Jewelry SUEHIROのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (2,766 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.48

5.00 2019-06-07

• 配送:5
ラッピングも梱包もとても丁寧でした。包装はある意味商品の格にもつながると思いますが、その点においても素敵でした!

ネックレス パール 真珠 ブラス ネックレス 6月誕生石 プレゼント 人気 おすすめ レディース 女性【楽ギフ_包装】
5.00
妻への誕生日プレゼントで選びました。すごく洒落ていて、かつ落ち着いた大人のネックレスです!もちろん、妻は大感激してくれました!

• makoting55さん
  • makoting55さん

4.67 2019-04-22

• 配送:5
結婚の15年目の記念に購入。妻も喜んでました。迅速な対応に感謝です。おススメできるお店です。ありがとうございました。

• TAKA4882さん
  • TAKA4882さん

3.50 2019-04-22

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
購入時の対応が良かっただけに、
トラブル時の対応が残念でした

ネックレス ダイヤモンド 0.5ct プラチナ 10粒 ダイヤモンド ネックレス ダイヤモンド プラチナ ネックレス 結婚 10周年記念 スイート エタニティ【楽ギフ_包装】

5.00 2019-04-21

• 配送:5
受注対応、納期配慮、梱包等全て完璧でした。また機会があれば是非。

ダイヤモンド ネックレス ピンクゴールド ダイヤモンド ペンダントネックレス ハート 結婚 10周年記念
5.00
デザインも素材も妻に喜んでもらいました!なかなか褒めない妻も満足のようでした!

4.50 2019-04-13

• 配送:5
お店の方はとても親切で対応が良く、商品到着まであまり時間がかかりませんでした。

結婚指輪 プラチナ ペア 【レビュー高評価!!】結婚指輪 マリッジリング結婚指輪 プラチナ結婚指輪 結婚指輪 刻印無料結婚指輪 シンプル結婚指輪
5.00
二人とも指が太め短めなので、指が細く長く見えるデザインを探していましたが、こちらの商品はそんな私達にぴったりの品でした。自然な感じでどんなファッション...

4.50 2019-04-06

• 配送:5
嫁に結婚10周年でプレゼントしました。
アトピー傾向なので、指輪でなくネックレス希望でした。
プラチナは大丈夫との事。
発送、到着はとても早く、ラッピングも綺麗にしてありました。
肝心なネックレスは綺麗で、嫁のお気に入りになりました。
楽天スーパーセールでとってもお安く買えて、私も良かったです。
嫁が「ピンクダイヤモンドも良いなぁ」と言っていたので、ピンクダイヤモンドの3WAY
のやつも候補でしたが、カラット数がかなり低いのと、写真を嫁に見せた上で、こちらにしました。
やはりこれくらいの輝きは欲しいですね。
官公庁指定店の老舗という事で、品揃えも豊富ですね。
嫁はディズニー大好きなので、次はディズニーシリーズも検討してみるかもです。

プラチナ ネックレス Necklace プラチナ ダイヤモンド プラチナ ペンダントネックレス プラチナ 結婚 10周年記念【楽ギフ_包装】
5.00
嫁に結婚10周年でプレゼントしました。 アトピー傾向なので、指輪でなくネックレス希望でした。 プラチナは大丈夫との事。 発送、到着はとても早く、ラッピン...

• tjdm3539さん
  • tjdm3539さん

5.00 2019-03-24

• 配送:5
納期の事で丁寧で迅速に対応していただきました。また購入する時はスエヒロさんにします。

ネックレス エメラルド 18金 しずく ドロップ K18ピンクゴールド 5月誕生石 ネックレス【楽ギフ_包装】【DEAL】
5.00
納期が希望の日に間に合わず、お店に問い合わせすると、迅速に対応していただき無事に商品を今日、受け取りました。間に合う商品を教えていただき、その商品に変...

4.33 2019-03-15

• 配送:5
注文後迅速な対応をしていただきありがとうございました!

ダイヤモンドネックレス ネックレス レディース ハート ダイヤ ダイヤネックレス ピンクゴールド オープン プレゼント ギフト
4.00
いとこの子供へ成人祝いとしてプレゼントしました。多分、喜んでくれるだろうと思ってます。

4.67 2019-02-27

• 配送:5
大変丁寧に対応していただきありがとうございました!発送も早く、手元に早く届き嬉しいです。

結婚指輪 プラチナ 【レビュー高評価!!】結婚指輪 マリッジリング結婚指輪 プラチナ結婚指輪 ペア結婚指輪 刻印無料結婚指輪 シンプル結婚指輪
4.00
刻印にも丁寧に対応していただきました! サイズはレビューを元にワンサイズ大きい物にしました。ピッタリ!むくみが夕方に出る方は2サイズ大きい物でも良いかと...

4.50 2019-02-05

• 配送:5
安心して購入できますヽ(´∀`)ノ
私ははじめてお世話になりましたが、気に入りました(〃^ー^〃)

ペアリング シルバー 結婚指輪 マリッジリング ダイヤモンド ハート ストレート シルバー カップル【楽ギフ_包装】
5.00
無事届きました。付けてみてとても気に入りましたヽ(´∀`)ノ はじめて購入しましたが、また二人で相談しながらいろいろ購入したいと思ってます。 今回はありが...

5.00 2019-02-03

• 配送:5
かなり無理な納期を叶えていただき助かりました。
リングも満足してもらえました。

4.33 2018-12-28

• 配送:4
商品が届いたあと、チェーンを45センチのものに交換していただいたのですが、迅速に対応下さいました。ありがとうございました。

5.00
妻へのプレゼントに購入しました。ダイヤの大きさも普段使いにはちょうど良いと思います。妻も大変気に入ったようです。

【レビュー高評価!!】ダイヤモンド ネックレス 0.3カラット プラチナ900 シンプル ネックレス ダイヤモンドネックレス 一粒 人気 Pt900 DIAMOND NECKLACE NECKLACE【楽ギフ_包装】

3.83 2018-12-27

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 配送:4
デザイン彫刻深めなど細かな注文にも応じてくれて、とても親切♪
2度目の注文になりますが...これからも購入したい

ハワイアンジュエリー メンズ リング 人気 ホワイトゴールド 18金 K18 18k 幅約3mm 指輪 ファッション デザイン スクロール【楽ギフ_包装】【DEAL】
5.00
職人さんが工房で一つ一つ丁寧に彫刻しているので同じ物がなく一つ一つがカスタム♪仕事が丁寧で素晴らしい。

4.50 2018-12-26

• 配送:5
安心して購入する事ができ良かったです。また使わさせて頂きます。

ダイヤモンド ネックレス 一粒 0.4カラット 0.4ct 鑑別書付 プラチナネックレス シンプル 6本爪 人気 ギフト プレゼント 結婚記念日 結婚10周年

4.00 2018-12-19

• 情報量:3
  • 配送:1
誕生日に合わせて購入させて頂きました。
最初の注文の後、質問などでショップにメールしたのですが、その時に配達時間指定でおねがいしたのですが、時間指定になっておらず
配達希望日の午前中に来て親が対応したのですが高額な代引きだったため不審に思い持ち帰ってもらったのをたまたま午後に親に用事があり連絡したところその話を聞いて商品が午前中に配達になってたことを知りお店に電話をして
宅配業者を調べて確認したところ時間指定になっておらず、余裕を持って早目の希望日にしていたのが幸い。もしこれが当日の出来事だったなら仕事に行って帰って来たら不在票が入っていて、当日の再配達には間に合わず最悪な事態となっていたでしょう。
口コミにも店舗側のミスが見受けられる物が何件かありましたので、今後同じような事が起こらないよう変更事項などのチェックを怠らない様にして行くべきだと思います。
商品に関してはとてもダイヤモンドもきちんと存在感がありとてもキラキラしていて満足でしたが、欲を言えばリングの部分が薄くて
もう少し重厚感があると良かったのですが
値段の割には十分なのかな とも思います。
次は結婚指輪の購入も考えていますのでこちらで購入するかは少し考え中ですが機会があれば是非了解させて頂きます。

2018-12-20
この度は弊社不注意により多大なるご迷惑をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

貴重なお時間をも費やさせてしまい、
大変なご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。

数多くのジュエリー店の中から弊社をお選びいただき
ご注文を頂いて、このような事態になり
お話しできます言葉が全くございません。

今後、このようなことがないよう、重々気をつけて参ります。

誠に恐縮ではございますが、
何卒、よろしくお願い申し上げます。