Jewelry SUEHIROのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (2,769 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.46

5.00 2019-06-11

• 配送:5
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ダイヤモンドネックレス ネックレスレディース 猫 ネックレス ピンクゴールドネックレス 猫ネックレス 人気ダイヤモンドネックレス ダイヤモンドネックレス猫 【楽ギフ_包装】

5.00 2019-06-07

• 配送:5
ラッピングも梱包もとても丁寧でした。包装はある意味商品の格にもつながると思いますが、その点においても素敵でした!

ネックレス パール 真珠 ブラス ネックレス 6月誕生石 プレゼント 人気 おすすめ レディース 女性【楽ギフ_包装】
5.00
妻への誕生日プレゼントで選びました。すごく洒落ていて、かつ落ち着いた大人のネックレスです!もちろん、妻は大感激してくれました!

• 大東さん
  • 大東さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,607

5.00 2019-05-28

• 配送:5
良い商品を安く提供して下さるショップです。

エメラルド ハート ネックレス ホワイトゴールド 5月誕生石 K18 18金 誕生日プレゼント 人気 【楽ギフ_包装】

• AK7160さん
  • AK7160さん

4.00 2019-05-24

• 情報量:3
  • 配送:4
デザインが気に入りました。迅速な対応いただき、商品の発送自体も1ヶ月かからず行って頂けました。

婚約指輪 ダイヤモンド プラチナ リング 天然石 エンゲージリング 鑑別書【楽ギフ_包装】
4.00
プロポーズに購入しました。 デザインが気に入り、選びましたが彼女も喜んでいました。

• makoting55さん
  • makoting55さん

4.67 2019-04-22

• 配送:5
結婚の15年目の記念に購入。妻も喜んでました。迅速な対応に感謝です。おススメできるお店です。ありがとうございました。

• TAKA4882さん
  • TAKA4882さん

3.50 2019-04-22

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
購入時の対応が良かっただけに、
トラブル時の対応が残念でした

ネックレス ダイヤモンド 0.5ct プラチナ 10粒 ダイヤモンド ネックレス ダイヤモンド プラチナ ネックレス 結婚 10周年記念 スイート エタニティ【楽ギフ_包装】

5.00 2019-04-21

• 配送:5
受注対応、納期配慮、梱包等全て完璧でした。また機会があれば是非。

ダイヤモンド ネックレス ピンクゴールド ダイヤモンド ペンダントネックレス ハート 結婚 10周年記念
5.00
デザインも素材も妻に喜んでもらいました!なかなか褒めない妻も満足のようでした!

4.50 2019-04-18

• 配送:5
妻の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。注文して次の日に届きましたし、梱包もしっかりしていました。たいへん良い買い物でした。

【レビュー高評価!!】ダイヤモンド ネックレス 0.3カラット プラチナ900 シンプル ネックレス ダイヤモンドネックレス 一粒 人気 Pt900 DIAMOND NECKLACE NECKLACE【楽ギフ_包装】

4.50 2019-04-06

• 配送:5
嫁に結婚10周年でプレゼントしました。
アトピー傾向なので、指輪でなくネックレス希望でした。
プラチナは大丈夫との事。
発送、到着はとても早く、ラッピングも綺麗にしてありました。
肝心なネックレスは綺麗で、嫁のお気に入りになりました。
楽天スーパーセールでとってもお安く買えて、私も良かったです。
嫁が「ピンクダイヤモンドも良いなぁ」と言っていたので、ピンクダイヤモンドの3WAY
のやつも候補でしたが、カラット数がかなり低いのと、写真を嫁に見せた上で、こちらにしました。
やはりこれくらいの輝きは欲しいですね。
官公庁指定店の老舗という事で、品揃えも豊富ですね。
嫁はディズニー大好きなので、次はディズニーシリーズも検討してみるかもです。

プラチナ ネックレス Necklace プラチナ ダイヤモンド プラチナ ペンダントネックレス プラチナ 結婚 10周年記念【楽ギフ_包装】
5.00
嫁に結婚10周年でプレゼントしました。 アトピー傾向なので、指輪でなくネックレス希望でした。 プラチナは大丈夫との事。 発送、到着はとても早く、ラッピン...

5.00 2019-03-31

• 配送:5
今回はサイズ交換の判断が少し遅れてしまいましたが、親切に対応していただきました。
同じ商品が別のお店でも購入出来そうでしたが、スエヒロさんを選んで良かったです。

結婚指輪 プラチナ 【レビュー高評価!!】結婚指輪 マリッジリング結婚指輪 プラチナ結婚指輪 ペア結婚指輪 刻印無料結婚指輪 シンプル結婚指輪
5.00
交通事故を起こして自分の結婚指輪を紛失してしまいました。 結婚記念日のタイミングで購入を検討してましたが、値段は安いのにしっかりプラチナとゴールドでと...

4.33 2019-03-29

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
商品到着後サイズが合わずサイズ変更のメールを送るとすぐに変更OKとの返信があり、商品を返送し到着後メールがくるとの事…
配達確認は配送業者に確認済みです。
販売業者としてどうかなと思う店舗です。
商品到着一週間目に一度問い合わせして対応を待ちたいと思います。

プラチナ ペアリング 結婚指輪 マリッジリング つや消し シンプル 2本セット【楽ギフ_包装】
3.00
値段相応の商品だと思います。 指輪の幅が2mmなので印字はかなり小さくて、見にくいです。 レビューに小さく感じるとあり、サイズを上げて注文し、はめてみると...

2019-03-30
この度はサイズ交換のご注文をいただきまして
ありがとうございます。

商品ご到着のご連絡が遅くなり、誠に申し訳ございません。
現在納期を確認しております。
お時間を頂戴いたしまして誠に申し訳ございませんが
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • saimanさん
  • saimanさん

3.67 2019-03-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
素早い対応ありがとうございました。ただ材質について書かれていればよかったと思います。

【レビュー高評価】ネックレス ダイヤモンド 0.17ct レディース ダイヤモンドネックレス ネックレス レディース ホワイトゴールド 10粒 ダイヤネックレス 結婚10周年 スイート エタニティ NECKLACE NECKLACE -QP

4.33 2019-03-15

• 配送:5
注文後迅速な対応をしていただきありがとうございました!

ダイヤモンドネックレス ネックレス レディース ハート ダイヤ ダイヤネックレス ピンクゴールド オープン プレゼント ギフト
4.00
いとこの子供へ成人祝いとしてプレゼントしました。多分、喜んでくれるだろうと思ってます。

• stratranさん
  • stratranさん

5.00 2019-03-14

• 配送:5
梱包が素晴らしく良かったです。

4.50 2019-02-05

• 配送:5
安心して購入できますヽ(´∀`)ノ
私ははじめてお世話になりましたが、気に入りました(〃^ー^〃)

ペアリング シルバー 結婚指輪 マリッジリング ダイヤモンド ハート ストレート シルバー カップル【楽ギフ_包装】
5.00
無事届きました。付けてみてとても気に入りましたヽ(´∀`)ノ はじめて購入しましたが、また二人で相談しながらいろいろ購入したいと思ってます。 今回はありが...