Jewelry SUEHIROのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (2,767 件)
評価内訳
  • 配送 4.48

4.50 2019-04-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
お店の方はとても親切で対応が良く、商品到着まであまり時間がかかりませんでした。

結婚指輪 プラチナ ペア 【レビュー高評価!!】結婚指輪 マリッジリング結婚指輪 プラチナ結婚指輪 結婚指輪 刻印無料結婚指輪 シンプル結婚指輪
5.00
二人とも指が太め短めなので、指が細く長く見えるデザインを探していましたが、こちらの商品はそんな私達にぴったりの品でした。自然な感じでどんなファッション...

• tjdm3539さん
  • tjdm3539さん

5.00 2019-03-24

• 配送:5
納期の事で丁寧で迅速に対応していただきました。また購入する時はスエヒロさんにします。

ネックレス エメラルド 18金 しずく ドロップ K18ピンクゴールド 5月誕生石 ネックレス【楽ギフ_包装】【DEAL】
5.00
納期が希望の日に間に合わず、お店に問い合わせすると、迅速に対応していただき無事に商品を今日、受け取りました。間に合う商品を教えていただき、その商品に変...

4.67 2019-02-27

• 配送:5
大変丁寧に対応していただきありがとうございました!発送も早く、手元に早く届き嬉しいです。

結婚指輪 プラチナ 【レビュー高評価!!】結婚指輪 マリッジリング結婚指輪 プラチナ結婚指輪 ペア結婚指輪 刻印無料結婚指輪 シンプル結婚指輪
4.00
刻印にも丁寧に対応していただきました! サイズはレビューを元にワンサイズ大きい物にしました。ピッタリ!むくみが夕方に出る方は2サイズ大きい物でも良いかと...

3.83 2018-12-27

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
デザイン彫刻深めなど細かな注文にも応じてくれて、とても親切♪
2度目の注文になりますが...これからも購入したい

ハワイアンジュエリー メンズ リング 人気 ホワイトゴールド 18金 K18 18k 幅約3mm 指輪 ファッション デザイン スクロール【楽ギフ_包装】【DEAL】
5.00
職人さんが工房で一つ一つ丁寧に彫刻しているので同じ物がなく一つ一つがカスタム♪仕事が丁寧で素晴らしい。

4.00 2018-12-19

• 情報量:3
  • 配送:1
誕生日に合わせて購入させて頂きました。
最初の注文の後、質問などでショップにメールしたのですが、その時に配達時間指定でおねがいしたのですが、時間指定になっておらず
配達希望日の午前中に来て親が対応したのですが高額な代引きだったため不審に思い持ち帰ってもらったのをたまたま午後に親に用事があり連絡したところその話を聞いて商品が午前中に配達になってたことを知りお店に電話をして
宅配業者を調べて確認したところ時間指定になっておらず、余裕を持って早目の希望日にしていたのが幸い。もしこれが当日の出来事だったなら仕事に行って帰って来たら不在票が入っていて、当日の再配達には間に合わず最悪な事態となっていたでしょう。
口コミにも店舗側のミスが見受けられる物が何件かありましたので、今後同じような事が起こらないよう変更事項などのチェックを怠らない様にして行くべきだと思います。
商品に関してはとてもダイヤモンドもきちんと存在感がありとてもキラキラしていて満足でしたが、欲を言えばリングの部分が薄くて
もう少し重厚感があると良かったのですが
値段の割には十分なのかな とも思います。
次は結婚指輪の購入も考えていますのでこちらで購入するかは少し考え中ですが機会があれば是非了解させて頂きます。

2018-12-20
この度は弊社不注意により多大なるご迷惑をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

貴重なお時間をも費やさせてしまい、
大変なご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。

数多くのジュエリー店の中から弊社をお選びいただき
ご注文を頂いて、このような事態になり
お話しできます言葉が全くございません。

今後、このようなことがないよう、重々気をつけて参ります。

誠に恐縮ではございますが、
何卒、よろしくお願い申し上げます。

4.67 2018-12-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
翌日には発送して頂き、梱包もとても綺麗でした。

【レビュー高評価!!】ダイヤモンド ネックレス 0.3カラット プラチナ900 シンプル ネックレス ダイヤモンドネックレス 一粒 人気 Pt900 DIAMOND NECKLACE NECKLACE【楽ギフ_包装】

4.83 2018-11-01

• 配送:5
予定より早めに届き、サプライズが出来て嬉しかったです。

ペアリング シルバー 結婚指輪 マリッジリング ダイヤモンド ハート ストレート シルバー カップル【楽ギフ_包装】
5.00
現物を手にとって見られないので お手頃な価格で購入でき、とてもよかったです。 デザインも本当に素敵で、保証書もあり安心できるお買い物でした。 納期に時間...

5.00 2018-10-23

2人の刻印入りのファーストリングに
購入しました。
刻印もしっかり彫ってあり記念日や
イニシャル、♡など何回もメールで
親切にやり取りして頂きました。
華奢なリングですが、シンプルにちょっとウェーブがアクセントになっている
可愛いリングです。大切に使わせて頂きます。

ペアリング 刻印 石入り シルバー ダイヤモンド リング 指輪
5.00
スタッフね方には何度もメール対応をして頂き、2人の刻印入りの初めてのリングになりました。 刻印もハッキリと綺麗に彫ってあり とても、嬉しいです。 かなり華...

5.00 2018-06-26

• 配送:5
初めて、誕生石のエメラルドを買いました。とても可愛いくて嬉しいです。もっと大きなエメラルドが買えるように、がんばる!!

エメラルド ネックレス 一粒 シンプル ミル打ち 5月誕生石 誕生日プレゼント バースデイプレゼント ギフト サプライズ【楽ギフ_包装】【DEAL】
5.00
初めて、誕生石のエメラルドを買いました。可愛いくて、とても嬉しいです。スーパーセール&クーポンも使えて、良いお買い物が出来ました。

4.83 2018-05-19

• 配送:5
迅速で梱包も問題なくいいお店だと思います。

ダンシングストーン ダンシングストーンピアス ダンシングストーン人気 ダンシングストーン送料無料 ピアス ピアスレディース ピアス人気 【楽ギフ_包装】
4.00
1000円引きクーポンも使え、お買い物マラソン中だったのでポイントも2270ポイントついてお得に買えました。ケースを開けた途端しっかり揺れていました。もちろん...

• piyo7027さん
  • piyo7027さん

4.17 2018-02-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
箱もかわいく入っていて、素早い対応でありがたかったです。
また機会があれば利用したいです。

ネックレスガーネット ネックレスアメジスト ネックレスアクアマリン ネックレスダイヤモンド ネックレスエメラルド ネックレスムーンストーン ネックレスルビー ネックレスペリドット ネックレスサファイア ピンクトルマリン トパーズ ターコイズ タンザナイト

5.00 2018-01-26

• 配送:5
初めてネットで指輪を購入ささて頂きました。
想像以上に素敵な指輪です。
大事にします。

5.00
結婚して今年で10周年を迎えるにあたって、、ずーと欲しかった結婚指輪を主人に買ってもらいました。 ジュエリー店で良いなぁー⁈と思っていた指輪をこちら...

5.00 2017-12-20

• 配送:5
連絡メールが楽天から届かないアクシデントがありましたが 電話で対応してもらいました
丁寧な対応に感謝します

【レビュー高評価!!】ダイヤ エタニティ リング 1カラット プラチナ900 エタニティ エタニティリング Diamond Eternity 鑑別書付き

• shiki7272さん
  • shiki7272さん

5.00 2017-12-18

• 配送:5
また、利用させて頂きたいです。
大切に使わせて頂きます。

5.00
10年目の記念日に10粒ダイヤのハーフエタニティーを買ってもらいました。 とても綺麗で、キラキラ素敵です。 とても気に入ってます。 大切に使わせてもらいます...

5.00 2017-12-18

• 配送:5
かわいいデザインでとても良かったです。
(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)