Jewelry SUEHIROのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆづ74さん
  • ゆづ74さん

5 2020-07-31

包装や、品質保証書もついていてしっかりしていると思いました。

ファイテン Phiten チタン ダイヤモンド リング チタンリング レディース【楽ギフ_包装】【DEAL】 末広 楽天スーパーSALE【今だけ代引手数料無料】
配送も早くて、放送がしっかりしていてつけた感じも満足です!指の測定はアプリを使って13を購入しました!愛用したいと思います!

5 2020-07-25

とても丁寧な対応で納期までにしっかりと仕上げていただきました。

婚約指輪 エンゲージリング ダイヤモンド プラチナ リング ★今ならバラケースプレゼント★【楽ギフ_包装】 末広 楽天スーパーSALE【今だけ代引手数料無料】

4 2020-07-24

丁寧な梱包で、有難うご在いました。プレゼント用の包みでした。

5 2020-07-14

梱包、発送共に全く問題無しです。 次もお世話になります。

ネットで高いものを買うのは不安ですが、実店舗もあり信用出来そうだと判断して思い切って購入してみました。キラキラキレイです。買って良かったです。また、機...

【鑑別書付】ダイヤモンド ネックレス 一粒 0.4カラット 0.4ct プラチナネックレス シンプル 6本爪 人気 ギフト プレゼント 結婚記念日 結婚10周年 末広 楽天スーパーSALE【今だけ代引手数料無料】

この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

梱包・発送をお褒めいただきまして
ありがとうございます。

いただきましたお言葉を励みに、今後も商品の品質、またサービス向上に努めて参ります。
  • rsf1278さん
  • rsf1278さん

5 2020-07-13

事前にお店に電話をしました。
とても感じが良かったです。
欲しかった商品はなかったのですが
(作成はしてくれます。時間が少しかかります)
楽天でこちらを見つけました。
こちらでまた購入したいです。

きれいにラッピングされて早く届きました。 小さいですが、装いの邪魔にならず、素敵です。 鑑定書もちゃんと付いていました。

ネックレス ダイヤモンド 0.5ct プラチナ 10粒 ダイヤモンド ネックレス ダイヤモンド プラチナ ネックレス 結婚 10周年記念 スイート エタニティ【楽ギフ_包装】 末広 楽天スーパーSALE【今だけ代引手数料無料】

大変光栄に思います。

ご希望のお品物につきまして
お急ぎのところお時間がかかりまして
誠に申し訳ございませんでした。
お気に召していただける商品がございまして
嬉しく思います。

4 2020-07-12

満足です!
プロポーズ用に購入しました。
ダイヤモンドが思っていたよりもすこし
小さく感じましたが、彼女も喜んでくれました!
また誕生日のときにお世話になりたいと思います!

この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

お相手様にも喜んでいただけたとのこと、何よりでございます。

5 2020-07-11

商品の注文から発送までスタッフの皆さんの商品にかける意気込みを感じました。
本当に素晴らしい商品をありがとうございます。

ファイテン Phiten チタン リング チタンリング メンズ【楽ギフ_包装】【DEAL】 末広 楽天スーパーSALE【今だけ代引手数料無料】
大変素晴らしい商品をありがとうございます。 サイズもピッタリだし刻印までして頂き誠に 良い商品を有りがとうございます。感謝致します。

5 2020-07-10

安心してお買い物ができる良心的なお店です

この度はお世話になりました お電話でいろいろ相談に乗っていただき私のわがままをちゃんと聞いていただきました カーボンもなくファザーもほとんど目立たない綺...

【レビュー高評価!!】ダイヤモンド ネックレス 0.5カラット プラチナ900 シンプル ネックレス ダイヤモンドネックレス 一粒 人気 Pt900 DIAMOND NECKLACE【楽ギフ_包装】 末広 楽天スーパーSALE【今だけ代引手数料無料】

この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

当店スお褒めにあずかりまして
大変光栄に思います。
今後もより一層お客様にご安心してお買い物をしていただける
店舗を目指して精進してまいります。

• ★377817さん
  • ★377817さん

5 2020-07-09

とても素晴らしいお店です、評価が高いだけあります!!

母の誕生日プレゼントに♪ 梱包もレッドワインの包装紙が高級感がありとても素敵でした(﹡ˆᴗˆ﹡) ネックレスは開けた瞬間からダイ...

この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

当店をお褒めにあずかりまして

5 2020-07-08

6月24日に注文して7月2日には手元に届きました。1ヶ月くらいかかると思ってたので早くて驚きました!サイズに関しての質問も丁寧に返してくれて助かりました。
ピンクゴールドとプラチナでとても可愛い!付け心地も最高です!大事にします!ありがとうございました。

ペアリング マリッジリング プラチナ 結婚指輪【楽ギフ_包装】【DEAL】 末広 楽天スーパーSALE【今だけ代引手数料無料】
ピンクゴールドとプラチナがめちゃくちゃ可愛いです!何度も自分の指を見てしまいます!笑 大事にします☆

この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

5 2020-07-06

今日、届きました。
本当に、丁寧な対応で、安心して気持ち良く買い物が出来ました。
また、利用させていただきます。

• dan3108さん
  • dan3108さん

5 2020-07-05

注文した2日後に届き、結婚記念日に間に合いました。無料のケースも満足です。また、購入したいと思います。

アメジスト ネックレス レディース 天然石 ネックレス 2月 誕生石 鑑別書付【楽ギフ_包装】 末広 楽天スーパーSALE【今だけ代引手数料無料】

この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

プレゼント包装をお褒めいただきまして
ありがとうございます。

5 2020-07-04

発送も早くきちんとケースに入っていたので絡まることもなく良かったです

ネックレスガーネット ネックレスアメジスト ネックレスアクアマリン ネックレスダイヤモンド ネックレスエメラルド ネックレスムーンストーン ネックレスルビー ネックレスペリドット ネックレスサファイア ピンクトルマリン トパーズ ターコイズ タンザナイト 末広

5 2020-07-03

末広様、有り難うございました。結婚1周年記念に妻にプレゼントしました。妻は大変喜んでいました。手頃な価格に感謝しています。末広様、本当に本当に有り難うございました。

2020-07-04
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

奥様にも喜んでいただけたとのこと、何よりでございます。

4 2020-07-02

梱包など丁寧でした
購入して良かったと思います

2020-07-04