Jewelry SUEHIROのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (2,766 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.48

5.00 2019-03-31

• 配送:5
今回はサイズ交換の判断が少し遅れてしまいましたが、親切に対応していただきました。
同じ商品が別のお店でも購入出来そうでしたが、スエヒロさんを選んで良かったです。

結婚指輪 プラチナ 【レビュー高評価!!】結婚指輪 マリッジリング結婚指輪 プラチナ結婚指輪 ペア結婚指輪 刻印無料結婚指輪 シンプル結婚指輪
5.00
交通事故を起こして自分の結婚指輪を紛失してしまいました。 結婚記念日のタイミングで購入を検討してましたが、値段は安いのにしっかりプラチナとゴールドでと...

4.33 2019-03-29

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
商品到着後サイズが合わずサイズ変更のメールを送るとすぐに変更OKとの返信があり、商品を返送し到着後メールがくるとの事…
配達確認は配送業者に確認済みです。
販売業者としてどうかなと思う店舗です。
商品到着一週間目に一度問い合わせして対応を待ちたいと思います。

プラチナ ペアリング 結婚指輪 マリッジリング つや消し シンプル 2本セット【楽ギフ_包装】
3.00
値段相応の商品だと思います。 指輪の幅が2mmなので印字はかなり小さくて、見にくいです。 レビューに小さく感じるとあり、サイズを上げて注文し、はめてみると...

2019-03-30
この度はサイズ交換のご注文をいただきまして
ありがとうございます。

商品ご到着のご連絡が遅くなり、誠に申し訳ございません。
現在納期を確認しております。
お時間を頂戴いたしまして誠に申し訳ございませんが
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • stratranさん
  • stratranさん

5.00 2019-03-14

• 配送:5
梱包が素晴らしく良かったです。

• 。3901さん
  • 。3901さん

5.00 2019-01-27

• 配送:5
迅速な対応をしていただきまた商品も丁寧にラッピングしてあり最高のショップさんです!

5.00 2018-12-26

• 配送:5
年始の誕生日に渡したかった商品を購入致しました。間に合わない様なら他の商品も検討する時間が欲しかったので納期をメールにて問い合わせた所1時間かからずご返答頂きました。
迅速な対応に好感がもてました。
またお世話になります。

4.00
写真通りの商品が送られてきました。 大変満足しておりますが、誕生石が小さすぎる感がどうしても否めず、星一個削りまして星4とさせて頂きます。

ネックレスガーネット ネックレスアメジスト ネックレスアクアマリン ネックレスダイヤモンド ネックレスエメラルド ネックレスムーンストーン ネックレスルビー ネックレスペリドット ネックレスサファイア ピンクトルマリン トパーズ ターコイズ タンザナイト

• ppmppさん
  • ppmppさん

5.00 2018-12-10

• 配送:5
迅速に発送していただきありがとうございました。丁寧な対応でとても満足してます。また記念日等で購入したいと思います。

4.83 2018-11-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
他のショップからは来る、お礼メールはなく、発送メールのみでしたので少し不安になりました。が、しっかりと届き良かったです。ありがとうございました。

ダイヤモンド ネックレス 一粒 0.4カラット 0.4ct 鑑別書付 プラチナネックレス シンプル 6本爪 人気 ギフト プレゼント 結婚記念日 結婚10周年
4.00
結婚10周年の記念に購入。ラッピングされていたので渡す時まで中身の確認はできませんでしたが、喜んでもらえたようで良かったです。 ただ、プレゼントであげた...

• colon2174さん
  • colon2174さん

4.00 2018-11-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
また機会があればこちらで購入したいと思いました。

ダイヤモンドリング 指輪 人気 レディース プレゼント ピンクゴールド ハート
5.00
商品届きました。 勝手なお願いにも迅速に対応して頂きありがとうございます。デザインもとても良く満足しております。 また機会があればこちらで購入したいと思...

5.00 2018-05-23

• 配送:5
大きめの箱にしっかり梱包されていました。
プレゼント用の包みもしっかりしていて満足です。

【レビュー高評価】ダイヤモンド ネックレス 0.17ct レディース ダイヤモンドネックレス ネックレス レディース ホワイトゴールド 10粒 ダイヤネックレス 結婚10周年 スイート エタニティ NECKLACE NECKLACE【楽ギフ_包装】

5.00 2018-05-04

• 配送:5
大変満足です。嫁も気に入ってくれました。

ダイヤモンドネックレス ネックレスレディース 猫 ネックレス ピンクゴールドネックレス 猫ネックレス 人気ダイヤモンドネックレス ダイヤモンドネックレス猫 【楽ギフ_包装】

5.00 2018-04-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。 またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

2.83 2018-03-11

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
次に購入するときもここで買うかも。石の情報をしっかり載せてほしい。

【レビュー高評価!!】ダイヤモンド ネックレス 0.3カラット プラチナ900 シンプル ネックレス ダイヤモンドネックレス 一粒 人気 Pt900 DIAMOND NECKLACE NECKLACE【楽ギフ_包装】

3.50 2017-12-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
彼女へのプレゼント
大変喜んでくれました。

ネックレス ダンシングストーン クロスフォー ニューヨーク DancingStone【楽ギフ_包装】

• kaito222さん
  • kaito222さん

4.83 2017-09-18

• 情報量:4
  • 配送:5
素早い対応で気持ちよく買い物ができました、ネットでの買い物なので送られてきたときに
ジュエリー等と名前が入っていたら妻にばれるかなって思っていたのですがそのあたりも
気を使ってくれていただいてとてもうれしかったです。
梱包も丁寧でした。
ダイヤの情報がもう少しあれば買いやすかったですね。

【レビュー高評価!!】ダイヤモンド ネックレス 0.5カラット プラチナ900 シンプル ネックレス ダイヤモンドネックレス 一粒 人気 Pt900 DIAMOND NECKLACE【楽ギフ_包装】

• yopyy@さん
  • yopyy@さん

4.50 2017-06-16

• 情報量:3
  • 配送:5
梱包も丁寧で、迅速に対応していただけましたので
大変ありがたかったです。また使いたいです(^^)