済方法:3
  • 配送:5
梱包がちゃんとしていてよかったです!
連絡をしたら次の日には返事とかも来たので
安心しました!
商品も気に入りました!

ファイテン Phiten チタン リング チタンリング メンズ【楽ギフ_包装】【DEAL】
5.00
商品を見てすごい気に入りました! 色も綺麗で商品の保証書をちゃんとしていました! さっそくつけました!

4.33 2018-10-12

• 配送:3
口コミに発送が遅いとあったのでわかっていましたが、発送予定日より早く到着したので良かった。
梱包など丁寧だったが、商品説明にラッピングできると記載があったのに、できない商品だった。

ペアリング 刻印 石入り シルバー ダイヤモンド リング 指輪
5.00
この値段なら満足です。とりあえずの結婚指輪を探していたのでちょうどよかったです。サイズもちょうどよかった。

• colt626さん
  • colt626さん

5.00 2018-06-29

• 配送:5
商品の多さや対応など、とても素晴らしかったです。
発送ももっと時間がかかるものだと思ってたら、すぐ届いたので助かりました。
荷物が揺れても大丈夫なように、梱包をとても丁寧にしてくださりました。
ありがとうございます。

ルビー チャームイニシャル 「K」イニシャルモチーフ( 7月誕生石 ) ルビーチャームトップ ホルダーCanCam掲載【楽ギフ_包装】【DEAL】
5.00
プレゼント用に購入しました。 誕生石とイニシャルの組み合わせがとてもお洒落です。 喜んでもらえると嬉しいです。

4.67 2018-02-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
見やすく、イメージしやすいので、商品選びが楽しくできました。
事前に刻印についての確認があったので、安心でした。
こちらのショップで購入して良かったです。

結婚指輪 プラチナ 【レビュー高評価!!】結婚指輪 マリッジリング結婚指輪 プラチナ結婚指輪 ペア結婚指輪 刻印無料結婚指輪 シンプル結婚指輪
5.00
結婚後そのまま買うタイミングを逃していた結婚指輪を、こちらのお店で購入させていただきました。 サイズは1サイズ大きめを注文しましたが、ちょうど良かったで...

4.33 2017-06-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
お店に見に行くことが出来なかったのでネットで結婚指輪を注文しました。こちらの都合で日にちにあまり余裕が無く、問い合わせてみたところ大丈夫と言っていただき更には納入予定日より数日早く届けていただきました。サイズについて相談するために電話で問い合わせもしたのですが丁寧に教えて頂けて安心出来ました。通販で結婚指輪を買うのは少し不安でしたが、メールでも電話でも親切丁寧に対応していただけたので、また何かの際にはこちらで購入したいと思います!本当にありがとうございました🎵

結婚指輪 マリッジリング ペアリング プラチナ ダイヤモンド 2本セット 【楽ギフ_包装】
4.00
商品説明を参考に2サイズUPで購入。入らないのは困るので2サイズUPにしましたが、少し大きかったです(°▽°)すぽ抜けるほどではありませんがそのうちお直ししよ...

2.33 2015-09-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
すごくよかった!、また頼みたいと思いました

結婚指輪 サイズリングゲージ 無料貸出し【0601楽天カード分割】【DEAL】

• syabiiさん
  • syabiiさん

5.00 2015-06-26

• 配送:5
以前、こちらで結婚指輪を購入した際、対応が素晴らしかったのでリピートです。素敵なお店にめぐり合えてよかったなーと思います!

サイズリングゲージ 無料貸出し
5.00
説明にあるとおり、普通郵便で注文してから4日で届きました。 差出人が書いていなかったので、この郵便なんだろう?とドキドキしました(笑) 封筒には返信用封...

サイズリングゲージ 無料貸出し

4.83 2015-05-21

• 配送:5
可愛い箱に入れて送ってくれました。
プレゼントにとてもいいと思います

• neko9922さん
  • neko9922さん

4.00 2014-10-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました!!!!

プラチナ リング ペアリング プラチナ 刻印無料 指輪 リング ペア 送料無料 人気 文字入れ 【楽ギフ_包装】
5.00
式の直前に指輪を紛失してしまい、急遽送ってくれるところをさがしていました。そして同じ型番のものを・・・ 親切にすぐ工場で品物を抑えていただき、迅速に送...

5.00 2014-07-16

• 配送:5
対応も素早くとても良かったです(^∇^)

ペアリング シンプル 結婚指輪 マリッジリング ペアリング プラチナ ゴールド 2本セット 【楽ギフ_包装】
5.00
結婚指輪に購入しました 結婚式のギリギリに購入 発送も即対応して頂き! 結婚式に間に合いました。 名前もいい感じに彫っていただきありがとうございました(^...

3.83 2014-04-06

• 品揃え:3
  • 配送:3
急なサイズ変更にも対応していただきお店対応は良かったです。

3.00
結婚指輪を失くしてしまった主人に失くしたものと同じようなデザインのものを買いましたが、少しうすかったです。 あと、サイズが小さいみたいでレビューどおり...

5.00 2013-05-16

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に感謝します。
梱包もお洒落で娘も大満足でした。
ありがとうございます。次回も是非よろしくお願いします。

Brand Jewelry Crossfor New York【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】ネックレス Necklace ( Brand Jewelry Crossfor New York ) ネックレス クロスフォーニューヨーク...
5.00
娘にプレゼントしました。 胸元で揺れる光がとても綺麗です。 豪華で可愛い。

• coto.56さん
  • coto.56さん

4.67 2013-05-12

• 配送:5
とても丁寧な対応でよかったです。離れて住んでいる母に、母の日のプレゼントとしてネックレスを購入しました。また利用したいです。

• hisa631さん
  • hisa631さん

5.00 2013-05-10

• 配送:5
速く届いてビックリしました(^^)
貸し出しなのでキレイさは求めてなかったのですが、キレイで衛生的にも満足しました!

• mikiniccyさん
  • mikiniccyさん

3.67 2012-11-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
すごく速く届けて頂きました。
包装も支払い方法も特に問題ないです。

5.00
ひっかかりがなくつるんとしてるんで、着けたまま着替えをしても全然へっちゃらです。 ダイヤも綺麗で、派手な感じがなくどこにつけていっても問題ありません。 ...

婚約指輪 0.1カラット シンプル エンゲージリング ダイヤモンドエンゲージリング プロポーズ プラチナ婚約指輪 0.1ct婚約指輪 刻印無料婚約指輪 シンプル婚約指輪 婚約指輪人気 婚約指輪送料無料 婚約指輪天然ダイヤ【 送料無料 】【02P18Jun16】